Статус: Офлайн
Повідом.: 40160
Повідом.: 40160
А я знаю такую семью. Там мужчина на заработках на нефтяных вышках. А семья благополучно все деньги проедает. И даже не чешется зарабатывать. И так всё в порядке. Чего ж.не такой это и великий подвиг, а совершенно обычное "женское дело" - подождать любимого откуда-то. когда в этом есть смысл. всякое бывает - муж может быть на войне, в тюрьме, в экспедиции. и...как-то...в таком случае ждать - дело святое. но 10 лет в москве на заработках - за это время уже всю москву можно было заработать. какой-то абсурд. здесь не видно никакой перспективы - ради чего все это делается. и...наверное, инстинкт не позволяет женщине идти на поводу у абсурда...не знаю...просто ощущение какой-то полной чуши. сорри, Девид.
а...совсем по-честному. всем так было удобно. почему-то. такие странные отношения на расстоянии. по каким-то причинам раздельно было лучше, чем вместе. семьи, по сути, как таковой и не было. радоваться надо, что наконец-то все как-то разрулилось. имхо
не. От неё зависит, что она получит. А "где ей будет комфортнее по итогам" зависит от того, насколько она правильно поступила. И как повезёт. Просто есть поступки, увеличивающие везение. А есть двери, за которыми не везёт просто по умолчанию. Ну и тут уж - свобода выбора. Ага.
Но зависит-от неё же...Зачем рассматривать эту ситуацию, как заведомые грабли? Это, ведь, необязательное условие
.
но изменила, вот сучка, да?