Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто обрезает провода на сев салтовке макснету?

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
Ckorpion, к тебе было слишком много внимания от родителей, что ты сейчас сильно высокого о себе мнения, грубо говоря они из тебя сделали пацана, который похож на бабу, которая похожа на пацана
а ты оказывается балаболкин!

пы.сы. уже сбегал за :попкорн:

:D

Вот вам парочку забавных видео как трианал борется с конкурентами тут и тут
а Вы также являетесь сотрудником макснета?! Видео на ютуб залили именно макснетовцы, но зачем обвинять в произошедшем Триолан?! Ведь не только ящик макснета был демонтирован, но и других провайдеров, ящик триолана действительно не пострадал, но почему вместе с ним остался висеть и ящик Киевстара?! Как я понял, кем-то были назначены определенные стены на лестничной площадке на которых можно устанавливать оборудование и на которых строго запрещено, вот с них и было демонтировано оборудование, ещё были притензии к методам запитывания того самого оборудования, которые якобы надо запитывать не с лифтовой, а с тамбура на последнем этаже, правда тут уже будут против жители последних этажей

Кстати видео снято в моём подъезде и я присутствовал во время этой грандиозной акции называемой как Комплексный ремонт

IMAG0651.jpg

Интересно кто клеил эту бумагу и чей это номер, дозвониться мне на него так и не удалось

Останнє редагування:
а Вы также являетесь сотрудником макснета?! Видео на ютуб залили именно макснетовцы, но зачем обвинять в произошедшем Триолан?! Ведь не только ящик макснета был демонтирован, но и других провайдеров, ящик триолана действительно не пострадал, но почему вместе с ним остался висеть и ящик Киевстара?!
Тут в бес толку об этом говорить, во всем виноват Триолан и Кернес. На форуме уважаемые набивали счетчика постов так решили, значит так оно и есть

Кстати видео снято в моём подъезде и я присутствовал во время этой грандиозной акции называемой как Комплексный ремонт
ааа, то ты наверное в оранжевой фуфайке был?
так бы сразу и сказал - принимал активное участие! :D

Тут в бес толку об этом говорить, во всем виноват Триолан и Кернес. На форуме уважаемые набивали счетчика постов так решили, значит так оно и есть
да, тебе еще над этим работать и работать...

Ну триолан стелится перед Кернесом, но всё-равно не понимаю почему виноват триолан в демонтаже оборудования других провайдеров, ведь оборудование перевесили как положено и оно продолжает работу и никто его снова не трогает. Тут я не могу не согласиться, сопли на последних этажах подъездов и висящие над головой ящики не могут радовать жителей последних этажей, некоторая часть жителей наверняка капала на это в заветный 1562

ааа, то ты наверное в оранжевой фуфайке был?
нет, я был в синей футболке, да и на видео слышно как я общался с гражданами в оранжевых жилетках и был на стороне защиты провайдеров

Ну триолан стелится перед Кернесом, но всё-равно не понимаю почему виноват триолан в демонтаже оборудования других провайдеров, ведь оборудование перевесили как положено и оно продолжает работу и никто его снова не трогает. Тут я не могу не согласиться, сопли на последних этажах подъездов и висящие над головой ящики не могут радовать жителей последних этажей, некоторая часть жителей наверняка капала на это в заветный 1562
ах ты ж паинька...
ну ка давай начинай рассказывать как подключена электрика трианальных ящиков? как провода трианал проведены к абманентам?
и как тот "ремонт" проводимый укрграндинвестом не коснулся того же трианала?

ну ка давай начинай рассказывать как подключена электрика трианальных ящиков? как провода трианал проведены к абманентам?
Лично в моем подъезде - к лифтовой. Провода, правда, в трубах. Но не только в трианальных. ;)
Мне лично неВолевский восстанавливатель сказал "да хай тянут - их только тронь, обрежут все и вся"
Да никак. Себя ж не режут.

ЗЫ: в нашем подъезде ни о каком ремонте и речь не идет. Но срезать же ж нада...

Лично в моем подъезде - к лифтовой. Провода, правда, в трубах. Но не только в трианальных. ;)
Мне лично неВолевский восстанавливатель сказал "да хай тянут - их только тронь, обрежут все и вся"
Да никак. Себя ж не режут.

ЗЫ: в нашем подъезде ни о каком ремонте и речь не идет. Но срезать же ж нада...
естественно!
вот только суть этих "ремонтов" и покращень почему-то не понятна только триоленьям, триоланям и триканальям...

кто тебе такое сказал? в соседних домах эти молодцы из укржидинвеста повырезали и триолан, потом люди три дня сидели без интернета, а вы говорите триолан не вырезают

кто тебе такое сказал? в соседних домах эти молодцы из укржидинвеста повырезали и триолан, потом люди три дня сидели без интернета, а вы говорите триолан не вырезают
:рл:
эээ, то наверное народные мстители

раздражают люди которые краем уха чего-то услышали, им бабка у подъезда что-то сказала, что-то ещё себе напридумали, по итогу ничего толком не знают, а потом виноват триолан)))))))

где там салтовский макснетовский звезда, пора текст песни переписывать, вместо виновата слобода, виноват триолан

раздражают люди которые краем уха чего-то услышали, им бабка у подъезда что-то сказала, что-то ещё себе напридумали, по итогу ничего толком не знают, а потом виноват триолан)))))))
я так понял - ты себя пророчишь посвященным?

И что? У нас в подъезде неизвестные фулюганы тоже несколько дней подряд трианал резали, в отместку за порезанных остальных.
укржидинвест тут не при чем

ЗЫ: В следующий раз фулюганов будет больше. И триканальям еще слегка и бока намнут.

бабушки как стервятники налетают на эту простроченную жратву
А что взять с бабушек, которых довели до того, что они за пакет гречки готовы продать совесть?

успех - это не только стать мэром, достаточно стать уважаемым
- Колян, ты меня уважаешь?
- Да. А ты меня, Толян?
- Конечно уважаю, братуха, о чём базар!
- Так мы с тобой уважаемые люди. (с)

Останнє редагування:
Скажите, товарищ, как Вы относитесь к непрофессионалам? :)

Между тем триолень с среды 13.00 никаких диверсий не проводил, надолго ли?
Затихарились красноармейцы. Может ждут прибытия Жукова на фронт? :D

нет, я был в синей футболке, да и на видео слышно как я общался с гражданами в оранжевых жилетках и был на стороне защиты провайдеров

токо *** у трианала все по феншую: ни ящиков над головами, ни соплей с крыши... четкие *** пасанчики с четкой соточкой за чирик.
вот токо ихняя соточка ***** не нужна обманенту. поэтому надо-бы загнать стадо в стойло путем "косметической стрижки витой пары". далее по тексту "ремонт подъезда".
ну уж поверьте, ***, случайно трианаловские агитаторы ходят по пятам "ремонтников".

посему делаем вывод - трианал не виноват !!!

Порезку сетей Макснета в 2009 не забыли? То проба была...

Ну там было много темных историй. Пусть тот, кто не резал сети конкурентов первым возьмет кусачки.
А вот сейчас ситуация ясная.

Назад
Зверху Знизу