Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто они? - Бабки, знахарки, шептухи

• Автор теми Автор теми Samvell
  • Дата створення Дата створення
Я еще в 2010 году писала в подобной теме, что гадалка должна быть всегда одна, проверенная....как гинеколог....стоматолог.....чтобы не нажить проблем себе.
Я к одной и той же обращаюсь и когда семья разваливалась, она мне помогала мужа вернуть и когда не могла вторым забеременить. И к ней обращаясь я не боюсь, что потом будет расплата. Наоборот, без нее я бы сейчас была только с одним ребенком, да еще и без мужа.... Думаю что такой дар от Бога. Хоть церковь и против всего такого....

покажи мне нетленные мощи мага!!!!! вон ленина под некротическим культом демона вил и то купают в растворе раз в полгода .
мощи святых нетленны их Бог хранит тут ведь не только " голосование шайки ".
Я те даж нетленные мощи воблы показать могу.

Хотела тебе передать тайные знания предков, которые никто не знает, только мой род, мать передавала дочери, дочь своей дочери и дошло до наших дней. Никто не знает, скрывали, не записывали, боялись...но ты, как всегда не готов принять древние знания.
Передай мне.

она мне помогала мужа вернуть
Гадалка - гадает. Маг - возвращает. Не надо путать понятия.

покажи мне нетленные мощи мага!!!!!
Что в твоем понимании значит "нетленные"? Половина т.н. нетленных мощей это мумии. То есть усохшие по той или иной причине трупы, либо кости. Нетленность, извини меня, настоящая это редкость даже среди мощей святых.
А мощи мага? Ну пожалуйста:

Может и не совсем маг, но в твоем понимании наверное близок к нему.

ихтис зайдите в Благовещенскую церковь и рядом с Афанасием обратите внимание на дату его смерти!!!!!!
А офонасия того на руки дают? Или тока через стекло разглядывают?

раз вам мало этого могу добавить еще факт мироточения мощей православных святых!!!!
У мну стенка в сортире росой покрылась. В одном месте, заметь! Придешь поклоны бить?

мумии на сколько я понимаю обрабатывали специальным образом и после соприкосновения с воздухом они рассыпались .
необязательно, мумификация бывает и естественная.

раз вам мало этого могу добавить еще факт мироточения мощей православных святых!!!!

Вот у этой тетки разве что ***** не мироточит. Там на видео на полном она показывает, что все иконы у нее в алтаре - в масле.
Миротечение не факт святости. Бесы тоже всякие знамения устраивают.

это для того что бы в один ряд не ставили останки колдунов с останками святых!!!!!
Никто не ставит, но ты предлагаешь опираться на сомнительную вещь.

по поводу ламы!!!! так там останки вроде не мертвые!!! и случай очень редкий!!!!! а православными святыми это система!!!!!
Да как знать, в революцию вскрывали много мощей - там и куклы были и было понатыкано всего, а на деле там и косточки были.
Я думаю что не надо всем врать про то, что каждый второй святой - нетленный. Может он в человеческом смысле - тленный, просто он святой и мы его почитаем за то что он богу угодил, а не потому что его труп не разложился. Нетленны его дела и его свет, который он нес, несет и будет нести в мир.

аа вон оно че михалыч!!! так вы колдунов с их делами " нетленными " в один ряд со святыми!!!!
Где? О чем ты? Я такого даже и не собирался говорить. Я тебе объясняю, что нетленные мощи - редкость. Нельзя их использовать для доказательства твоих утверждений. Половина из них - поддельные. Но святые от этого менее святыми не стали. Понимаешь?

ихтис покажите мумию сары моисеевны снимающей порчу где нибудь на москалевке ....
Ну я вам только что показал Хамбо-Ламу. Я думаю, что если труп Сары Моисеевны положить где-то в пещерах, то она тоже может легко мумифицироваться, при одной и той же температуре например.

так зайдите и посмотрите!!!! или вас ваш куратор вобло- пиво - туалетный не пускает?
А самому сказать - вера не позволяет? Я не в Харькове живу а ехать с полтыщи км шоп посмотреть на святого Панька...

Здравствуйте
Давненько я тут не был :)

Сложилась такая ситуация, что мне требуется помощь, может кто подскажет адрес, телефон бабки, знахарки, к которой обращались и она реально помогла?

Назад
Зверху Знизу