Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто они? - Бабки, знахарки, шептухи

• Автор теми Автор теми Samvell
  • Дата створення Дата створення
Заклинание — определённая последовательность слов (или звуков), которой приписывается некая магическая сила.
Это выдуманное значение слова.
Заклинание - процесс воздействия на духа, с целью изгнать его. Об этом говорит электронная еврейская энциклопедия, наличие заклинательных молитв составленных святыми отцами и сам здравый смысл.

С помощью заклинаний люди пытались добиться исполнения желаний, которые они не могли осуществить обычным способом (повлиять на погоду, урожай и т. п.)
Нет, такое встречается только в фэтэзи и компьютерных играх. На указанные вами вещи влияют с помощью обрядов. Не существует заклинания после чтения которого пойдет дождь. А обряды - есть. Всегда выполняется последовательность действий, плюс какая-то молитва.
Кстати, если вы делаете такое утверждение, то приведите его доказательство. Мне будет интересно посмотреть на "заклинание вызывающее дождь". Волшебной палочкой при этом какие движения нужно совершать?
В отличие от молитв, которые являются лишь просьбами к Богу или к духам, заклинание предназначено для принудительного исполнения желания.
Еще раз, как быть в таком случае с заклинательными молитвами, составленными видными христианскими святыми? Как быть с примерами использования заклинаний, которые я привел выше со ссылками на первоисточники?
В чем большая разумность? в том что вам так захотелось?
В том, что значение данное там - соответствует реалиям магической практики.
Вы случайно не клон sn63?
Нет, три-четыре буквы с цифрами - это не моя епархия.

Это он серьезно так считает? Ихтис, у вас тут весело. То любить учат, то заклинаниям...
Да он видно решил, что можно судить о магии по книжке про Гарри Поттера.

Я вам уже и цитаты приводил из библии, и мнение священника, вы же не слышите и не видите, что прикажете с вами делать?
Посмотрите выше - обоснуйте свои слова доводами и примерами, если вы говорите об учении церкви - приведите его, если вы говорите о заклинаниях - приведите примеры.
Искаженный библейский перевод и мнение ****амотного в этих вопросах приходского священника, который травников обозвал слугами сатаны - не довод совсем.

"Если бабушка лечит молитвами" это нормально, и даже поощряется церковью.
Церковью - да, но вот такими как вы, упоротыми зелотами - нет, сразу начинается бредятина про то, что иконы это прикрытие, а бабка бесов вызывает. В частности так заявил священник на видео.

Если у меня нет времени сидеть на интернете в последнее время, это далеко не слив
Ну нет времени - не лезьте в спор.

А вот ваше постоянное увиливание, и делание вида будто вы не понимаете что церковь осуждает колдовство
Вы убедительно это докажите сперва.

Да с вами никто не спорит
А что вы собственно делаете? Я честно говоря не врубаюсь, зачем вам так много лгать ради оправдания своих сливов? Могли бы сказать - "не указывайте мне", или - "Мне интересно спорить". Но вы говорите: "Никто не спорит". Хотя именно спором в самом вульгарном его виде вы и занимаетесь. Ноль доказательств. Ноль ссылок на источники. Максимум отсебятины и личного мнения. Вам годов-то сколько? Может вы отрок просто?
Вы колдун, и вам естесственно непризнавать свой род занятий греховным
Вы не правы и по многим пунктам.
Во-первых - я не колдун ни разу. Я не занимаюсь колдовством, я не делаю для людей обрядов, не решаю их проблемы. Я занимаюсь магией и теургией, то есть возвышенными формами оккультизма. Я считаю колдовство, то есть черную магию - безусловным грехом и неподобающим занятием для христианина. Но я выступаю строго против смешения терминов и зачесывания под одну гребенку, как делаете вы, множества чистых и светлых людей, которые свою жизнь посвятили помощи другим людям. В то время как многие из них стараются отдавать себя добру - вы и такие как вы, не разбираясь их хулите. Говорите абсурдные с точки зрения христианства вещи, типа "знахари (то есть травники) это низшая степень слуг сатаны. Иконами прикрываются. Не лечат, а калечат". Безусловно, вам совершенно пофигу на то что труд таких людей заслуживает уважения и многим помог, вы ляпнули и с вас спрос на этом закончился.

Я просто высказываю свое мнение, причем обоснованно
Ваше мнение обоснованным не является. Я вам уже сказал. Мнение одного священника это ни в коем случае - не мнение церкви. А данный конкретный перевод на который вы ссылались, является даже не вторичным, а Бог один ведает уже каким. Смысл его - перечисление конкретных запретных практик - утерян и он превратился в практически перечисление синонимов. Что противоречит реальной практике. Поскольку запрет обращаться к заклинателям, например, если его рассматривать буквально, не разбираясь в сущности того что там написано - это запрет обращаться и к тем, кто изгоняет бесов именем Христа в т.ч., то есть к даровитым монахам. Потому что они тоже заклинатели. А в септуагинте и того веселее - нельзя ходит к фармакос - врачам.

Я просто высказываю свое мнение, причем обоснованно. Те места которые вы привели из евангелия, они понятны и просты как ясный день. Сам Христос дал повеление изгонять бесов именем Его, что они и делали, произносили Его имя как заклинание, в приказательном тоне, повелевая бесам выйти. Вы же попытались за каждой бородавкой представить беса, и как то оправдать свой род занятий.
Нет, возможность лечить именем Христа и наложением рук - точно так же нам всем, крещеным Христианам, передана через апостолов. Вы будете это отрицать? Когда по молитве человека некто исцеляется, то это помог Бог, а не бес. Поскольку бес ничего доброго по своему определению сделать не может. Да и вообще его тут не звали. Об этом я вам толкую, потому не нужно говорить про тех кто лечит молитвами, пусть даже народными - заговорами (но только в случае если они не имеют в себе языческих или бесовских элементов), что они - действуют через бесов. А ваше зелотское войско именно это пытается утверждать. Это первое.
Второе - я людей не лечу. Это не мой род занятий.

Я попытался, но убедительней скорее всего жизнь докажет.
Ничего вы не пытались.

и какой обряд произвел Павел произнося заклинание/приказ бесу?
Еще раз, приведите мне заклинание, которое призвано сделать дождь или повлиять на урожай, как вы утверждали. Зубы заговаривать мне Павлом не нужно. Ваши слова:

С помощью заклинаний люди пытались добиться исполнения желаний, которые они не могли осуществить обычным способом (повлиять на погоду, урожай и т. п.)
Докажите их примером.
О том, что заклинание это только процесс влияния на духа с целью заставить его выйти или исполнить волю Божью - говорил я, а не вы. Если вы решили таким способом со мной согласиться, то это конечно приятно, но с вашей стороны не похвально выдавать мои мысли за свои.

Занимаетесь глупостями.

Просто говорю вам что занятие магией осуждается церковью на основании Библии.
Занятия магией церковью не осуждаются. Многие видные церковные деятели ей занимались. Например Фома Аквинский занимался алхимией, то есть близкой к магии оккультной наукой. Все дело в терминах, смотря что вы понимаете под магией.

Вы конечно тупо называете нулем ссылки на священное писание, и мнение священника((
Конечно, на ****амотный перевод и ****амотного в богословских вопросах приходского священника, потому что это не мнение церкви.

Ты смотри, договоришься, учительница.
Почему нельзя говорить о том, что такое любовь Бога? Об этом нельзя рассуждать? Или это Вы Ихтиса "прикрыли собой"? :)

Однозначно что считал. Только это не означает, что он считался наследником.
Так понятно, что уже перестал считаться, его же уже выгнали.

Бог сказал: "ок, благословлю - тоже будет потомство". Но где тут разговор о наследовании?
Вот Исаак - пожалуйста:

Наследник. А Исмаил - побочная ветка.
Вы хотите сказать, что Авраам специально сделал себе ребенка от наложницы для развлечения? Для чего он плодил этого ребёнка?
Исмаил стал побочной веткой, когда появился привнесенный второй ребёнок. А если бы его не выгнали, то стал бы наследником Авраама. Понимаю, что ключевое слово "если бы".

Нет, он благословил Исмаила плодиться, а про мусульман он вот что сказал:Дикими ослами назвал.
Он их не назвал ослами, он задал начинку народу. Видите, кто вкладывает начинку, а Вы говорите она воспитывается.
Усиленно занимался самообразование. Что не так? Все как я сказал.
Он гением родился. Харизма, таланты - это нельзя выпросить и приколодовать. Это прёт изнутри врождённое. Харизматичная удачливость - это не кураж однодневный.

Ихтис, а может быть мы о разном говорим? Может быть можно выпросить фарт на время? Иду играть на скачки и мне нужна удача и всё тут. Иду к магу и он мне приколдовывает удачу?
О какой удаче для человека говорите Вы? Что можно приколдовать неудачливому человеку?
И богатство, которое не дал Бог, можно приколдовать через мага?

Без ведома - нет. Но Бог заранее предупредил - не ешьте. Бог свое дело сделал, а ограничивать волю - не мог.
Конечно. Змей ведь Сатана и он к тому времени пал. То есть познал зло.

Ну, Ихтис, какая сатана в раю? Змей познавший зло не может находиться в раю без ведома Бога. Это же рай, это нечто блаженное слитое с Богом.
Это была цельная слитная гармония: Бог -бессмертный человек- и выбор между хорошо и прекрасно.
В этой слитности нет места Змею. Или это уже не цельный рай.

Змей был подослан умышленно. Он не мог сам приползти в эту слитную гармонию и разрушить её своей силой воли.
Или Вы считаете, что Змеюка своей силой воли могла разрушить рай? Разбить эту целостную божью гармонию без ведома Бога?

А причем тут Бог? Делай свой выбор. Один выбор порождает другой выбор и так до бесконечности.
Ихтис, к слову о любви. Когда споткнулся один раз - можно встать. Когда споткнулся ещё -можно встать. А потом " бездна бездну призывает" один выбор тянет другой и человек уже летит вниз и уже оттуда никогда не поднимется. Если Бог это остановит насильно для человека - это любовь Бога? Это будет благо для человека?
Что имеем: что любовь Бога может быть и не такой, какой мы представляем человеческую любовь.Она может быть другой. И благо тоже может быть непонятным по нашим меркам.
вывод: амина зря меня ругала. :)

Останнє редагування:
Я занимаюсь магией и теургией, то есть возвышенными формами оккультизма. Я считаю колдовство, то есть черную магию - безусловным грехом и неподобающим занятием для христианина.
:іржач:

Да впрочем ваше занятие это ваше личное дело, церковь ограждена от этого учением, во главе которого лежит признание благой суверенной воли Б-га, поэтому христианину нет нужды обращаться ко всяким там магам, и оккультистам нового порядка, он должен предавать все в руки Б-га,
А как вам такой поворот - некоторые попы используют белую магию. Причём об этом они естественно сильно не распостраняються.
А некоторые, есть и такие, прибегают к помощи так называемой чёрной магии.

)) конечно, все вокруг вас бредят, ****амотные, и занимаются глупостями отроки. Как же вам с таким самомнением, увидеть что то, вы же кроме себя никого не видите и не слышите, да вам и незачем, кругом одни *****и.
Поплачьте в уголочке, когда пройдет - возвращайтесь, будем разговаривать.

Я не давал определения знахарям, и тем более не пытался классифицировать по духовной иерархии вашего брата. Вам это привидилось, или послышалось, но этого я не делал.
Читайте внимательно. Я ваше зелотское войско в этом обвиняю.
Про вас Калугин песенку сложил, полюбэ.
K_m1k-9p1GE
Разве что вы в раздел эзотерика заглядываете.

оккультизм в возвышенной форме уж не изобретение ли дьявола принимающего вид ангела света?
Попробуйте этот вопрос обосновать.

церковь ограждена от этого учением
Учение в студию, мне сколько разе еще повторять эту просьбу?

суверенной воли Б-га
Вы иудей что ли? Какого Б-га? Не коверкайте слова.

христианину нет нужды обращаться ко всяким там магам, и оккультистам нового порядка, он должен предавать все в руки Б-га, и в скорбях обращаться к Б-гу через молитву, ведь может быть та же болезнь была допущена для человека, чтобы он остановился, и пересмотрел свое духовное состояние, а может быть и для испытаний.
Бредятина. Вы там знаете, в чем и у кого есть нужда, а в чем нет. За всех все решили.

А если бы его не выгнали
История не терпит сослагательного наклонения.

Он их не назвал ослами
Конкретно назвал. Че очевидное отрицаете?

Он гением родился
Голословное утверждение.

Ну, Ихтис, какая сатана в раю? Змей познавший зло не может находиться в раю без ведома Бога. Это же рай, это нечто блаженное слитое с Богом.
Нет, это земной рай был, то есть земля, а не небо грубо говоря. Там сказано даже где этот рай находился. Так что не путайте.

Змей был подослан умышленно
Он вам сам об этом сказал?

Дух человека - всего лишь, Дух в застенках тела Человека.
Живому не понять, что этим недосказано.
Ihtis, ответь, откуда природа, такого сожаленья?:іржач:

А где же благородный оккультист, призваный защищать от темных кар? Превратился в провокатора?
Не пойму к чему вы тут пытаетесь из последних сил придраться. Я что-то не так сказал? У вас с чувством юмора беда?

Смотрите чтобы за ваши попытки Б-г раньше времени не наказал
За что меня должен БГ наказать, простите? Вы опять начали невнятно выражаться.

Вы ведь понимаете, к тем кому вы не оказали услуг, и доступа не имеете, а рискнете попробовать, вам же будет хуже)
Чего?

Поэтому Библия и предупреждает не связываться, не обращаться к таким как вы, колдунам, гадателем, ворожеям и пр.!!!
Библия о таком не говорит.

Опять включаете шута?
Не валите с больной головы на здоровую пожалуйста. Это вы его не выключаете.
вы уж определитесь, шутите вы не шутите
Шутил, только к вам это каким образом относилось? Или вы на свой счет приняли? Почему?
я вам неоднократно цитировал места из библии
Я вам неоднократно цитировал оригинал библейского текста

Опять включаете шута? Вы уж определитесь, шутите вы не шутите, глухой не глухой, слепой или зрячий, я вам неоднократно цитировал места из библии, а вы все ерничаете)) А ваше "почему" совсем неуместно, потому что по другому и быть не может, Б-г не допустит никаких чар, если человек добровольно не пойдет с вами на контакт, ради каких то услуг.

Поэтому и предупреждает, не связывайтесь со всякой нечистью, вернее там написанно мерзостью, а лучше обращайтесь в простой молитве к Б-гу, за помощью и охраной. Это развилка, кто выберет помощь гадалок, тот отверает Б-га, который есть Любовь.
Это прикол такой - сперва что-то мямлить, а потом исправлять текст?

А ваше "почему" совсем неуместно, потому что по другому и быть не может, Б-г не допустит никаких чар, если человек добровольно не пойдет с вами на контакт, ради каких то услуг
Да, не уместно, вы уже за всех решили - кому и что уместно. Вы, любезный, вообще кто? Хотя бы священник?

Б-г не допустит никаких чар, если человек добровольно не пойдет с вами на контакт, ради каких то услуг
Допустит в отношении любого теплохладного христианина, которому наплевать на Божьи заповеди и который не имеет привычки просить Бога о заступничестве. Но вообще-то то про жабу была шутка, а вы себя показали откровенным болваном, юмора не понимающим.

Останнє редагування:
Столько апломба, а смысл в одной строчке «ты-*****, сам –*****». Дети блин. Куличики из песка Библии и прочей чуши.

если человек добровольно не пойдет с вами на контакт, ради каких то услуг

Человек вообще не способен что либо ДЕЛАТЬ добровольно, то есть по добру своей воли. Прежде всего, всё по воле Господа , ну и плюс нихера люди не умеют отличать Добро от Зла, как только на собственной шкуре, шкуре детей, близких, государства, народа, нации. Принципом "своя рубаха - ближе к телу".

Рай, Адам, Змий? Серьёзно понимаете эту дурость библейскую, как реальные объекты во плоти?

Соображайте. Рай это состояние в Боге, в той его части, что «любовь к человеку». Змий – часть Бога, заставляющая быть настоящим (полным и целостным), каков Бог на самом деле. Змий – реален и он, ровно половина Бога, как противное Любви – Ненависть, или ежели Рай понимать Добром, то Змий – Зло. Ошибка религиозников, в несогласии с реальным Богом, отпилили половину и носятся со своей фантазией, как дурни со ступой. Слабо ******ам сообразить - кроме Бога, нет ничего более, нет блин других богов-змиев.

Белиберда библейская , легко объяснима.
Адам - душа человеческая, выделенная в Боге . Это состояние Рая, непосредственного общения на уровне одного целого Бог-Человек. Затем отделение. Душой «Адам», наделяются человекообразные обезьяны. Этим множественным экспериментом, объясняются, все возможные теории появления Человека. Объясняется, факт наличия рас, несовпадения во времени зарождения Человека, в разных точках Земли. Объясняется, резкий скачок в развитии вида, эволюция Homo sapiens. Да блин, объясняется всё что угодно, любой вопрос.

Останнє редагування:
Столько апломба, а смысл в одной строчке «ты-*****, сам –*****». Дети блин. Куличики из песка Библии и прочей чуши.

Человек вообще не способен что либо ДЕЛАТЬ добровольно, то есть по добру своей воли. Прежде всего, всё по воле Господа , ну и плюс нихера люди не умеют отличать Добро от Зла, как только на собственной шкуре, шкуре детей, близких, государства, народа, нации. Принципом "своя рубаха - ближе к телу".

Рай, Адам, Змий? Серьёзно понимаете эту дурость библейскую, как реальные объекты во плоти?

Соображайте. Рай это состояние в Боге, в той его части, что «любовь к человеку». Змий – часть Бога, заставляющая быть настоящим (полным и целостным), каков Бог на самом деле. Змий – реален и он, ровно половина Бога, как противное Любви – Ненависть, или ежели Рай понимать Добром, то Змий – Зло. Ошибка религиозников, в несогласии с реальным Богом, отпилили половину и носятся со своей фантазией, как дурни со ступой. Слабо ******ам сообразить - кроме Бога, нет ничего более, нет блин других богов-змиев.

Белиберда библейская , легко объяснима.
Адам - душа человеческая, выделенная в Боге . Это состояние Рая, непосредственного общения на уровне одного целого Бог-Человек. Затем отделение. Душой «Адам», наделяются человекообразные обезьяны. Этим множественным экспериментом, объясняются, все возможные теории появления Человека. Объясняется, факт наличия рас, несовпадения во времени зарождения Человека, в разных точках Земли. Объясняется, резкий скачок в развитии вида, эволюция Homo sapiens. Да блин, объясняется всё что угодно, любой вопрос.

Похоже, что Ихтис представляет нечто во плоти, но думаю, как и Вы, что это символично,символы.
Змеюка - наше желание всё исследовать и познавать. Желание узнать и разрушило рай, разрушило целое.

Знаете сколько ко мне таких как вы приходит?
Такие как я к Вам не приходят, разве только в страшных снах:)
Отправляю по адресу.
А не назовёте адресок, уважаемый?
Охаяли один из лучший ресурсов в русской сети по незнанию.
:) Задела Вашу святыню? Уж извините, пожалуйста.
То что вы хамка, причем хамка не оригинальная я уже осознал. Хотелось бы разочароваться в этом знании.
Приятно, очень приятно, что Вы видите во мне хамку:) Приложу все усилия, чтобы Вас не разочаровать.

Такие как я к Вам не приходят, разве только в страшных снах
У вас что-то с лицом и вас люди пугаются?

А не назовёте адресок, уважаемый?
Конечно - 15 больница ваш адресок.

Задела Вашу святыню? Уж извините, пожалуйста.
Нет, мою - полбеды. Но пытаться тут рассуждать об алхимии и при этом хаять лучший русский ресурс. :рл:

Приятно, очень приятно, что Вы видите во мне хамку Приложу все усилия, чтобы Вас не разочаровать.
Вы еще и некромант. Подняли разговор, который давно закончился. Вам вожжа под хвост попала? Или что-то мистическое произошло, что вы решили к беседе вернуться?

У вас что-то с лицом и вас люди пугаются?
Странный вопрос для предсказателя...
Конечно - 15 больница ваш адресок.
Почему больница и почему именно 15-я?
Нет, мою - полбеды. Но пытаться тут рассуждать об алхимии и при этом хаять лучший русский ресурс. :рл:
Кто его назвал "лучшим"?
Вы еще и некромант. Подняли разговор, который давно закончился. Вам вожжа под хвост попала? Или что-то мистическое произошло, что вы решили к беседе вернуться?
С чего Вы взяли, что разговор закончился?
Если меня "слегка" подташнивает :буе: от общения с Вами, то это не значит, что я не буду с Вами общаться. Особенно учитывая, что в моём реальном окружении такие интересные экземпляры, как Вы отсутствуют. Но изучать то ваши повадки отнюдь не помешает, если уж представилась такая возможность.

Останнє редагування:
Странный вопрос для предсказателя...
Ну, а че - нормальный. Я не вижу причин, почему мне вас бояться. Может с лицом у вас только что-то не так.

Почему больница и почему именно 15-я?
А как вы сами думаете? Когда я вижу вот таких вот спорщиков-неудачников как вы, которые из шкуры вон лезут, что бы всем показать свой ум, но при этом допускают просто катастрофические ошибки в рассуждениях - только 15-ую и рекомендую. Потому что это уже что-то из серии невроза навязчивых состояний, или там патологической зависимости от чужого мнения.
Кто его назвал "лучшим"?
Уважаемые и известные в посвятительных сообществах люди.

С чего Вы взяли, что разговор закончился?
С того, что вы слились.

Если меня "слегка" подташнивает от общения с Вами, то это не значит, что я не буду с Вами общаться.
У вас еще и ****уальные перверсии? Мазохизм на лицо.

Особенно учитывая, что в моём реальном окружении такие интересные экземпляры, как Вы отсутствуют. Но изучать то ваши повадки отнюдь не помешает, если уж представилась такая возможность.
Шо, исследователь? Ну так платите мне деньги тогда, я вас приглашу к себе домой и позволю изучать мои повадки. Заодно будете мне черную работу по дому совершать. А то людей, которые такой бред несут - нужно наказывать рублем и лечить трудотерапией.

Ну, а че - нормальный.
Вот поэтому Вы так много в этой теме пишите о деньгах... Недостаточно квалифицированный маг...
Я не вижу причин, почему мне вас бояться. Может с лицом у вас только что-то не так.
В том-то и проблема, что не видите, и не понимаете, о чём я говорю. Или всё-таки прикидываетесь?
А как вы сами думаете? Когда я вижу вот таких вот спорщиков-неудачников как вы, которые из шкуры вон лезут, что бы всем показать свой ум, но при этом допускают просто катастрофические ошибки в рассуждениях - только 15-ую и рекомендую. Потому что это уже что-то из серии невроза навязчивых состояний, или там патологической зависимости от чужого мнения.
Да ну уж там "всем" - только Вам. Спасибо за рекомендацию и за разъяснения, очень надеюсь, что прежде, чем советовать, Вы проверили это на себе.
Уважаемые и известные в посвятительных сообществах люди.
Я так понимаю, Вы излишней скромностью не страдаете, потому как, кроме Вашего положительного отзыва об этом дерьме, других не наблюдается.
С того, что вы слились.
Странно... а я даже не заметила...
У вас еще и ****уальные перверсии? Мазохизм на лицо.
Неужели вы хоть что-то делаете даром?
Шо, исследователь? Ну так платите мне деньги тогда, я вас приглашу к себе домой и позволю изучать мои повадки. Заодно будете мне черную работу по дому совершать.
С удовольствием!!! А сколько это будет стоить?
А то людей, которые такой бред несут - нужно наказывать рублем и лечить трудотерапией.
Может быть вот в этом Вашем: "наказывать рублем" и есть смысл.... Своеобразный санитар леса:)...

Останнє редагування:
Вот поэтому Вы так много в этой теме пишите о деньгах... Недостаточно квалифицированный маг...

В том-то и проблема, что не видите, и не понимаете, о чём я говорю. Или всё-таки прикидываетесь?

Да ну уж там "всем" - только Вам. Спасибо за рекомендацию и за разъяснения, очень надеюсь, что прежде, чем советовать Вы проверили это на себе.

Странно... а я даже не заметила...

Может быть вот в этом Вашем: "наказывать рублем" и есть смысл.... Своеобразный санитар леса...
Инна, по теме обсуждения что-то есть? Я не против тебе опять выставить фото с какашкой и далее по нарастающей обстебать тебя, твой уровень знаний, твою анкету на сайте знакомств и лицо на котором написано отсутствие у тебя того, что делает людей умными... Но беда в том, что меня в этом разделе, где все темы БФ - модератор по голове не погладит. Да и вообще - до уровня базара (то есть до твоего) мне зачем опускаться?

Я так понимаю, Вы излишней скромностью не страдаете, потому как, кроме Вашего положительного отзыва об этом дерьме, других не наблюдается.
Так и альтернатив от тебя не наблюдается, потому что знаний о предмете не хватает у тебя. А излишней скромностью я не страдаю вообще. Че мне ей страдать-то - мартинистов знаю, мефмфис-мицраимцев тоже, телемитов несчастных и тех тоже знаю - большинство - хорошего мнения о сайте. Большинство интересующихся алхимией там общалось по-любому.
Че тебе в нем не нравится, кроме того что я на него сослался, а тебе ответить нечего было? :D

С удовольствием!!! А сколько это будет стоить?
1000 гривен в день. И изучай на здоровье. :D

Инна, по теме обсуждения что-то есть? Я не против тебе опять выставить фото с какашкой и далее по нарастающей обстебать тебя, твой уровень знаний, твою анкету на сайте знакомств и лицо на котором написано отсутствие у тебя того, что делает людей умными... Но беда в том, что меня в этом разделе, где все темы БФ - модератор по голове не погладит. Да и вообще - до уровня базара (то есть до твоего) мне зачем опускаться?
А что за "фото с какашкой"? И что за анкета? Не хотите выставлять, просто дайте ссылку. И, кстати, почему "опять"?

А чего на сайтах знакомств делаете?

Кстати, как Вейдер-sn62 поживает?
А излишней скромностью я не страдаю вообще. Че мне ей страдать-то - мартинистов знаю, мефмфис-мицраимцев тоже, телемитов несчастных и тех тоже знаю
Шикарно!
Большинство интересующихся алхимией там общалось по-любому.
Че тебе в нем не нравится, кроме того что я на него сослался, а тебе ответить нечего было?
"Большинство" - это кто? Ну хотя бы 2-3 имени.

Нет, напротив - мне понравилось, что Вы на него сослались, продемонстрировав при этом свой уровень.

1000 гривен в день. И изучай на здоровье. :D
День - это 8 часов? Видеозаписывающую аппаратуру можно применять? Условие - полученный материал будет использован по нашему усмотрению.

А что за "фото с какашкой"? И что за анкета? Не хотите выставлять, просто дайте ссылку. И, кстати, почему "опять"?

А чего на сайтах знакомств делаете?

Кстати, как Вейдер-sn62 поживает?
Бла-бла-бла.

"Большинство" - это кто? Ну хотя бы 2-3 имени.
Большинство это большинство людей интересующихся алхимией. На форуме ты их имена можешь почитать, один из них, кстати из Украины. Диас.

День - это 8 часов? Видеозаписывающую аппаратуру можно применять? Условие - полученный материал будет использован по нашему усмотрению.
А ты напиши свой номерок, мы по телефону обсудим.

Очень точно передаёт Вашу сущность

Большинство это большинство людей интересующихся алхимией. На форуме ты их имена можешь почитать, один из них, кстати из Украины. Диас.
Я же имена просила, а не ники.

Ihtis, не может быть серьёзным "алхимический" форум, в котором
Админ(!!!) не знает ни одного алхимика середины прошлого века:
"Глеб Бутузов: "Я уже не раз упоминал в разных местах, что некоторые фармакологические фирмы в середине XX века привлекали к работе алхимиков с поразительными результатами..."

А ссылкой не побалуете? Интересно прочитать про алхимиков 50-х годов прошлого века, так как ни одного не знаю. )
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И это при том, что в Алхимии - непрерывность Традиции превыше всего!
Всё, что за ней - :буе:
А ты напиши свой номерок, мы по телефону обсудим.
Я так понимаю, у Вас семь пятниц на неделе, а у меня нет привычки тянуть кота за хвост. Я Вам сообщила, при каком условии Ваша идея может реализоваться - Ваша ответная реакция неадекватна. Считаете нужным обсудить вопрос по телефону - даёте свой номер телефона. Как будто вчера из детского сада... Эту тему больше не обсуждаю.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу