Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот вот, мои слова...Интересный спор
А как на счет- платит тот, кто приглашает?
пора тебе в заграницу, на моральную тренировку...![]()
на самом деле это всё фигня, что за границей каждый сам за себя (ну есть такое конечно же), но на самом деле, как поставишь себя, так оно и будет... в "загранице" девушки за себя платят, не потому что мужчины платить отказываются, а потому что бабы сами за себя лезут платить... феминизмус ..ть его так...
Вот почему альфонсы за границей чувствуют себя превосходно, а у нас валяются с разбитыми рожами и яйцами![]()
на самом деле это всё фигня, что за границей каждый сам за себя (ну есть такое конечно же), но на самом деле, как поставишь себя, так оно и будет... в "загранице" девушки за себя платят, не потому что мужчины платить отказываются, а потому что бабы сами за себя лезут платить... феминизмус ..ть его так...
Чесгря, вот сейчас представила себе если бы мне какой нибудь мужчина предложил пойти в ресторан, но каждый платит за себяМысли в голову полезли самые неприятные
![]()
насколько меняется мировоззрение... я сейчас очень удивилась бы, если бы за меня кто-то заплатил...
так надо было их с самого начала приучатьМол, у меня на родине мужчина платит, нужно чтить традиции.. и т.д. и т.п...
![]()
Почему я скучаю вернувшись из Америки так это по её еде и феменисткам![]()
меня не пугает остаться в холостяках, главное уметь денег заработать, а **** можно и купить