Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто платит?

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Голословно. Просьба указать пальцем на посты с похвальбами.

Остальное скипнуто, ибо надоело спорить у кого сколько должно в кошелек поместиться для любви и счастья.

shrew1977, без обид, вы вроде разумная девушка, но поймите, не все в этой жизни можно измерить деньгами, не все купить и не за все расчитаться... :(
Ой, спасибо за комплимент, :girl: но можно поподробней по поводу разумная? Похвалы очень люблю :кручусь: :-) Ато пока что в основном ****, да тому подобное слышу.
А серьёзно, с каких моих выражений вы решили, что я всё в жизни деньгами меряю? :)

Придуманная мною версия правдоподобна, лаконична, и пойдет на пользу твоему имиджу.

О! Ключевое слово появилось! Имидж! В двух словах можешь объяснить свой имидж?

Ты хочешь со мной померяться:-) :-) :-) Ню-ню...

Упаси Боже... :) Да будь я хоть в тысячу раз менее обеспечен чем ты, комплексовать по этому поводу уж точно не стал бы... Ибо детство в попе отиграло уж давненько...

Останнє редагування:
так у тебя и девушка тогда будет соотвествующая - студентка :)
мороженное и стакан семечек на двоих - романтика :)
Но ты Дрёма, не переживай, из студентки через пару лет адвокат или врач получится. И перейдёте вы из Кристала, на что-то получше. Всё течёт, всё меняется. :)

Вот как раз и наоборот. У действительно богатых родителей, достаточно связей, чтобы дитятко смогло нехиленько жить и дальше без помощи родителей и без напряга.

примеров масса

А вот здесь я с Протеком согласен. Успех порождается голодом. Тот, кто голоден - обостренней чувствует и сильнее желает. Невзгоды куют характер.
Поэтому, как правило "детки" просто продолжают работать в семейном бизнесе. Но создан он не ими. И если что - они могут оказаться неспособны подняться после удара, и заставить себя начать все заново.

О! Ключевое слово появилось! Имидж! В двух словах можешь объяснить свой имидж?

Но-но-но!:-) Речь я вел о ТВОЕМ имидже!;)
Ну ладно - в двух словах поясню свой имидж:
веселый толстый парень - обаяшка, щедрый и не злой. Не парит мозги и не требует вечных ценностей. Считает, что любая проблема, которую можно решить за деньги - по определению обходится дешево. Все.

Интересный спор :)

А как на счет- платит тот, кто приглашает?

За все платит мужик, если он не альфонс...

А почему? Вроде логично..

На переговорах - тогда, когда не хотят создать даже иллюзию обязанности перед контрагентом. А в личных взаимоотношениях... Скажу по своему опыту: Лично меня девушки в ресторан не приглашали - типа, пойдем, мальчичег, в заведеньице, я тебя сертифицированным ангусом покормлю!:-) Не приходилось, как-то:)

А теперь я поняла. У мужа спросила, у нас на картах такой опции нет, зато один из банков такой ушлый, обалдеть. Можешь быть сверх лимит сколько угодно, трать то, чего на карте уже нет, а они тебе потом штраф немерянный.
У вас должна быть такая штука как interest free period. Если вовремя кредит погасили, то никаких штрафов. В том то и прелесть кредитной карты - вы тратите чужие деньги, а в это время ваши деньги лежат в банке и на них капает процент. В конце этого interest free period вы погашаете кредит. При средних тратах вы сможете несколько сотен фунтов в год сэкономить.

Вот за дом кредит выплатим, дом продадим, приедим, деревеньку купим под Харьковом, как настоящие графы жить будем. :-)
А работать вы сами планируете, сельская жизнь это не всегда пряники. Надобно графьям и холопов покупать, пусть работают... :)

Лично меня девушки в ресторан не приглашали - типа, пойдем, мальчичег, в заведеньице, я тебя сертифицированным ангусом покормлю!:-) Не приходилось, как-то:)

Ну дык.. значить ты и платишь ;)

...Лично меня девушки в ресторан не приглашали - типа, пойдем, мальчичег, в заведеньице, я тебя сертифицированным ангусом покормлю!:-) Не приходилось, как-то:)

Букву "г" лишнюю убери, тогда пригласят. :ги:

А по-английски говорите? :)
Прожив в стране полтора года мне кажется любой нормальный человек( за исключением отпетых лентяев и людей с неполноценными умственными способностями) может заговорить по-английски вполне прилично. Я говорю нормально, в офисе отвечаю на телефоны (ненавижу эту работу, особенно ненавижу объясняться с людьми из Африки и Азии, не потому что я национализмом страдаю, а потому что у них самые плохие акценты обычно). Кроме того свободно смотрю фильмы, телевизор и читаю журналы. Художественную литературу пока со словарём, но работаю над этим. :)

А работать вы сами планируете, сельская жизнь это не всегда пряники. Надобно графьям и холопов покупать, пусть работают...
Ну так естественно! :) Труд он знаете ли облагораживает человека. Хотя честно сказать иногда придя с работы уставшая и задёрганная я в этом начинаю сомневаться. :-)

Прошу прощения за офтопик.

Назад
Зверху Знизу