Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
её же сначало как-то заманить к себе надо?!Если попадётся мне хорошая женщина, то не всю жизнь. А жить с кем попало у меня нет желания, уж лучше так
с возрастом это проходит.... сначало не хотим, потом не можем...Ну, когда я учился в фарме меня в основном заманивали, а не я :p
нафига похать -то?! для чего все эти деньги?!А сейчас как-то специально заманивать нету сил после работы и желания особого вследствии первого. Попадётся так попадётся, нет так нет. Это не вопрос особой важности для меня.
Если был хороший стол, то будет отличным и стул... считаю таким по определению положен стул![]()
такая маленькая, а уже ****** есть? Накладные, наверное.8... с половиной![]()
Кто женщину ужинает,тот её и танцует...Навеяно соседней темой.
Первое свидание: ждут ли девушки, что парень заплатит за двоих или предлагаю заплатить за себя?
Если да, то делается ли это ради приличия или действительно в этом нет ничего необычного.
Как реагирую мужчины на желание женщины платить за себя?
Знаю, что некоторых такое предложение даже оскорбляет.
Говорит ли о скупости или жадности просьба мужчины заплатить за себя? Или, может, ему не нравится девушка и он не хочет на нее тратить ни копейки?
Привыкла платить сама за себя, но очень приятно когда парень говорит: "Я заплачу", начинаешь себя девушкой чувствовать. Иногда приятно наоборот платить за двоих(за любимого человека) самой.
Но на первом свидании, если парень пригласил девушку, расплачиваться должен он ИМХО