Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто платит?

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
:мир: Платить должен только мужчина, если конечно он есть таковым! Только так, все остальное - нюни, для оправдывание своей слабости!

А сейчас как-то специально заманивать нету сил после работы и желания особого вследствии первого. Попадётся так попадётся, нет так нет. Это не вопрос особой важности для меня.
нафига похать -то?! для чего все эти деньги?!

так а если всё это не с кем делить?! на фиг то море надо -то?!

впадаешь в сам-с-собою-монологи?! это уже опасно ;)

чем бы дитятко не тешелось, лишь бы только не руками :|

Наверняка, в теме всё сказано уже.. посему только своё мнение. без обощений и выводов :)
При первой встрече с парнем всегда пытаюсь заплатить сама за себя, но не из-за безумно феминистичных взглядов или толстого кошелька (и первое и второе неверно), а ради проверки парня на жлобство :) Так порой противно видеть оживление парня и неприкрытую радость в этот момент.. Причем в первую встречу всегда ограничиваюсь кофе\чай. Есть такая категория парней, которые хотят "проехаться нахаляву" и выискивают конкретно девушек, которые будут сами за себя платить! :) Я даже один раз пыталась встречаться с таким парнем (но я это уже потом поняла..) :) Целых пол года получилось, но в конце концов.. поняла, что есть в этом какое-то неуважение к себе, когда парень даже на входе в клуб платит только за себя.. бррр.. с нами подруга еще пошла тогда, мне было реально неудобно перед ней. После этого пообещала себе, что больше со мной такого не будет :)

Останнє редагування:
Для меня важно чтоб парень платил за обоих, не для того чтоб сэкономить:), а чтоб я могла его уважать как мужчину, а себя чувствовать женщиной.

Все, кто жалеет на бабулек бабульки рано или поздно переквалифицируется в гомосексуалисты. Таков уж закон финансовой природы и никуда мы не денемся от динамовского клуба

Уважающий себя мужчина всегда оплатит счет сам, но девушка, в свою очередь, должна проявить такт и не заказывать ничего дорогого..

Послушай,что есть деньги?Бумага.
Что есть уважение к себе? Чувствовать себя мужчиной,добытчиком,....
Да какая даже разница,динамо это или нет...
P.S.Извини за некорректный вопрос:сколько тебе лет?

просто удивляюсь иногда , где люди умудряються себе проблему выдумать , блин кто за кого платить должен, а потом еще путем ехитрых измышлений выясняют кто кого любит больше или как человек себя по жизни ставит. ИМХо обычно все решаеться еще до похода в увеселительное заведение интересен тебе человек иль нет, если первое то такого вопроса у девушки возникнуть вообще не должно кто за кого платит , по второму варанту тоже я считаю не стоит об этом задумываться ведь ценный опыт человеческих взаимоотношений стоит намного большего чем счет за обед и на этом я ситаю экономить не стоит

Навеяно соседней темой.
Первое свидание: ждут ли девушки, что парень заплатит за двоих или предлагаю заплатить за себя?
Если да, то делается ли это ради приличия или действительно в этом нет ничего необычного.
Как реагирую мужчины на желание женщины платить за себя?
Знаю, что некоторых такое предложение даже оскорбляет.
Говорит ли о скупости или жадности просьба мужчины заплатить за себя? Или, может, ему не нравится девушка и он не хочет на нее тратить ни копейки?
Кто женщину ужинает,тот её и танцует...

А что - неплохо (.)(.) ответил.....
Правда, ник трудно выговаривается:) ...

Привыкла платить сама за себя, но очень приятно когда парень говорит: "Я заплачу", начинаешь себя девушкой чувствовать. Иногда приятно наоборот платить за двоих(за любимого человека) самой.
Но на первом свидании, если парень пригласил девушку, расплачиваться должен он ИМХО

Привыкла платить сама за себя, но очень приятно когда парень говорит: "Я заплачу", начинаешь себя девушкой чувствовать. Иногда приятно наоборот платить за двоих(за любимого человека) самой.
Но на первом свидании, если парень пригласил девушку, расплачиваться должен он ИМХО

это только Ваше имхо
никто никому ничего не должен
а так очень даже правду говорите

Irish, молодец!!!:)
аж приятно читать

Назад
Зверху Знизу