4000 грн на місяць

Кто она?!

• Автор теми Автор теми devid
  • Дата створення Дата створення
не такой это и великий подвиг, а совершенно обычное "женское дело" - подождать любимого откуда-то. когда в этом есть смысл. всякое бывает - муж может быть на войне, в тюрьме, в экспедиции. и...как-то...в таком случае ждать - дело святое. но 10 лет в москве на заработках - за это время уже всю москву можно было заработать. какой-то абсурд. здесь не видно никакой перспективы - ради чего все это делается. и...наверное, инстинкт не позволяет женщине идти на поводу у абсурда...не знаю...просто ощущение какой-то полной чуши. сорри, Девид.
а...совсем по-честному. всем так было удобно. почему-то. такие странные отношения на расстоянии. по каким-то причинам раздельно было лучше, чем вместе. семьи, по сути, как таковой и не было. радоваться надо, что наконец-то все как-то разрулилось. имхо
А я знаю такую семью. Там мужчина на заработках на нефтяных вышках. А семья благополучно все деньги проедает. И даже не чешется зарабатывать. И так всё в порядке. Чего ж.

:) не. От неё зависит, что она получит. А "где ей будет комфортнее по итогам" зависит от того, насколько она правильно поступила. И как повезёт. Просто есть поступки, увеличивающие везение. А есть двери, за которыми не везёт просто по умолчанию. Ну и тут уж - свобода выбора. Ага.

:DНо зависит-от неё же...Зачем рассматривать эту ситуацию, как заведомые грабли? Это, ведь, необязательное условие;).
Возможно, что из эпизода жизни этой пары кто-то не только сможет что-то потерять, но и вместе с тем приобрести что-то новое-опыт, по умолчанию:D.
:) А вот за какую монету она примет результат своей "проделанной работы"- везение или поражение-опять таки зависит от её личностных характеристик.
И, согласитесь, что у каждого из нас "правильное", как правило-своё:D.

А я знаю такую семью. Там мужчина на заработках на нефтяных вышках. А семья благополучно все деньги проедает. И даже не чешется зарабатывать. И так всё в порядке. Чего ж.
Если их это устраивает то это их личное дело!
может у него на "нефтевышках" ещё женщина есть
а у неё здесь есть ценитель её женственности.
И ему хорошо и ей, а остальных это не касается!

...И, согласитесь, что у каждого из нас "правильное", как правило-своё:D.
Ага. И ребёнок в первом классе. Нет, я не сомневаюсь, что упомянутая дама - в своём праве. И дай ей Бог... чо там надо :)
Понимаете. Я ведь со своей колокольни. Человек, создавая семью, берёт на себя определённые обязательства. И это не только - зарплату домой приносить и мусор выбросить.
Я, к примеру, знаю, что если начну привыкать к какой-то очаровательной барышне, так я могу и втюхаться, несмотря на годы свои не вьюные. Ну и не лезу туда где зашибёт. Вполне достаточно заниматься своим делом - не так уж сложно. И кой чёрт занёс её на эти галеры? Очень надо было.
Ладно, все правы :D Пошёл работать. У меня - дело есть :)

Если их это устраивает то это их личное дело!
может у него на "нефтевышках" ещё женщина есть
а у неё здесь есть ценитель её женственности.
И ему хорошо и ей, а остальных это не касается!

а можэ у него на вышках журналы какие хорошие есть, а в нее - хорошее кино про любовь

и тоже - ему хорошо и ей, а остальных это не касается!

Выставляю на суд, жизненный катаклизм. Молодая супружеская пара, брачный стаж десять лет, сын первоклассник. Все эти супружеские годы, отец на заработках в москальщине с периодическими приездами домой, в семью. Построили большой дом, растят сына. Жена бюджетник-работник детсада с минимальной зарплатой. Полное обеспечение семьи лежит на плечах мужа и его не плохим заработкам. Купили приличную машину, обустроили дом. Два года назад, решили открыть маленький бизнес (продуктовый киоск) И вот незадача, один из поставщиков товара проявляет не детский интерес к ней, она отвечает ему взаимностью. Потом летят смски в москальщину «Прошла любовь, завяли помидоры». Он бросает работу, прилетает домой, начинается выяснения отношений. В воздухе летает тёрпкий запах развода. К этим «качелям» подключаются родители, свёкор со свекровью за сохранение семьи, а вот тёща наоборот, предлагает привести в общий дом этого ухожора. Льются словесные угрозы, суды, менты и тд. И вот напрашивается собственно вопрос: Что ей не хватает в этой жизни, и кто она после всего этого?
была такая ситуация. Хай разводится!

Я ж не говорю, что она - нахлебница.
Понимаете. Тот дядька, который претендует на позицию ейного хахаля, он ведь мог с нею и дальше в ладушки играть (или чем там взрослые дядьки с тётками занимаются). Нет же. Ему надо занять место мужа. Не сделать своим трудом. Взять. Я его осуждаю. А за эту семью мне просто обидно.
Виноват, не виноват... Какая разница. Я результат оценил.
:D Ах да, я ещё оценил вклад тёщи.

:) Мог бы играть в ладушки.

А он хочет с ней жить. Допустим. И не "занять место мужа", а стать им.

... Ну и не лезу туда где зашибёт. Вполне достаточно заниматься своим делом - не так уж сложно. И кой чёрт занёс её на эти галеры? Очень надо было.
:)
:клас:Ну вот, ведь, опять верно!
Не хотите заходить в те двери;), зная себя и заведомо предполагая-чем всё может обернуться...А её занесло, да-похоже, она того хотела:).
У меня - дело есть
:) Приятного аппетита.

И что?
Он это не по доброй воле делает?
Это абсолютно то же самое, как и когда женщина заводит: "я ему отдала лучшие годы, убирала, стирала, а он, козел, не оценил"

мужчина, приносящий себя в жертву...что это такое вообще...кому он может быть интересен...естественно, что только тем, кто хочет что-то поиметь. и грамотный вывод из этого "не все бабы-меркантильные стервы". а - "почему я мазохист и как мне прочистить свои мозги?" тогда и женщины нормальные тут же материализуются))

Ага. И ребёнок в первом классе. Нет, я не сомневаюсь, что упомянутая дама - в своём праве. И дай ей Бог... чо там надо :)
Понимаете. Я ведь со своей колокольни. Человек, создавая семью, берёт на себя определённые обязательства. И это не только - зарплату домой приносить и мусор выбросить.
Я, к примеру, знаю, что если начну привыкать к какой-то очаровательной барышне, так я могу и втюхаться, несмотря на годы свои не вьюные. Ну и не лезу туда где зашибёт. Вполне достаточно заниматься своим делом - не так уж сложно. И кой чёрт занёс её на эти галеры? Очень надо было.
Ладно, все правы :D Пошёл работать. У меня - дело есть :)

Стась, все это хорошо.

Но жить вместе толко по приговору нарсуда - это отвратительно. По каким бы то ни было раскладам.

Энгельс соврал "труд сделал из обезьяны человека",это только про мужиков,а теток минула сия трансформация

:))))

Это ничего, что ты зоофил по этим раскладам?

И что?
Он это не по доброй воле делает?
Это абсолютно то же самое, как и когда женщина заводит: "я ему отдала лучшие годы, убирала, стирала, а он, козел, не оценил"

мужчина, приносящий себя в жертву...что это такое вообще...кому он может быть интересен...естественно, что только тем, кто хочет что-то поиметь. и грамотный вывод из этого "не все бабы-меркантильные стервы". а - "почему я мазохист и как мне прочистить свои мозги?" тогда и женщины нормальные тут же материализуются))
:клас::клас::клас:

да, мне тоже понравилось о ночевках в гараже на стоянке в целях экономии на жилье:D

спать в гараже.Это называется - нищенский дух

точно подмечено.
я вот аж прослезилась от его проживания в гараже:D

она реально должна была понимать какая жизнь в дальнейшем её ожидает
да, прям. это для нее пожизненный приговор,что ли? подводная лодка, с которой не сбегают?
передумать или изменить свое отношение к ситуации со временем - она не имеет права?:eek: но изменила, вот сучка, да?:D
к тому жу - хренассе! 10 лет ездить на заработки. по ходу вряд ли он выбирал это как образ жизни только начиная туда ездить. стиль жизни "выезды на заработки" - это диагноз. как бы вообще странно, что нечто, под названием "семья" продержалось хоть в какой-то видимости такое время.

можно подумать у него там бабы нет.

Выставляю на суд, жизненный катаклизм. Молодая супружеская пара, брачный стаж десять лет, сын первоклассник. Все эти супружеские годы, отец на заработках в москальщине с периодическими приездами домой, в семью. Построили большой дом, растят сына. Жена бюджетник-работник детсада с минимальной зарплатой. Полное обеспечение семьи лежит на плечах мужа и его не плохим заработкам. Купили приличную машину, обустроили дом. Два года назад, решили открыть маленький бизнес (продуктовый киоск) И вот незадача, один из поставщиков товара проявляет не детский интерес к ней, она отвечает ему взаимностью. Потом летят смски в москальщину «Прошла любовь, завяли помидоры». Он бросает работу, прилетает домой, начинается выяснения отношений. В воздухе летает тёрпкий запах развода. К этим «качелям» подключаются родители, свёкор со свекровью за сохранение семьи, а вот тёща наоборот, предлагает привести в общий дом этого ухожора. Льются словесные угрозы, суды, менты и тд. И вот напрашивается собственно вопрос: Что ей не хватает в этой жизни, и кто она после всего этого?
Любая баба желает жить хорошо да сладко. Вот только мужик, как бы ему не хотелось- невездесущь. А если получается быть Копирфильдом-то не долго.
Жизнь такова:

1)Либо мужик зарабатывает хорошо - но семья его не видет

2)Либо мужик с семьей- но семья видела его сами знаете где

Так что увы, милые дамы, или или

страсти какие. Имущество разделят и разбегутся. Бытовая ситуация. О чём спор-то? О том, что "возможно" она отберёт у него всё? Так ведь не отберёт. Точнее не всё

Ребёнка таки жаль, ага. Даже если новые пихарь жены - таки хороший человек

Назад
Зверху Знизу