Ihtis
I
Нет, ваши проекции - дурные качества, с которыми вы не можете смириться и которые переносите на других.Очень точно передаёт Вашу сущность
Бред городите. Ну написал бы я вам - Вася, Петя, Маша. Вы их знаете? Нет. Ники еще более или менее может узнать.Я же имена просила, а не ники.
Что за херня, вы зачем цитаты искажаете и придаете им превратный смысл? Ниже:Ihtis, не может быть серьёзным "алхимический" форум, в котором
Админ(!!!) не знает ни одного алхимика середины прошлого века:
Знает, это был сарказм. А вы совсем глупая не понимаете где сарказм.Касательно Armand Barbault, то лучше прочитать его книгу ("L'or du Millieme Matin" или "Gold of a Thousand Mornings"). Правда непонятно как Арманд Барбю, стал Анри Барбо, то ли Бутузов ошибся, то ли журналист. )))
Пустомеля ты, Инка.Я так понимаю, у Вас семь пятниц на неделе, а у меня нет привычки тянуть кота за хвост. Я Вам сообщила, при каком условии Ваша идея может реализоваться - Ваша ответная реакция неадекватна. Считаете нужным обсудить вопрос по телефону - даёте свой номер телефона. Как будто вчера из детского сада... Эту тему больше не обсуждаю.