Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто обрезает провода на сев салтовке макснету?

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
Дык в горсовет к гепе его ж контора режет КП инженерни мережи
с таким раскладом можно назвать любую контору Кернеса, так как он городской глава, а по сути он остается только главой, так что оставьте вы его в покое. У любой организации есть директор, президент, исполняющий обязанности и т.д., а вы во всем вините Кернеса. У вас запор Кернес виноват, ваша кошка залетела, опять Кернес виноват, дорог в городе нету опять Кернес виноват, какие-то дауны сеть обрезали опять он виноват, у вас ЗП маленькая Кернес виноват и т.д. его можно обвинить во всех ваших грехах. Если бы был другой городской голова он был бы во всем виноват

Та вот хрен там, срезают все кроме триАнала. А потом анальных дел мастера рассказывают старушкам, когда уговаривают переподключаться, что "теперь они в городе хозяева" (С)
это что-то новенькое

с таким раскладом можно назвать любую контору Кернеса, так как он городской глава, а по сути он остается только главой, так что оставьте вы его в покое. У любой организации есть директор, президент, исполняющий обязанности и т.д., а вы во всем вините Кернеса. У вас запор Кернес виноват, ваша кошка залетела, опять Кернес виноват, дорог в городе нету опять Кернес виноват, какие-то дауны сеть обрезали опять он виноват, у вас ЗП маленькая Кернес виноват и т.д. его можно обвинить во всех ваших грехах. Если бы был другой городской голова он был бы во всем виноват
Геннадий Адольфович, не нервничайте, вам вредно.
Мы в курсе о вашем финансовом интересе в трианале, не шифруйтесь.
это что-то новенькое
Я об этом писал еще в первую волну "срезов", 5 или 6 октября, точно не помню.

Геннадий Адольфович, не нервничайте, вам вредно.
Мы в курсе о вашем финансовом интересе в трианале, не шифруйтесь.
не думаю что такие люди как Генадий Адольфович, посещают такие форумы. Просто мне было бы на вас посмотреть на его месте :) вы бы наверное не воровали и не убивали, кормили бы бездомных, строили храмы и т.д. Честно сказать мне ******ь какой там у Кернеса интерес к трианалу (эту помойку даже как вариант не рассматривал), тоже самое касается остальных помоек типо воли и аирбайтсов, после прихода к власти Кернеса, Добкина и компании, город хоть немного стал похож на город, проводятся различные культурные мероприятия и т.д.

... У меня Воля, кабель обрезали ужо недельку как... Воля решать проблему явно не торопится... Но и бандюганов с Триолана кормить не хочеться... А без телевизора грустно как-то...
Йоптель, дык чё делать то???

Останнє редагування:
я особо не посещаю, но из последних на которых я был - это Печенежское поле, я остался доволен
Но и бандюганов с Триолана кормить не хочеться... А без телевизора грустно как-то...
Йоптель, дык чё делать то???
берете биту, и со всей силой бьете в область коленной чашечки, ближайшие пол года вы этого человека не увидите, в добавок ему обеспечите инвалидность, ну а главное, у него возможно включиться мозг и он поймет, что легко отделался, так как удар мог бы пойти в область головы

не думаю что такие люди как Генадий Адольфович, посещают такие форумы. Просто мне было бы на вас посмотреть на его месте :) вы бы наверное не воровали и не убивали, кормили бы бездомных, строили храмы и т.д. Честно сказать мне ******ь какой там у Кернеса интерес к трианалу (эту помойку даже как вариант не рассматривал), тоже самое касается остальных помоек типо воли и аирбайтсов, после прихода к власти Кернеса, Добкина и компании, город хоть немного стал похож на город, проводятся различные культурные мероприятия и т.д.
Ну а что,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, почему б на ХФ не зарулить? :D
Не надо на меня смотреть на его месте - меня его место не прельщает ничем. Наверное потому, что я "не воровал, не убивал, не кормил бездомных и не и т.д.". Вот как-то не сложилось у меня в юности с наперстками.

ЗЫ: Никаких изменений в городе, на основании которых можно заявить "город стал похож на город" не наблюдаю, увы. Может, я не в том Харькове родился вырос и живу?!?

ЗЗЫ: Вернемся все же к обсуждению вандализма по отношению к провайдерам, мешающим Геннадию Адольфовичу купить маслица, чтобы намазать хлебушко.

берете биту, и со всей силой бьете в область коленной чашечки, ближайшие пол года вы этого человека не увидите, в добавок ему обеспечите инвалидность, ну а главное, у него возможно включиться мозг и он поймет, что легко отделался, так как удар мог бы пойти в область головы
Вот кстати именно о коленных чашечках "обрезателей" мне мысль в голову пришла, когда я понял, что четверо пи#%$сов, которых я согнал с моего техэтажа, успели таки срезать оптику... :rolleyes:

Вот вам парочку забавных видео как трианал борется с конкурентами тут и тут

Ну а что, на инстаграмме быкует, почему б на ХФ не зарулить?
Я думаю не целесообразно сравнивать уровень инстаграма и ХФ, ХФ мягко говоря до инстаграма как до Киева раком
Не надо на меня смотреть на его месте - меня его место не прельщает ничем. Наверное потому, что я "не воровал, не убивал, не кормил бездомных и не и т.д.". Вот как-то не сложилось у меня в юности с наперстками.
но все же, кто мы с вами и кто он, что есть у него и что есть у нас, что может себе позволить он себе, а что можем позволить мы с вами, он добился большего. Так для справки он наперстки не крутил, а вот на шухере стоял, что доказывает, что и тогда был далеко не глупый, наперстки - это была статья, а стоя на шухере ему ничего не грозило
ЗЫ: Никаких изменений в городе, на основании которых можно заявить "город стал похож на город" не наблюдаю, увы. Может, я не в том Харькове родился вырос и живу?!?
сходите в парк Горького, сходите в парк Победы, сходите на красношкольную набережную, та и вообще прогуляйтесь по городу
ЗЗЫ: Вернемся все же к обсуждению вандализма по отношению к провайдерам, мешающим Геннадию Адольфовичу купить маслица, чтобы намазать хлебушко.
где достоверная информация, что в этом замешан Генадий Адольфович? Мне нравиться менталитет в нашей стране, мы не пытаемся найти виноватого, мы делаем других виноватыми
Вот кстати именно о коленных чашечках "обрезателей" мне мысль в голову пришла, когда я понял, что четверо пи#%$сов, которых я согнал с моего техэтажа, успели таки срезать оптику...
честно, я бы без этого инструмента и не поднимался бы на тех этаж если бы услышал там голоса
Вот вам парочку забавных видео как трианал борется с конкурентами тут и тут
автор красавчик, посмотрел как они это делают, выложил на ютуб, а потом бегом на ХФ поднимать кпишь что вот я им и ноги перелома и т.д..
Нужно было попросить документы разрешающие демонтаж данного шкафа, если таковых не имеется дать под зад и пусть идут другие подъезды обсыкают, если дом приватизированный, то там жильцы должны решать, что можно вешать, а что нельзя. К вам скоро домой придут и скажут, что вы тут жить не должны, ну а вы соберете свои монатки и свалите, а потом будете писать на ХФ, что вот мол Кернес негодяй меня из квартиры выгнал

после прихода к власти Кернеса, Добкина и компании, город хоть немного стал похож на город, проводятся различные культурные мероприятия и т.д.
Лавочки! ЛАВОЧКИ ЖЕ!!!111 :іржач:

а что можем позволить мы с вами, он добился большего
Пацан реально пришел к успеху, а мы *** и терпилы, да?
Ты забыл сказать "встала и вышла" ))
Так для справки он наперстки не крутил, а вот на шухере стоял, что доказывает, что и тогда был далеко не глупый, наперстки - это была статья, а стоя на шухере ему ничего не грозило
Откуда ты знаешь? Сам крутил?

сходите в парк Горького, сходите в парк Победы, сходите на красношкольную набережную, та и вообще прогуляйтесь по городу
Я последнее время машиной больше. То авария, то в светофоре часть ламп не горит, то ямы, то пид-сы на красный едут под 100. Но геша нипричем.

где достоверная информация, что в этом замешан Генадий Адольфович?
В этом замешана группа мудаков руководителей (некоторыне бвышие) трианала, нынче возглавляющих департамент по профилю в горсовете. Некоторые по стопам гуру уже забили себе депутатство. Но геша тупо не в курсе.
честно, я бы без этого инструмента и не поднимался бы на тех этаж если бы услышал там голоса
Ой ли

Нужно было попросить документы разрешающие демонтаж данного шкафа, если таковых не имеется дать под зад
А прикинь есть у них всё.
и пусть идут другие подъезды обсыкают, если дом приватизированный, то там жильцы должны решать, что можно вешать, а что нельзя.
Будешь решать на кухне у себя где веревку вешать. :D А кто будет провайдером в городе решит мер. Он же по твоим же словам умнее тебя.
К вам скоро домой придут и скажут, что вы тут жить не должны, ну а вы соберете свои монатки и свалите, а потом будете писать на ХФ, что вот мол Кернес негодяй меня из квартиры выгнал
Прикинь придут? Скажут, ремонтируй подъезд *****, или катись из города. Причем все документы чин чинарем. Что будешь делать?

Ах да, цветочки это очень мило. Ради них и 5грн на автобус не жалко, не то что 3,5.
Кстати да. Проезд регулярно дорожает, причем тут геннадий адольфович ума не приложу.
Стесняюсь спросить, а надо. А как у нас дела с крупной промышленностью?
Жаль гепа не проявил таланты в 41-ом. А то ******ы за полгода восстановили эвакуированные заводы. После регионов бы не смогли.

на дворе не 90-е те отморозки которые жгли ларьки уже сидят в парламенте и за границей миллионы пересчитывают
"пацанов" небыло даже в 90-е, залетные были, а так все мусора и только по их наводке
Не было, говоришь? А
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что?

Останнє редагування:
У меня такое впечатление что спор идет именно с Адольфычем.
И вспоминается уроки истории, про "веру в доброго царя, которому злые бояре не рассказывают как простому народу трудно".

Пацан реально пришел к успеху, а мы *** и терпилы, да?
какая разница пацан или не пацан. Завидовать нужно молча
Откуда ты знаешь? Сам крутил?
какая связь между знаю и крутил?
Я последнее время машиной больше. То авария, то в светофоре часть ламп не горит, то ямы, то пид-сы на красный едут под 100. Но геша нипричем.
пишите жалобы, это не он им разрешил себя так вести. В первую очередь в этом виновато это ***** которое так ездит и мусора которые не достойны звания Милиционер, я могу назвать их только Помойками. Не все такие, но то большинство просто заставляет называть их так. Я кстати тоже постоянно на машине и ты знаешь, это не мешает мне на этой же машине приехать в парк и погулять
В этом замешана группа мудаков руководителей (некоторыне бвышие) трианала, нынче возглавляющих департамент по профилю в горсовете. Некоторые по стопам гуру уже забили себе депутатство. Но геша тупо не в курсе.
так вот может он все таки не в курсе. Я не думаю что его волнует вопрос по поводу таких помоек как ТриАнал и НеВоля
по себе не судите
А прикинь есть у них всё.
ну значит так и должно быть, вините только своего провайдера, что он повесил шкаф, до того как сделал все необходимые документы, ну а в конечном итоге просто забил на эти документы
Будешь решать на кухне у себя где веревку вешать.
это точно не ко мне
Он же по твоим же словам умнее тебя.
опять такие по себе не судите
Прикинь придут? Скажут, ремонтируй подъезд *****, или катись из города. Причем все документы чин чинарем. Что будешь делать?
пусть приходят. Я не стану говорить, что все плохие, а я хороший на ХФ. У меня с подъездом все хорошо :). А по поводу *****а, опять таки вы с кем-то путаете
Ах да, цветочки это очень мило. Ради них и 5грн на автобус не жалко, не то что 3,5.
я не за цветочки, а про ее состояние
Кстати да. Проезд регулярно дорожает, причем тут геннадий адольфович ума не приложу.
честно сказать не знаю, предпочитаю личный транспорт. А так вообще посмотрите на стоимость ГСМ, которую устанавливает не городской глава
Стесняюсь спросить, а надо. А как у нас дела с крупной промышленностью?
ею занимаються частные лица, ее достаточно и цены куда более приемлемые
Жаль гепа не проявил таланты в 41-ом. А то ******ы за полгода восстановили эвакуированные заводы. После регионов бы не смогли.
эти заводы развалились в месте с советским союзом
Не было, говоришь? А это что?
ибо нехер разводить крыс на остановках, вы интересовались как должно было выглядеть торговое место на остановке? Кто придержался правил, тот до сих пор торгует, а лично мне не холодно и не жарко от этих киосков, пусть хоть все снесут, я только рад, а пложить простроченный товар нечего
У меня такое впечатление что спор идет именно с Адольфычем.
=)))
И вспоминается уроки истории, про "веру в доброго царя, которому злые бояре не рассказывают как простому народу трудно".
нет, не так он конечно с грехами, а вот его винят во всем

А я думаю, кто ж голосовал за керниса. А вот оно, здравствуйте, моё почтение ))))

нет, не так он конечно с грехами, а вот его винят во всем
Ну может кто-то и "во всем", но вот порезы - это точно его команда. Тут без вариантов.

ЗЫ: Я ошибся, это не Адольфович. Слишком воспитан.

Ну может кто-то и "во всем", но вот порезы - это точно его команда. Тут без вариантов.

ЗЫ: Я ошибся, это не Адольфович. Слишком воспитан.
ППКС
думаю, та же команда, только направление пиар!

А я думаю, кто ж голосовал за керниса. А вот оно, здравствуйте, моё почтение ))))
я на выборы вообще не хожу :)
где доказательства? Желательно не от сантехника дяди Коли с этого форума

Вы наверное когда видите дорогую машину машину, а за рулем девочку лет 20, сразу кричите что она на нее насосала? Сразу отвечу, кто вам мешает насосать? Завидовать нужно молча

Назад
Зверху Знизу