4000 грн на місяць

Кто она?!

• Автор теми Автор теми devid
  • Дата створення Дата створення
...ухажор был бы жеско отпижжен. Да, знаю, мозги напрочь отбитые, шо поделать, сперва бью по морде, а потом разбираюсь. БЖ об этом знала четко, потому в Юкрайне не задержалась...ну а потом я уж и не так сильно переживал по этому поводу.
:D эт я понимаю. И уважаю производителя. Всегда.
Детей у Вас не было?

мои мальчики все при мне, я им не изменяю.
иди в жопу со своими оскорблениями порядочной девушки:D

По теме...
Дэвид, вот ты ж умный человека, а вопросы задаешь детские.
Может ты веришь в вечную любовь и в то, что женщина ОБЯЗАНА кого-то вечно любить. Ну зарабатывал он...ну обеспечивал семью, она тоже наверное положила ему под ноги свою молодость, свою красоту, свое тело, готовила, убирала, стирала и т д . Или это не заметно ни для кого?
А чем он думал, когда уезжал на заработки, она одна оставалась....ладно...тут можно много говорить.
Мораль сей басни такова : " С глаз долой, из сердца-вон" Нельзя человека оставлять надолго одного. Тольк в сказках ждут десятилетиями.
Она имеет право на любовь, равно как и он. Она не собственность мужа, равно, как и он не её собственность.
А если бы он загулял, ты бы тоже обвинил его в расколе семьи?
Или мужчине можно?
Шоб не слышала от тебя больше таких дурных тем. А-то не поеду с тобой на острова.

простите у упорядочной девушки - один. а у беспорядочной - сколько влезет. образно, естественно. выражение такое. вы не подумайте.

ты главное верь..
больше от тебя ничего не требуется.
с твоим умом главное верить тому, что я пишу.

у неё зарплата 700грн., вот по-этому и двинул на заработки. а жил на стоянке в гараже, для экономии бабла....

Это его личный выбор.
она тут не причем.
пойми, милый Дэвид, человек сам делает свой выбор. Правильный или нет - время покажет. И это не есть мудро, спать в гараже.

Это называется - нищенский дух. Это не правильный выбор мужчины.

я не оставляю сомнений, что вы хотите рости и душевно и умом развиваться. как любой другой человек. как и я :rolleyes:

Отбрось сомнения, я уже не хочу никуда рости))
ибо " множество знаний умножает скорби":)
да и многознание уму не обучает, ты же знаешь это лучше меня.

• Це лайк!
Реакції: СА
По теме...
Дэвид, вот ты ж умный человека, а вопросы задаешь детские.
Может ты веришь в вечную любовь и в то, что женщина ОБЯЗАНА кого-то вечно любить. Ну зарабатывал он...ну обеспечивал семью, она тоже наверное положила ему под ноги свою молодость, свою красоту, свое тело, готовила, убирала, стирала и т д . Или это не заметно ни для кого?
А чем он думал, когда уезжал на заработки, она одна оставалась....ладно...тут можно много говорить.

Привет. Мне, по большому счету-плевать, как разрулится эта ситуация. Но, чисто по-человечесли жаль кореша. Он ещё до ихней свадьбы ездил на заработки и она реально должна была понимать какая жизнь в дальнейшем её ожидает. И не смотря на такую необходимость в длительных отъездах ( два мес.там, неделю тут) всё всех устраивало.

чё, все 10 лет так жил?!

первые 4ре года

не понимаю я такого, ладно на полгода, на год, заработать на что-то конкретное, на дом или машину, или если голод-война-разруха, но делать это стилем жизни - не понимаю. Он и дома мог бы жить в гараже, если уж на то пошло. В смысле, что можно было дома жить похуже, но всем вместе.

человек сам делает свой выбор. Правильный или нет - время покажет. И это не есть мудро, спать в гараже.

эта ситуация, мне напоминает наших эмигрантов (голодранцев). Пусть я буду жить в гараже, но, только не в этом гондурасе...

Очередная баба, разлюбившая мужа

Я так понимаю, ТС намекает на то, что раз муж ее всю жизнь обеспечивал, она не имеет морального права его разлюбить. Так вот, это хуйня

она очередная баба, охуевшая от того, что ее кормили-поили-одевали, а потом оказывается "разлюбила"...... сцуко на кол ее!

не понимаю я такого, ладно на полгода, на год, заработать на что-то конкретное, на дом или машину, или если голод-война-разруха, но делать это стилем жизни - не понимаю. Он и дома мог бы жить в гараже, если уж на то пошло. В смысле, что можно было дома жить похуже, но всем вместе.

после дух месяцев работы в мАскве, он мог привезти 3-4т. бокорезов. А дома все любят: сладко пить, вкусно есть , одеваться не с барика, и тд. и тп.

Выставляю на суд, жизненный катаклизм. Молодая супружеская пара, брачный стаж десять лет... Все эти супружеские годы, отец на заработках в москальщине с периодическими приездами домой... И вот незадача, один из поставщиков товара проявляет не детский интерес к ней, она отвечает ему взаимностью.....Что ей не хватает в этой жизни, и кто она после всего этого?

Мужика ей 10 лет не хватало! С его недетским интересом к ней. Женщина должна себя чувствовать Женщиной, любимой и желанной. И как бы он её не обеспечивал, если этого нет, то всегда есть шанс, что она уйдёт к тому, кто ей это обеспечит.
Хотя, с другой стороны на ней тоже лежит вина за то, что отношения рушаться, она должна была намного раньше своему мужчине подсказать, что ей чего-то не хватает.
Но так, как полностью ситуацию в их семье мы не узнаем, сложно судить, кто тут прав, а кто виноват, и кому чего не хватало

Мужика ей 10 лет не хватало! С его недетским интересом к ней. Женщина должна себя чувствовать Женщиной, любимой и желанной. И как бы он её не обеспечивал, если этого нет, то всегда есть шанс, что она уйдёт к тому, кто ей это обеспечит.

Угумс, гараздо лучше лежать на диване с настоящим мужиком, правда не в доме, а в комуналке иль в шалаше..;):D

По теме: Кто?? Обычная ТП... Выгнать нах из дому, не давать нифика... Пусть попробует пожить на то че сама заработала, с настоящим мужикомс..:D
Пс - Тещу головой об заборчег пару раз... Не помешало б...;)

не хватает ласки,любви и внимания
все очень просто т.к мужа практически не бывает,вот и повелась на нового ухажора,что тут не понятного:confused:

Поддерживаю, такое бывает, даже если есть любовь в начале отношений. Постоянное длительное отсутствие любимого очень часто оказывает остужающее действие на чувства к этому человеку, особенно при появление нового интересного объекта желания.

Правильно будет ему повеситься, как это сделал мой друг.

+++

А мне ее жаль по своему, закончится у нее эта любовь еще быстрее, чем началась, поскольку хахаль ее, наверняка позарился не на ее прекрастные прелести, а на дом с ларьком...

Пс - Тещу головой об заборчег пару раз... Не помешало б...;)

теща - истинное зло в большинстве историй.

А мне ее жаль по своему, закончится у нее эта любовь еще быстрее, чем началась, поскольку хахаль ее, наверняка позарился не на ее прекрастные прелести, а на дом с ларьком...

тоже так думаю

Назад
Зверху Знизу