Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто платит?

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Давно так не смеялся :) И что, сидеть в туалете, ждать пока друганы лавандос подвезут? Выйти же нельзя, если они тебе бабло расплачиватся при девушке отдадут, как же ты в ее глазах упадешь?
:-) :-) :-)

ПРАКТИЧЕСКИЙ ЛИКБЕЗ: Заведи себе кредитку с приличным овердрафтом. По туалетам отзваниваться не прийдется :)
Не слушай их Томми! Вредные советы дают. С кредитки деньги потратить легко, а возвращать их потом ой как трудно да ещё с процентами. А если ещё с пяти-шести кредиток тратишь, то ты попал! :-)
Тратьте только то, что уже заработали и не копейки больше, товарищи! :yahoo:

ПРАКТИЧЕСКИЙ ЛИКБЕЗ: Заведи себе кредитку с приличным овердрафтом. По туалетам отзваниваться не прийдется :)
А кстати, можно и мне ликбез пожалуйста? Что такое овердрафт? :girl: И по русски вроде говорю всю жизнь, и кредитками пользуюсь больше года, а такого зверя не знаю. Просветите необразованную пожалуйста. :)

А кстати, можно и мне ликбез пожалуйста? Что такое овердрафт? :girl: И по русски вроде говорю всю жизнь, и кредитками пользуюсь больше года, а такого зверя не знаю. Просветите необразованную пожалуйста. :)

англ. overdraft - сверх плана
краткосрочный кредит, предоставляемый банками, по которому доверенный клиент банка имеет возможность рассчитываться суммами, превышающими остаток на его текущем счете.

Останнє редагування:
англ. overdraft - сверх плана
краткосрочный кредит, предоставляемый банками, по которому доверенный клиент банка имеет возможность рассчитываться суммами, превышающими остаток на его текущем счете.
А теперь я поняла. У мужа спросила, у нас на картах такой опции нет, зато один из банков такой ушлый, обалдеть. Можешь быть сверх лимит сколько угодно, трать то, чего на карте уже нет, а они тебе потом штраф немерянный.
А вообще не нравится мне этот overdraft :-) , мне тормоза нужны, чтобы не потратить слишком много. :)

Давно так не смеялся :) И что, сидеть в туалете, ждать пока друганы лавандос подвезут? Выйти же нельзя, если они тебе бабло расплачиватся при девушке отдадут, как же ты в ее глазах упадешь?
:-) :-) :-)

:-) Кто тебе сказал, что нужно сидеть в туалете?:-) Бедненькая у тебя фантазия!
Выходишь. заказываешь дальше - кофе, десерты, ведешь приятную беседу. Подъезжают друзья, представляешь им девушку, просишь извинения - на минутку выходишь с ними на улицу. Берешь деньги. Возвращаешься, и с милой улыбкой объясняешь. что у товарищей закончились деньги и они приезжали к тебе "подзанять":-)

Лично мне овердрафт не нужен, ибо мне (если что) - метрдотель поверит наслово;).
А кредитки у меня есть, но в кабалу к банку я не лезу:-)

Дык... а что у Вас наличку запретили? Тогда сколько не трать - больше чем в кармане не получиться :)
Дак я только наличкой и пользуюсь :-) А кредитками только в интернете, диски например из Москвы купить или книги.
А вообще я кажется поняла, мы о разных видах пластиковых карт разговариваем. Есть дебит карты, где твои деньги лежат, там может быть овердрафт, а есть кредит карты, где тебе заранее дают кредит например в 10 000 фунтов. Эти деньги не твои, всё что тратишь в конце месяца возвращаешь с процентами. Можно сразу эти 10 000 потратить, а потом несколько лет возвращать.
AVG написал вначале про кредитку, поэтому я запуталась. Но как я понимаю речь шла про дебиткарту (или как оно там по-русски).
Прошу прощения за офтопик, но как говорится век живи, век учись. :)

Выходишь. заказываешь дальше - кофе, десерты, ведешь приятную беседу. Подъезжают друзья, представляешь им девушку, просишь извинения - на минутку выходишь с ними на улицу. Берешь деньги. Возвращаешься, и с милой улыбкой объясняешь. что у товарищей закончились деньги и они приезжали к тебе "подзанять":-)

Лично мне овердрафт не нужен, ибо мне (если что) - метрдотель поверит наслово;).
:браво: :браво: :браво:
Мужчина-мечта! Наверное стоит задуматься над моим возвращением на родину, начала появляться вера в наших мужчин :-)

Останнє редагування:

Зато твоя фантазий слишком уж буйная :) Ну да ладно, каждый др....чит как он хочет, но зачем еще девушке врать "что у товарищей закончились деньги и они приезжали к тебе "подзанять"? Показать дополнительную "крутизну" при отсутвии бабла? Обычно люди называют это "дешевые понты"...

Кабала на сумму счета кабака? 200 у.е? 300? Сочувствую, если такую сумму вернуть банку тебе в течении дня-трех затруднительно...

Останнє редагування:
:браво: :браво: :браво:
Мужчина-мечта! Наверное стоит задуматься над моим возвращением на родину, начала появлятся вера в наших мужчин :-)

А как же муж, к которому "уже и любовь пришла"? Или на горизонте замаячил более толстый кошелек? Могу расстроить, обычно у тех, кто громче всех кричит о своем "достатке" - кошельки дутые...

Зато твоя фантазий слишком уж буйная :) Ну да ладно, каждый др....чит как он хочет, но зачем еще девушке врать "что у товарищей закончились деньги и они приезжали к тебе "подзанять"? Показать дополнительную "крутизну"? Обычно люди называют это "дешевые понты"...

Кабала на сумму счета кабака? 200 у.е? 300? Сочувствую, если такую сумму вернуть банку тебе в течении дня-трех затруднительно...
Томми, не поддавайся, это подлая провокация! Сейчас начнётся разговор, кто круче, у кого бабла больше. :-)
P.S. Бедная жена! Либо настоящая, либо будущая. Потратить на кабак 200-300 баксов да ещё и в кредит, по меньшей мере мотовство. :-)

А как же муж, к которому "уже и любовь пришла"? Или на горизонте замаячил более толстый кошелек? Могу расстроить, обычно у тех, кто громче всех кричит о своем "достатке" - кошельки дутые...
Ну пока что я заметила только конкретно ваши хвальбы (хоть и скрытые). Так что чей кошелёк более дутый это ещё вопрос :)
А про мужа моего не беспокойтесь, он в полной безопасности. На более дутый кошелёк я его точно не поменяю. В кошелёк достаточное для меня количество денег не уместиться, и даже достаточное количество карточек.

Зато твоя фантазий слишком уж буйная :) Ну да ладно, каждый др....чит как он хочет, но зачем еще девушке врать "что у товарищей закончились деньги и они приезжали к тебе "подзанять"? Показать дополнительную "крутизну"? Обычно люди называют это "дешевые понты"...
А тебе ж ваще пофиг - что и как называют люди!:-)
И не вранье это - а кружево иллюзии, не корысти ради, а приколу для. Твоя женщина должна знать то, что она должна знать. Того чего она не должна знать - она знать не должна. Так что выдумывать причинутебе все равно придется, а то она еще может подумать, что ты подро...ть выходил :-) (Исходя из твоей же поговорочки;) ). Придуманная мною версия правдоподобна, лаконична, и пойдет на пользу твоему имиджу.

У меня кредитки без овердрафта ваще. Оно мне не надо - не испытываю нужды в официальных кредитах.

Ты хочешь со мной померяться:-) :-) :-) Ню-ню...

И вообще, что за мерзкие подозрения? Я с мужем на Родину вернусь. Вот за дом кредит выплатим, дом продадим, приедим, деревеньку купим под Харьковом, как настоящие графы жить будем. :-)
И зачем мне кого-то на кого-то менять?

Ну пока что я заметила только конкретно ваши хвальбы.

Голословно. Просьба указать пальцем на посты с похвальбами.

Остальное скипнуто, ибо надоело спорить у кого сколько должно в кошелек поместиться для любви и счастья.

shrew1977, без обид, вы вроде разумная девушка, но поймите, не все в этой жизни можно измерить деньгами, не все купить и не за все расчитаться... :(

мои друзья допустим - бедные студенты, денег мне не привезут.
Поэтому: с какой суммой денег в кошельке я должен идти на первое свидание ("мероприятие")?

так у тебя и девушка тогда будет соотвествующая - студентка :)
мороженное и стакан семечек на двоих - романтика :)

Ну, если с выпивкой - то эти суммы более чем реальны. Хеннесси Парадиз в заведениях - от полутора долларов за 1 грамм ;)
Мама дорогая, к чему Украина катится :eyecrazy: Да, конкретно я от жизни отстала... Не, не вернусь. Лучше тут средним классом поживём :-)

Назад
Зверху Знизу