Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто обрезает провода на сев салтовке макснету?

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
Нi, це фантастика.
они их берут в жеке
Ну и что колобки выиграют? Особенно если подключение оплачивали. Где гарантия, что завтра опять не порежут и хомячки дружно не побегут на поклон трианалу?
а сейчас разве кто-то просит денег за подключение?

ТриАнал просит.
60 грн плюс кабло.
и после такого к ним еще подключаются? Спасибо откажусь. Я на КС подключался, все провели, дали пару часов тестового инет, потом попросили пополнить счет, больше ничего

Мастера Трианала - ЧПшники и эти деньги и есть их зарплата, кагбэ... Они кабель и прочие расходные материалы за свои деньги покупают кагбэ...
ога, ога. 60 грн с подключившегося и есть зарплата? Тогда они последний йух без соли доедают :D

ТриАнал просит.
60 грн плюс кабло.
:увага:
а кабло самое что ни есть дешманское, а денег за него берут как за одессу :відстій:

Они кабель и прочие расходные материалы за свои деньги покупают кагбэ...
ну да - ну да...
кабло на гертруде максимум 1грн за метр
а абманентам по 2,60грн за метр
:рл: разницы не вижу... можно сказать, что по себевкарманстоимости

Тогда они последний йух без соли доедают :D
а как же ж про то как развести наивного **** абманента на настройку винды, установку антивиря или красиво обжать кабло :ги:

тут где-то в ветке один триолень хвастал, что ЗП у него "получалось" что-то около 9к... или больше...

Мастера Трианала - ЧПшники и эти деньги и есть их зарплата, кагбэ... Они кабель и прочие расходные материалы за свои деньги покупают кагбэ..
трианал такой жалкий что не может содержать монтажников на ЗП?
ога, ога. 60 грн с подключившегося и есть зарплата? Тогда они последний йух без соли доедают
причем один ...уй на всех
херасеващеабарзели, реально порядка 1,20 грн. за метр, так это нормальные шланги
тут где-то в ветке один триолень хвастал, что ЗП у него "получалось" что-то около 9к... или больше...
так нужно было его вычислить по апи и выставить его на бабки

:увага:
а кабло самое что ни есть дешманское, а денег за него берут как за одессу :відстій:
Та да. Я когда-то плякаль с меток на кабле "TRIOLAN ALUMINIUM" :D

ну да - ну да...
кабло на гертруде максимум 1грн за метр
:рл: разницы не вижу... можно сказать, что по себевкарманстоимости
Мы тут ниразу не в курсе, что в трианале кидала на кидале сидит, и кидалой погоняет ;)

а как же ж про то как развести наивного **** абманента на настройку винды, установку антивиря или красиво обжать кабло :ги:
Ну а как без этого?

А один их их техдиректоров мне озвучивал цифирь 4к+... :rolleyes:

Сдается мне что кто-то неоткровенен... :D

А то ты не знаешь каким образом мастера Триолана получают свои кровные? Их заработок состоит из двух частей - процент со сборов региона, к которому мастер закреплен и непосредственно деньги с самих подключений, которые мастера обязаны в базе под своим логином декларировать. Общая сумма сборов и общая сумма прямых денег с подключений примерно равны, где-то больше одно, где-то больше другое. Новые регионы, где еще мало абонентов, собирают маленькую абонплату, там сборы с региона незначительные, зато много подключений, которые и составляют основную массу дохода. Старые регионы, где все давним-давно подключены и собственно самих подключений меньше, собирают прилично и 2/3, а то и 3/4 дохода мастера составляет лишь процент от сбора региона.
:ги:
Раньше работа мастером в триолане была лафой конкретной. Конкретнее - в 2010ом году. Заработок - 1куе+ в месяц, свободный график и прочие радости.
...
За все это удовольствие - 5-6-7 тыс гривен.
Это в случае если ты чей то кум/брат/сват. 7к+ ), в иных случаях 4к-.
5 штук... ага поверил. Знакомый получает 4, район был 5,5 тыс кв.
В смысле 0,018% от сборов региона, к которому привязан. Например, регион за месяц собрал 200 тыс грн, умножаешь это на 0,018 и получаешь 3600 грн... Плюс деньги подключений, если в месяц у тебя только твоих 20-25 подключений в среднем по 150 грн за каждое - еще 3000-3750 грн, итого в среднем в месяц грязными получишь свои 6-8 тыс грн... За эти деньги покупаешь за свой счет кабель, инструмент, другие расходные материалы (коннекторы, клипсы, изоленту, стяжки, бла бла бла...) - вот тебе и заработок мастера Трианала...
правда там была поправочка
итого с 9к я наверное погорячился, а вот 5-6 наверное реально...

А то ты не знаешь каким образом мастера Триолана получают свои кровные? Их заработок состоит из двух частей - процент со сборов региона, к которому мастер закреплен и непосредственно деньги с самих подключений, которые мастера обязаны в базе под своим логином декларировать. Общая сумма сборов и общая сумма прямых денег с подключений примерно равны, где-то больше одно, где-то больше другое. Новые регионы, где еще мало абонентов, собирают маленькую абонплату, там сборы с региона незначительные, зато много подключений, которые и составляют основную массу дохода. Старые регионы, где все давним-давно подключены и собственно самих подключений меньше, собирают прилично и 2/3, а то и 3/4 дохода мастера составляет лишь процент от сбора региона.

Так шо получается. Если они вырежут конкурентов ,то их доход сильно возрастет?
Умеют заинтересовать красные. Это вам не пурга про индийский океан )))

С пятницы по вторник ждал когда "Макснет" восстановит сеть и работоспособность интернета, если надо буду ждать больше, но к этим п@дарам из "Триолана" не подключусь, пойду куда угодно, "Воля", "Киевстар" , но не к этим негодяям.

С пятницы по вторник ждал когда "Макснет" восстановит сеть и работоспособность интернета, если надо буду ждать больше, но к этим п@дарам из "Триолана" не подключусь, пойду куда угодно, "Воля", "Киевстар" , но не к этим негодяям.
Волю я бы не советовал. Невзирая на то, что триканальи все же п#доры, неВоля ято вообще феерический ппц.
ЗЫ: поехал я пожалуй, за резервом в интертелеком...

Ну, как бы логично. То есть не только сама компания заинтересована в привлечении абонентов - но и сами мастера-джамшуты, ой как заинтересованы :ги:

Так если им региональный на разводе после зарядки скажет: хлопцы, хотите бабосов больше? ай да резать другие сети, вам за это ничего не будет, даже если поймают. И хлопцы будут резать! Так?

Так если им региональный на разводе после зарядки скажет: хлопцы, хотите бабосов больше? ай да резать другие сети, вам за это ничего не будет, даже если поймают. И хлопцы будут резать! Так?
а кто им что сделает, если заявления в милицию поступают только от пользователей, а пользователи в этом деле выступают ни кем, а так как мы живем в Украине то мусорам ******ь на тех кого зовут никак

а кто им что сделает, если заявления в милицию поступают только от пользователей, а пользователи в этом деле выступают ни кем, а так как мы живем в Украине то мусорам ******ь на тех кого зовут никак

А типа провайдеры это уже офигеть кто? Что они напишут? Наш ящик сорвали хулиганы? А им: а что ваш ящик вообще там делал? Покажите проект.

Назад
Зверху Знизу