4000 грн на місяць

Кто она?!

• Автор теми Автор теми devid
  • Дата створення Дата створення
вот ты ничо. ..бибизянка,почти уже..но сколько твоих мужей тяжело работало над этим

Малыш, хоть это и не твой собачий бизнес :)

Ну, если уж на то пошло, то над моей внешностью работали мои родители. И только потом уже я. :)))

Любая баба желает жить хорошо да сладко. Вот только мужик, как бы ему не хотелось- невездесущь. А если получается быть Копирфильдом-то не долго.
Жизнь такова:

1)Либо мужик зарабатывает хорошо - но семья его не видет

2)Либо мужик с семьей- но семья видела его сами знаете где

Так что увы, милые дамы, или или

Огласите весь список, пожалуйста.
А то этот - ущербный какой-то.

она женщина. и ничто человеческое ей не чуждо: ну влюбилась, ну недотрах, ну просто не хватает мужчины рядом. всего-то, подумаешь!
вопрос к мужу: если уехал, то тоже имел там кого-то. хз... а то, что она нашла другого, то это нормально: она тоже не камень, и к тому же не подписывалась быть чьей-то собственностью до конца своих дней.
хотя... если родители влезли, то всё
mus2.gif

для успеха в жизни главное вовремя предать
ничто не ново под луной! :)
с незапамятных времён огромное количество верующих в свою исключительность исповедуют правило
"обмани первым!"
что очень созвучно вашим мыслям :)

Л
1)Либо мужик зарабатывает хорошо - но семья его не видет

2)Либо мужик с семьей- но семья видела его сами знаете где
вы так говорите, будто "зарабатывает хорошо" это вариант, осуществимый только на заработках в другой стране:D
дофига мужчин зарабатывают хорошо и живут с семьей. и семья не разваливается. дети знают, как выглядит папа, но, между тем далеко не бедствуют, представляете?
к тому же работать на стройке в Москве 10 лет и ночевать в гараже, чтобы не платить за жилье, чтобы обеспечить семью - это в моем понимании хуйня, а не "хорошо зарабатывает" потому что сюда совсем не включается пункт "комфортная жизнь зарабатывающего".
вы и другие тети в этой теме ,наверное, шутите.Тема не о том изменила она или нет ,а том что тетки при наступлении конфликта сразу же начинают превентивно,не попытавшись договорится по человечески ,угрожать,шантажировать
я не устаю повторять: каждый конкретный муж на 100% стоит своей жены, и наоборот. да, я действительно считаю, что по поведению супруга/супруги можно достоверно судить о том, что за кадр его/ее вторая половина:D там семьи как таковой не было уже давным-давно. странно, конечно, что ситуация устраивала всех участников. было бы желание, они жили бы вместе, даже учитывая его заработки. а то, что произошло сейчас - закономерный финал ситуации, которая нравилась всем. поэтому говорить, что виноват кто-то один, глупо.они все нормально постарались.
а этот мужчина, "приносящий себя в жертву" - это пиздец. я догадываюсь, почему у него такая судьба нелегкая.
100% процентов когда показывают истории известных артистов,начало карьеры у всех одинаковый-развод и потом идут успех и признание
оо! так может строитель из Москвы - восходящая звезда расейскай эстрады, и в скором времени покорит стадионы?:yahoo:

Останнє редагування:
вы так говорите, будто "зарабатывает хорошо" это вариант, осуществимый только на заработках в другой стране:D
дофига мужчин зарабатывают хорошо и живут с семьей. и семья не разваливается. дети знают, как выглядит папа, но, между тем далеко не бедствуют, представляете?
к тому же работать на стройке в Москве 10 лет и ночевать в гараже, чтобы не платить за жилье, чтобы обеспечить семью - это в моем понимании хуйня, а не "хорошо зарабатывает" потому что сюда совсем не включается пункт "комфортная жизнь зарабатывающего".

я не устаю повторять: каждый конкретный муж на 100% стоит своей жены, и наоборот. да, я действительно считаю, что по поведению супруга/супруги можно достоверно судить о том, что за кадр его/ее вторая половина:D там семьи как таковой не было уже давным-давно. странно, конечно, что ситуация устраивала всех участников. было бы желание, они жили бы вместе, даже учитывая его заработки. а то, что произошло сейчас - закономерный финал ситуации, которая нравилась всем. поэтому говорить, что виноват кто-то один, глупо.они все нормально постарались.
а этот мужчина, "приносящий себя в жертву" - это пиздец. я догадываюсь, почему у него такая судьба нелегкая.

оо! так может строитель из Москвы - восходящая звезда расейскай эстрады, и в скором времени покорит стадиноны?:yahoo:
А Вы думаете многим приходится фэкать про какойто комфорт зарабатующего???

Да мужику похер на тот комфорт если дети дома голодные.
А бабы удел вечно ныть что внимания не хватает.

Вот так и выходит порой: муж въебует, жена ищет и зачастую находит внимание

от хорошей жизни расслабилась. конечно, теперь и нах не надо, то что муж херячил и на все то что у них есть, гнул горб. теперь небось думает, что достойна большего. так пусть попробует. почему то думается, если она уйдет к поставщику, то не долго счастье длиться будет...

она не хочет уходить, она мужа выгоняет...

А Вы думаете многим приходится фэкать про какойто комфорт зарабатующего???

Да мужику похер на тот комфорт если дети дома голодные.
А бабы удел вечно ныть что внимания не хватает.

Вот так и выходит порой: муж въебует, жена ищет и зачастую находит внимание
я прослезилась!:іржач:бедняжки!
у меня впечатление, что в этой теме собрались мужики, ноющие о нелегкой судьбе зарабатывающего. и их прибывает:Dне позорьтесь, госпади.
есть очень-очень много мужчин, способных хорошо зарабатывать, содержать детей, жить в свое удовольствие и жоны их любят и уважают, представляете? :eek:
а если кто-то к таким не относится, то не думает ли он, что, ноя здесь о жертвенности мужчин и зарабатывании горбом, он заслуживает уважительное к себе отношение?
это нищенская философия. она вызывает только жалость.
но можете продолжать дальше. о ночевках в гараже и самоотверженных подвигах:D

да муж лох и мазохист.я уверена, он оставит ей все и отвалит в москву на стройку. что ему еще остается? :D

Что значит, "выгоняет"?... Гнать надо её! Посоветоваться с юристами, приплатить там кому надо, всё продать. поделить так, что б ей по-меньше осталось и всё. И пусть живёт как знает, пусть ищет достаточного кол-ва ласки и любви у продавцов бананов :)

Что значит, "выгоняет"?... Гнать надо её! Посоветоваться с юристами, приплатить там кому надо, всё продать. поделить так, что б ей по-меньше осталось и всё. И пусть живёт как знает, пусть ищет достаточного кол-ва ласки и любви у продавцов бананов :)

как правило, суд будет на стороне матери (она с ребёнком)

да муж лох и мазохист.я уверена, он оставит ей все и отвалит в москву на стройку. что ему еще остается? :D

остаётся всё своё оставить и гнать её к ибеням! :yahoo:
А ей останется только надеяться, что торгаш картофельный на жизнь давать что-то будет. Оно не раз в жизни так видел, что как всё есть, и деньги, и время, начинается поиск на ... приключений. НО! Как только материальные проблемы появляются - от куда ж деваются чувства??? Любовь??? Уважение??? Верность???

как правило, суд будет на стороне матери (она с ребёнком)

Ну я же говорю, нет нерешаемых вопросов... просто нужно найти пути. Законы самые разные у нас есть... Или после этого из серии будет "пусть будет счастлива"? Лично я думаю - на войне как на войнею А то что с ребёнком - ну присудят алименты.... Они к официальному зароботку привязаны... Если он в Москве трудится, вряд ли там весь зароботок белый, так что много не присудят....

остаётся всё своё оставить и гнать её к ибеням! :yahoo:
во-первых, тот мужик лох и мазохист. он на такое не способен.
во-вторых, даже если бы он что-то такое начал: ее никуда никто не выселит с ребенком. ребенок живет с матерью, суд всегда на ее стороне. более того, он даже квартиру свою не может сейчас продать, если его ребенок там прописан.

так что можете пукнуть от злости:D

во-первых, тот мужик лох и мазохист. он на такое не способен.
во-вторых, даже если бы он что-то такое начал: ее никуда никто не выселит с ребенком. ребенок живет с матерью, суд всегда на ее стороне. более того, он даже квартиру свою не может сейчас продать, если его ребенок там прописан.

так что можете пукнуть от злости:D

Вот так прям суд всегда на её стороне??? :):):):) Вы, гражданочка, мало чего видели, похоже....

Будет суд на её стороне, если она признаётся невменяемой? А если в тюрму попадает за наркотики? А сколько вариантов с лишением родительских прав!!!!! ОО!!!!! Там непаханное поле вариантов!

Другое дело, что товарищь как-то не похож на такого, что применить сможет что-то.... А зря, имхо, было бы правильно!

При чем тут мать с ребенком и имущество? :confused:

другое имущество тут не при чем. но из жилья он от нее никуда не здыхается. если только она сама не уйдет.

Будет суд на её стороне, если она признаётся невменяемой? А если в тюрму попадает за наркотики? А сколько вариантов с лишением родительских прав!!!!! ОО!!!!! Там непаханное поле вариантов!

а давайте представим, что она попадет в таиландский бордель!:eek: да хорош фантазировать.
лишит он ее родительских прав, ага. 10 лет провел в расеи, ребенок по ходу с папой не знаком:D

Вот так прям суд всегда на её стороне??? :):):):) Вы, гражданочка, мало чего видели, похоже....

Другое дело, что товарищь как-то не похож на такого, что применить сможет что-то.... А зря, имхо, было бы правильно!

:клас:+100500... Я больше скажу, до суда дело можно даж не доводить;)... Мадама сама съепеца.. Куда нить в Сибирь в одной пижаме...:D

другое имущество тут не при чем. но из жилья он от нее никуда не здыхается. если только она сама не уйдет.

а давайте представим, что она попадет в таиландский бордель!:eek: да хорош фантазировать.
лишит он ее родительских прав, ага. 10 лет провел в расеи, ребенок по ходу с папой не знаком:D

Та я вас умоляю... "Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!" (с) Или кому-то в этом мире думаете (кроме там, может, пары родных) не насрать на судьбу этой матери-героини?

Та я вас умоляю... "Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!" (с) Или кому-то в этом мире думаете (кроме там, может, пары родных) не насрать на судьбу этой матери-героини?

я не думаю, что дядя на стройке заработал столько))) запростотак делать ничего не станут. а то, что вы перечислили стоит уж очень дохрена, я в курсе))
ЗЫ: отлично рассуждаете, кстати сказать: что делать должен мужик с матерью своего ребенка (заметьте, нормальной теткой, не алкоголичкой, не псих.больной, ребенок по ходу мать любит и т.п....). посадить за наркотики, признать недееспособной, упечь в психушку.
ибануцца!:D дядя, вы в своем уме? а с ребенком что будет, который папашку не знает, после того, как им привалит такое счастье? папашка на стройку его с собой возьмет, ага?:yahoo:
я понимаю, дартаньянский дух и мужская солидарность в вас говорит. но подумайте головой: это неадекватные мысли даже в качестве компенсации за то, что тетка ему изменила.

отлично рассуждаете, кстати сказать: что делать должен мужик с матерью своего ребенка (заметьте, нормальной теткой, не алкоголичкой, не псих.больной, ребенок по ходу мать любит и т.п....).

Ну вот, опять 25... "ОНАЖЕМАТЬ", "мать его детей"... Я немного вижу в другом разрезе ситуацию - она в край охеревшая мразь! Почему? Потому что она же не говорит "прошла любовь, это бывает, пойми и давай полюбовно разойдёмся, разделимся и т.д.". Она, сидя на минималке в дет.садике, теперь говорит "пошёл вон, это всё моё!". И не надо тут про "мать его детей" и т.п. Ребёнок тут вообще никаким боком.

я понимаю, дартаньянский дух и мужская солидарность в вас говорит. но подумайте головой: это неадекватные мысли даже в качестве компенсации за то, что тетка ему изменила.

Та изменить, хрен с ней. Она же не просто изменяла. Кстати, была бы умнее - никто и не знал бы ничего и все были довольны, наверное... У неё же ума хватила заявлять "вали отсюда, это всё - моё". Я бы так просто не отвалил бы. На крайний случай, утопил бы машину и спалил к ибеням хату , а потом бы отвалил :). Некрасиво, зато как приятно :D

Да и там про "мужчин/женщин" тоже не особо стоит говорить. У родителей знакомые есть, ещё при союзе она была директором там чего-то и сейчас нормально что-то крутит. 3-х комнатная квартира, машина дача, деньги. А её муж де-то сторожем работал, на пенсию вышел рано и всё! Так как стал вопрос а зачем он ей нужен - она посчитала, сколько по разводу потеряет и сказала "нееее... наверное, не стоит пока...". Так что, тут даже не про разницу мужчин и женщин...

Останнє редагування:
Та изменить, хрен с ней. Она же не просто изменяла. Кстати, была бы умнее - никто и не знал бы ничего и все были довольны, наверное... У неё же ума хватила заявлять "вали отсюда, это всё - моё". Я бы так просто не отвалил бы. На крайний случай, утопил бы машину и спалил к ибеням хату , а потом бы отвалил :). Некрасиво, зато как приятно :D

Это ничего, что ТВОЙ ребенок жил бы потом на угольках, не? :)

Зато тебе было бы приятно :)))

Назад
Зверху Знизу