4000 грн на місяць

Кто она?!

• Автор теми Автор теми devid
  • Дата створення Дата створення
Ну вот, опять 25... "ОНАЖЕМАТЬ", "мать его детей"...

я не с этой точки зрения. а с той, что ребенок очень пострадает при этом. ну мужику пофиг может быть конечно. с ребенком-то он не знаком особо:-)
Нтеперь говорит "пошёл вон, это всё моё!"
ну так он не отвалит никуда, это ж и его дом. уйдет он или нет ведь только от него зависит, а не от того, что она заявляет и каким тоном:confused:чего вы возмущаетесь?

ну так он не отвалит никуда, это ж и его дом. уйдет он или нет ведь только от него зависит, а не от того, что она заявляет и каким тоном:confused:чего вы возмущаетесь?

Потому что он бы сжег.

devid сказав(ла):
Выставляю на суд, жизненный катаклизм. Молодая супружеская пара, брачный стаж десять лет, сын первоклассник. Все эти супружеские годы, отец на заработках в москальщине с периодическими приездами домой, в семью. Построили большой дом, растят сына. Жена бюджетник-работник детсада с минимальной зарплатой. Полное обеспечение семьи лежит на плечах мужа и его не плохим заработкам. Купили приличную машину, обустроили дом. Два года назад, решили открыть маленький бизнес (продуктовый киоск) И вот незадача, один из поставщиков товара проявляет не детский интерес к ней, она отвечает ему взаимностью. Потом летят смски в москальщину «Прошла любовь, завяли помидоры». Он бросает работу, прилетает домой, начинается выяснения отношений. В воздухе летает тёрпкий запах развода. К этим «качелям» подключаются родители, свёкор со свекровью за сохранение семьи, а вот тёща наоборот, предлагает привести в общий дом этого ухожора. Льются словесные угрозы, суды, менты и тд. И вот напрашивается собственно вопрос: Что ей не хватает в этой жизни, и кто она после всего этого?
да ебаца тетке охота. шо то за муш шо объелса груш?

Если вернуться к сп и помнить о том, что всей ситуации мы знать не можем, но как вариант, может быть и так, что папа довольно долго зарабатывал деньги, чтобы кормить семью. Думаю, что и его жизнь в это время сложно назвать гармоничной. Ведь может же он любить и жену и ребёнка, вот не классика хф-тем, а такой нормальный чувак оказался. Работал он работал и пиздец - ни семьи, ни жизни. В том смысле, что, а для чего собственно всё было?
Поэтому жестоко это - " ребёнок, который папашку не знает". не надо так.

Этого мало кто понимает из тех, кто не работал вот так, вдалеке от родных и друзей. Я уже молчу о том, что практически никто не ценит. Судя по постановке вопроса жена - типичная потреблялка от жизни. Любов ведь - значит вали зарабатывай где можешь, лишь бы больше (ведь просто на еду можно было бы и тут заработать, а вот отстроить дом, машину...). А потом конечно легко говорить "онажемать", "как же дети" и т.п. А вот кто безчувственное жестокое животное в такой ситуации - большой вопрос, имхо.

Потому что он бы сжег.

Вот поэтому и сжёг бы! Я, кстати, не так что б в буквальном смысле имел в виду, ну да ладно...

Вот поэтому и сжёг бы! Я, кстати, не так что б в буквальном смысле имел в виду, ну да ладно...
не в буквальном - это как? Сказал что сжёг бы, но на самом деле так не сделал бы никогда? Зачем тогда говорить? Треплом попахивает

Потому что он бы сжег.

каждый сам строитель своей судьбы,
он заложил в фундамент своего счастья верность вареника "голодной" жены,
и разумеется потерял всё, а по другому и быть не могло .
он же мог представить себя на её месте

представим - жена на зароботках в европе он дома денег вдоволь, сам числится на работе в 900гр
(но не работает, кому оно надо за такое горбатиться)
сладко и всласть спит и вкусно ест, смотрит за детьми,
просыпается с единственной мыслью и с ней же ложится спать :):клас:
мимо ходят симпатичные девушки крутят попками и подают недвусмысленные знаки :любов: ,
как тут устоять перед соблазном? правильно практически нереально!
и среди многих попадается та от которой крышу сносит
и это продолжается десять лет! с редкими приездами жены на "побывку"
за это время он уже пере*рахал всех баб в округе
и наконец нашёл ту без которой жизнь стала не мила.
итог предсказуем
(особенно если он знает, что жена на зароботках тоже не монашествует)

не в буквальном - это как? Сказал что сжёг бы, но на самом деле так не сделал бы никогда? Зачем тогда говорить? Треплом попахивает

Попахивает отсутствием абстрактного мышления...

вопрос: Что ей не хватает в этой жизни, и кто она после всего этого?

Бешенство матки :D Ей надо найти ебаря чтобы развлекаться пока нет мужа.
А муж должен закрывать глаза если сам ебать не может

Если в стране могут в любой момент забрать и поделить иммущество личное,корпоративное, то инвестиционный рейтинг такой страны очень низок,инвесторы не будут вкладывать средства.То же самое и с семьей.
В нынешних условиях мужики ничего не получают от семьи,кроме головной боли и большого риска остаться с голой жопой на старости лет.
Такую ситуацию они компенсируют своей огромной доброй волей по продолжению рода,но наше терпение не бесконечно:(

Не ну это как-то с перебором уже... Не всё так плохо пока. Но тенденция есть - это факт.

В нынешних условиях мужики женщины ничего не получают от семьи,кроме головной боли и большого риска остаться с голой жопой на старости лет.
Такую ситуацию они компенсируют своей огромной доброй волей по продолжению рода,но наше терпение не бесконечно:(

Так будет правильней! ;)

На чемодан и к ебени матери.

я прослезилась!:іржач:бедняжки!
у меня впечатление, что в этой теме собрались мужики, ноющие о нелегкой судьбе зарабатывающего. и их прибывает:Dне позорьтесь, госпади.
есть очень-очень много мужчин, способных хорошо зарабатывать, содержать детей, жить в свое удовольствие и жоны их любят и уважают, представляете? :eek:
а если кто-то к таким не относится, то не думает ли он, что, ноя здесь о жертвенности мужчин и зарабатывании горбом, он заслуживает уважительное к себе отношение?
это нищенская философия. она вызывает только жалость.
но можете продолжать дальше. о ночевках в гараже и самоотверженных подвигах:D

да муж лох и мазохист.я уверена, он оставит ей все и отвалит в москву на стройку. что ему еще остается? :D
Причем тут сопли.
Просто баба должна понимать когда открывать рот, а когда лучше ей заткнуться

Причем тут сопли.
Просто баба должна понимать когда открывать рот, а когда лучше ей заткнуться
А про то что муж - Лох...

Так это со стороны видно. Будучи на его месте, непреведи Господи, тоже я думаю не сразу очухаешься

Причем тут сопли.

они при том, что из них состоит эта тема:D
вот опять:yahoo:
Filias сказав(ла):
Если в стране могут в любой момент забрать и поделить иммущество личное,корпоративное, то инвестиционный рейтинг такой страны очень низок,инвесторы не будут вкладывать средства.То же самое и с семьей.
В нынешних условиях мужики ничего не получают от семьи,кроме головной боли и большого риска остаться с голой жопой на старости лет.
Такую ситуацию они компенсируют своей огромной доброй волей по продолжению рода,но наше терпение не бесконечно
уиии--уиии!

Назад
Зверху Знизу