Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто покупал в "Розетке"?

Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    271
ну это согласно пункту * (кажется) Закона о защите прав потребителя - 21 рабочий день с момента возврата техники.
*с № статьи могла напутать, канеш
нет это в случае если нет поломки, если поломка, то только через сервисный центр (он тоже целый месяц думал, еще месяц думала розетка)

совсем не реклама? тогда напишу, чисто случайно, что покупаю в электронном мире. дешевле и за доставку в харьков платить не надо.

100500!!! лучше покупать в харьковских магазинах (благо их больше, чем достаточно) ;), у этих вроде бывает ИНОГДА (но довольно редко) цена привлекательная, но это пока не вникнешь..., что всё приходит х.з. откуда и за это нужно платить деньги ...и ебашить ****овать добираться за получением (возможно даже фуфла) в единственное место в ХарькоВе.. Цена (суммарно) получается выше , чем в большинстве местных инетмагазинов.;) То пусть киевляне на "розетку" дрочат , лишь бы током не ёбнуло (беспокоюсь за них):D

на 20 грн? да ну не смешите. или проще полдня обзванивать наши харьковские магазины в поисках товара в наличие?

Прайс-навигатор? Не, не слышал?:-)
ЗЫ из последнего: покупала маме сушилку для фруктов: На Розетке около 550, на Дешевле.Нет - 440. Двадцатка, говорите?..

меня прет эл. мир. Самая нормальная харьковская контора, без всяких подзалупных игр с гарантиями и возвратами. Разве что у них ассортимент не богат потоварам отличным от комп.железа. А так, и сервис, и цена с учетом опт.акка - норм. Даже если где и дешевле на двадцатку - это мелочь. + по моему идет халявная доставка от какой-то суммы. Не сочтите за рекламу

Вот все хочу приятелю часы купить в Розетке - оч отзывы воодушевляют:угу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТС, а сколько тебе заплатили за эту тему?;) Типа поручили "к Юбилею" (который они отмечают) этих фуфлогонов на ХФ попиарить?:D Или "случайно" тема появилась именно сейчас?;):D

Говорят что там часто продают бракованные вещи,другие хвалят магазин.Посоветуйте?

после того как я там зарегистрировался, на ящик, указанный при регистрации, усиленно посыпался спам.
Ни один нормальный магазин не будет продавать имайл клиента спамерам. Выводы делайте сами.

Вот все хочу приятелю часы купить в Розетке - оч отзывы воодушевляют
Пока жена была в отпуске, продал наши машины и прикупил этот дивайс. Приехавшей жене похвастался покупкой
Плюсы: Часы небольшие, гладкие.
Минусы: Из-за колесика завода никак не могу достать их из ******ы.
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:клас: надо брать

Давно покупал фотик-все ок! Сейчас все дешевле и в Харькове.

Прайс-навигатор? Не, не слышал?:-)
ЗЫ из последнего: покупала маме сушилку для фруктов: На Розетке около 550, на Дешевле.Нет - 440. Двадцатка, говорите?..

толку от того прайснавигатора? 99% магазинов указывает там наличие с потолка.

и правильно! нужно покупать товары по самым дешевым ценам чтобы те кто там работают - работали за копейки а потом плодили темы на ХФ что у них ЗП в 2000 грн а программисты мажоры современности :D

Говорят что там часто продают бракованные вещи,другие хвалят магазин.Посоветуйте?

Покупал там стиралку бош и недавно монитор. Всё в лучшем виде. Цены самые низкие были на тот момент и сервис на высоте. Ещё по моему к стиралке флешку подарили по акции какой то :клас:

100500!!! лучше покупать в харьковских магазинах (благо их больше, чем достаточно) ;), у этих вроде бывает ИНОГДА (но довольно редко) цена привлекательная, но это пока не вникнешь..., что всё приходит х.з. откуда и за это нужно платить деньги ...и ебашить ****овать добираться за получением (возможно даже фуфла) в единственное место в ХарькоВе.. Цена (суммарно) получается выше , чем в большинстве местных инетмагазинов.;) То пусть киевляне на "розетку" дрочат , лишь бы током не ёбнуло (беспокоюсь за них):D

Брал 3 года назад в розетке ноутбук, роутер, работают до сих пор. Все испортило что забирать надо было в бебенях. Сейчас хоть перебрались поближе к цивилизации, но те бебеня в памяти остались надолго и больше ничего у них не покупал.
В общем же почти все кроме еды покупаю в интернет магазинах, рядом есть новая почта, мне проще туда спуститься в удобное время и забрать покупку, чем ехать где-то по городу, или встречать курьера в непонятное и зачастую неудобное время. Только из-за этого готов платить за доставку.

меня прет эл. мир. Самая нормальная харьковская контора, без всяких подзалупных игр с гарантиями и возвратами. Разве что у них ассортимент не богат потоварам отличным от комп.железа. А так, и сервис, и цена с учетом опт.акка - норм. Даже если где и дешевле на двадцатку - это мелочь. + по моему идет халявная доставка от какой-то суммы. Не сочтите за рекламу

именно они занимаются подзалупными играми с гарантией.
Там где нормальные которы дают полную гарантию от производителя 3 или 5 лет, они дают 2года или 18 месяцев.

Например - тупо, интеловские боксовые процы - у них 2 года. У всех остальных - 3.

Мне Розетка нравится и цены там довольно адекватные +постоянные акции. Брал много всего, никогда проблем не было с техникой. Вот буквально месяц назад взял фотик за 2800, в том же прайснавигаторе его цена 3300. Опять же, не реклама, а имхо. Что еще нравится - куча отзывов, по которым часто можно выбрать товар.

Покупал много Че,все норма!

В харьковских инетмагазинах цены дешевле и срок доставки либо такой же, либо быстрее...

aliexpress.com
либо
ebay.co.uk

Дешевле и сердитей ))))

На *** эта "вилка"?

Назад
Зверху Знизу