Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это Мухамор. А грибы не разговаривают, они стихи кропают.
Вы все продолжаете врать, что молитва не может быть заклинанием?В чем искажение? Я призывал молиться только в церкви? Приведите конкретно что я исказил? В писании так же даны примеры молитвы самим Христом, и если Христос учил не употреблять молитву как заклинание, а спрашивать волю Отца, то это меняет дело в корне, об этом я и говорил. Иначе можно читать Библию, выучивать молитвы, называться христианином, при этом соответствовать следующему предупреждению: "И не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: "Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие"
Я вам приводил заклинательные молитвы, конкретно. Что скажите?Молитва как раз таки может использоваться как заклинание, все зависит от человека, либо он обращается к Б-гу в молитве, либо читает заклинание.
Сектант?Для меня авторитетом является писание, и многие православные традиции я не только не понимаю, но и открыто не приемлю!
Ну я понял. Протестант.Смотря для кого.
Ну вот вам другой пример - 90 псалом. Это типичное заклинание.я же и говорю, кто то может одно из христианских направлений назвать сектой.
И в чем же осмысленность слов 90-го псалма, учитывая допущение в нем множества стилистических и смысловых нарушений, которые не выдают единой и просто картины его значения?Это для вас колдунов обращающихся к "силам" заклинание, а для тех, для кого слова псалма становятся их собственными осмысленными словами - это молитва
Мы это уже обсуждали, заклинание не имеет отношения к бездумному испусканию звуков. Это для вас в дискуссии спасительная соломинка за которую вы хватаетесь пытаясь обмануть собеседника, как только вас припирают к стенке. Вы придумали неестественный смысл слову "заклинание", без всяких ссылок на авторитетные мнения и первоисточники, которые бы ваше толкование этого слова подтверждали. И всякий раз, когда вам указывают на ошибку, вы пытаетесь таким образом хитрить.ну уж точно не в испускании определенных звуков
Для заклинаний характерно произнесение каких-то фраз и слов, со вполне конкретным смыслом от имени Божества, чьей властью приказывает говорящий, так и тут:Я считаю что это главная мысль псалма:
Ну так если, его используют как заклинание, и оно работает, разве это не есть заклинание?Но одни используют его как заклинание, и это правда, вы например, никто вам этого не запретит,
Ну так если, его используют как заклинание, и оно работает, разве это не есть заклинание?
Верующие чувственно вливаются в силу Бога. Они становятся под его защитой. Они сами становятся этой силой в тот момент молитвы.Но многие верующие используют его как исповедание своей веры, и упования на Б-га, признание Б-га своим заступником, прибежищем, и признанием блаженством то состояние когда у человека покровителем является Б-г небесный, практически переживают то что переживал Давид, и обрел защиту у Б-га!
Принципиальной разницы нет и быть не может. Мало того, в данном конкретном псалме есть характерный для всех заклинаний строй, молящийся говорит от имени Бога, произносит слова отождествив себя с силой, именем которой приказывает.Это не заклинание!!! Это псалом, считается что его написал Давид по случаю какого то избавления.
Хорошо, а в чем тут отличие от заклинания? Заклинания по вашему используют, что бы пиво открывать?Но многие верующие используют его как исповедание своей веры, и упования на Б-га, признание Б-га своим заступником, прибежищем, и признанием блаженством то состояние когда у человека покровителем является Б-г небесный, практически переживают то что переживал Давид, и обрел защиту у Б-га!
+1Ну так если, его используют как заклинание, и оно работает, разве это не есть заклинание?
Типичный метод заклинания, магический метод.Верующие чувственно вливаются в силу Бога. Они становятся под его защитой. Они сами становятся этой силой в тот момент молитвы.
***ть, ну где ты, а где Ихтис?Верующие чувственно вливаются в силу Бога. Они становятся под его защитой. Они сами становятся этой силой в тот момент молитвы.
А на кого работает, если заклинать, тебе скажет Ихтис.
***ть, ну где ты, а где Ихтис?
Одна сила подчиняется авторитету другой.Вот и думала Ихтис скажет, что происхродит при заклятии. ))
Одна сила подчиняется авторитету другой.
Когда как. Кому можно, кому нельзя. В зависимости от того, насколько вошли.Если верующие молятся, вошли в силу Бога, то им нельзя напакостить никакой другой силой
Нет не злюсь. Просто Ихтис знает больше чем ты.Что ты злишься.
Ну так если, его используют как заклинание, и оно работает, разве это не есть заклинание?
Не только знает + умеет больше. Он практик.Нет не злюсь. Просто Ихтис знает больше чем ты.