Пацан реально пришел к успеху, а мы *** и терпилы, да?
какая разница пацан или не пацан. Завидовать нужно молча
Откуда ты знаешь? Сам крутил?
какая связь между знаю и крутил?
Я последнее время машиной больше. То авария, то в светофоре часть ламп не горит, то ямы, то пид-сы на красный едут под 100. Но геша нипричем.
пишите жалобы, это не он им разрешил себя так вести. В первую очередь в этом виновато это ***** которое так ездит и мусора которые не достойны звания Милиционер, я могу назвать их только Помойками. Не все такие, но то большинство просто заставляет называть их так. Я кстати тоже постоянно на машине и ты знаешь, это не мешает мне на этой же машине приехать в парк и погулять
В этом замешана группа мудаков руководителей (некоторыне бвышие) трианала, нынче возглавляющих департамент по профилю в горсовете. Некоторые по стопам гуру уже забили себе депутатство. Но геша тупо не в курсе.
так вот может он все таки не в курсе. Я не думаю что его волнует вопрос по поводу таких помоек как ТриАнал и НеВоля
по себе не судите
А прикинь есть у них всё.
ну значит так и должно быть, вините только своего провайдера, что он повесил шкаф, до того как сделал все необходимые документы, ну а в конечном итоге просто забил на эти документы
Будешь решать на кухне у себя где веревку вешать.
это точно не ко мне
Он же по твоим же словам умнее тебя.
опять такие по себе не судите
Прикинь придут? Скажут, ремонтируй подъезд *****, или катись из города. Причем все документы чин чинарем. Что будешь делать?
пусть приходят. Я не стану говорить, что все плохие, а я хороший на ХФ. У меня с подъездом все хорошо

. А по поводу *****а, опять таки вы с кем-то путаете
Ах да, цветочки это очень мило. Ради них и 5грн на автобус не жалко, не то что 3,5.
я не за цветочки, а про ее состояние
Кстати да. Проезд регулярно дорожает, причем тут геннадий адольфович ума не приложу.
честно сказать не знаю, предпочитаю личный транспорт. А так вообще посмотрите на стоимость ГСМ, которую устанавливает не городской глава
Стесняюсь спросить, а надо. А как у нас дела с крупной промышленностью?
ею занимаються частные лица, ее достаточно и цены куда более приемлемые
Жаль гепа не проявил таланты в 41-ом. А то ******ы за полгода восстановили эвакуированные заводы. После регионов бы не смогли.
эти заводы развалились в месте с советским союзом
Не было, говоришь? А это что?
ибо нехер разводить крыс на остановках, вы интересовались как должно было выглядеть торговое место на остановке? Кто придержался правил, тот до сих пор торгует, а лично мне не холодно и не жарко от этих киосков, пусть хоть все снесут, я только рад, а пложить простроченный товар нечего
У меня такое впечатление что спор идет именно с Адольфычем.
=)))
И вспоминается уроки истории, про "веру в доброго царя, которому злые бояре не рассказывают как простому народу трудно".
нет, не так он конечно с грехами, а вот его винят во всем