Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто обрезает провода на сев салтовке макснету?

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
ну в 2009 Стручаева тоже молодец, то была война инвесторов, а сейчас что? Почему ящик Киевстара не демонтировали? Триолан кстати упорядочивал свои сопли, приводил в порядок, как обычно сначала всё было красиво в гофрах, а когда гофры заполнились опять начались сопли)))) На удивление добрымолодцы ящики не спёрли, я специально уточнял, что будет с ящиками дальше и какая гарантия, что их не сопрут. Моя ошибка, что я не очистил память на телефоне, надо было снимать всё происходящее, я им задавал много вопросов, например почему неправильно стоящие ящики нужно демонтировать, а провода висящие соплами нет, ответили что они снимают провода только идущие от неверно установленных ящиков, а если ящик установлен верно, то эти сопли в будущем приведут в порядок))))

токо *** у трианала все по феншую: ни ящиков над головами, ни соплей с крыши... четкие *** пасанчики с четкой соточкой за чирик.
вот токо ихняя соточка ***** не нужна обманенту. поэтому надо-бы загнать стадо в стойло путем "косметической стрижки витой пары". далее по тексту "ремонт подъезда".
ну уж поверьте, ***, случайно трианаловские агитаторы ходят по пятам "ремонтников".

посему делаем вывод - трианал не виноват !!!
:клас:
ДА!
винить не нужно - просто отвезти за угол и пусть в расход!

Драма закончилась или to be continued?

Останнє редагування:
Вот клоуны. Ну примут официально правила, по которым все левые сопли и стояки выкинут из домов. Только триолан не тронут почему-то. Полегчает им?
В 90-ых отморозки ночью жгли ларек, а потом терпила писал заяву в милицию. Сейчас те же отморозки принимают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Точно так же примут постановление "вымести из города".

У кого трианаловцы порезали кабели от Макснета, телевидение и инет компанией восстановлен, аль также как и на неВоле - всем все поХ???

У кого трианаловцы порезали кабели от Макснета, телевидение и инет компанией восстановлен, аль также как и на неВоле - всем все поХ???
у кореша, на родниковой 7 - на следующий день уже все работало!

трианал порезал мне кабель кабельного, специально, когда подключал соседей сверху...
теперь трианал для меня враг номер 1.
всегда плюю в их сторону.

Клоуны это *****. Особенно забавны те, которые заявляют: "Я пойду на выборы голосовать против бандитов, уххх они у меня попляшут!"
Ну да, да. Бесполезное занятие. Но классик неумолимо заставляет нас снова и снова вспоминать своё коронное" "какие действия?"

Назад
Зверху Знизу