Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто обрезает провода на сев салтовке макснету?

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
Вы наверное когда видите дорогую машину машину, а за рулем девочку лет 20, сразу кричите что она на нее насосала? Сразу отвечу, кто вам мешает насосать? Завидовать нужно молча
Вам этого не понять. Но "насосать" нам мешают некоторые моральные нормы. Равно как и заниматься рекетом. Интересно послушать вашу версию приобретения авто в таком случае. Наверно на стипендию, или бабушка с пенсии дала. :D

Вам этого не понять. Но "насосать" нам мешают некоторые моральные нормы. Равно как и заниматься рекетом.
это сейчас так называют лень и отсутствие мозга? :)
Интересно послушать вашу версию приобретения авто в таком случае. Наверно на стипендию, или бабушка с пенсии дала.
будем считать, что именно так и есть, только не стипендия, а зарплата. Если всем рассказывать где закопан клад, который сам нашел, он быстро закончиться :)

я не за цветочки, а про ее состояние
Ну знаете ли, кроме набережной в городе ещё куча улиц. Их состояние, я полагаю, Вам известно. При этом деньги налогоплательщиков идут на цветочки по набережной и покраску бордюров по Гагарина. Замечательный мэр, чё.
А ещё есть глупцы, недовольные протекающими крышами - этих я вообще не понимаю. Им же лавочки поставили - должны быть радостны и благодарны по гроб жизни, а они ропщут чего-то там. Вот же ж ***** непризнательное какое.

Интересно послушать вашу версию приобретения авто в таком случае.
Развела кучу ***** - пришла к успеху. А если даже и насосала - да может по любви насосала то! Кому какое дело, нищеброды завистливые?! Нас вот без всяких подарков во все щели имеют перманентно, хоть и морально, - и чё?

это сейчас так называют лень и отсутствие мозга? :)
Да нет, уважаемый. Порядочные люди еще есть, не все мыслят только зелеными купюрами и готовы ****** даже у мера, если это повысит положение в обществе.
Не все хотят прийти к такому "успеху" как стать мером. Мозг - очень интересная штука, он дан человеку не для того, чтобы обманывать и унижать себе подобных, подумайте об этом.

только не стипендия, а зарплата.
Ой ой ой. Зарплата, говорите? За 3 года скажем 150 000 долларов. А что, реально. Кем же работает мадмуазель? Планктоном в офисе? Воспитателем в детском садике? Может медсестрой? Может быть свою фирму открыла за 3 года и работает директором? Ой нет. Она же работает просто в сфере услуг, профессия достаточно старая и важная. Да что там, все профессии нужны, все профессии важны. Конечно же не насосала, есть же мозги! Получает просто зарплату, каждую ночь причем, работает же много.
Но более реален вариант, что это доча-мажорка какого-нибудь гопника из 90-ых, который уже пришел к успеху.
Скажем так, "зарплата" - официальная версия. Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
таковой. Если вас собьют кернис, ваша семья будет ему платить за ремонт кузова.

А зачем? Чтобы завидовать и ненавидеть?

Завидовать и ненавидеть - не функции мозга. У людей есть еще сердце. Не для всех чувства субъективны. (с)
Опять таки, можно ненавидеть, а можно скромно констатировать факт (с).
Как-бы никаких претензий до влады я нэ маю. Просто отметил, что жить в кернисовском Харькове стало хуже и всё. Безличностно, прекрасно понимая, что мером может быть только беспринципный мерзавец, готовый за зеленый бумажки всех мочить, как он сделает жизнь лучше то?

где доказательства? Желательно не от сантехника дяди Коли с этого форума
Уж простите великодушно, сдавать инсайдеров - последнее дело...

Вы наверное когда видите дорогую машину машину, а за рулем девочку лет 20, сразу кричите что она на нее насосала? Сразу отвечу, кто вам мешает насосать? Завидовать нужно молча
Вам никто не помешал, да? Но я почему-то вам не завидую :незнаю:
И ей не завидую. Я вообще не завистлив - это не продуктивное чувство.

У меня нет дорогой машины и я не испытываю в ней необходимости. И айфона у меня нет - смысла в обладании им я тоже не вижу. Годы мои не те, понтоваться сиюминутным. Вы уж постарайтесь понять.

При этом деньги налогоплательщиков идут на цветочки по набережной и покраску бордюров по Гагарина. Замечательный мэр, чё.

Хочу привести пример по поводу набережной. У меня знакомый владеет на набережной магазином, так после того как высадили цветы и покрасили бардюры всем магазинам выставили счёт в размере от 10к до 50к гривен за благоустройство, а тем кто отказался платить перекрыли подъезды к магазинам клумбами с цветами. Вот вам и за счёт налогоплательщиков.

Останнє редагування:
Вот ты, например, у нас примерный и молчаливый сосун завидун?
опять таки, если кто-то любит положить себе что-то фаллическое в рот, не стоит судить по себе
Ну знаете ли, кроме набережной в городе ещё куча улиц. Их состояние, я полагаю, Вам известно. При этом деньги налогоплательщиков идут на цветочки по набережной и покраску бордюров по Гагарина. Замечательный мэр, чё.
А ещё есть глупцы, недовольные протекающими крышами - этих я вообще не понимаю. Им же лавочки поставили - должны быть радостны и благодарны по гроб жизни, а они ропщут чего-то там. Вот же ж ***** непризнательное какое.
а это вы скажите бабушкам, чтобы мозги включали когда к ним кто-то приезжает из депутатов. Наблюдаю перед каждыми выборами картину. Приезжают депутаты к нам во двор, накрывают поляну, бабушки как стервятники налетают на эту простроченную жратву, а когда те уезжают, они вспоминают что возле дома нет дорог, нет освещения и т.д.
Кстати на те просьбы с которыми мы обращались, Добкин с Кернесом помогли
Развела кучу ***** - пришла к успеху. А если даже и насосала - да может по любви насосала то! Кому какое дело, нищеброды завистливые?! Нас вот без всяких подарков во все щели имеют перманентно, хоть и морально, - и чё?
им ******ь по любви или нет, все равно шалава, она ведь сосет, а то что своим женам и девушкам регулярно суют свой хер в рот, так она не шалава, я ее люблю, только не могу купить ей каен и даже сводить в кинотеатр, ибо я умный только на форуме. Я таких людей считаю овощами, пушечное мясо, которое даже не жалко
Да нет, уважаемый. Порядочные люди еще есть, не все мыслят только зелеными купюрами и готовы ****** даже у мера, если это повысит положение в обществе.
вот и правильно, собирайте крошки с полу, но будьте культурными, только ваша культура пропадает, когда вам показываешь энную сумму денег
Не все хотят прийти к такому "успеху" как стать мером.
успех - это не только стать мэром, достаточно стать уважаемым.
Мозг - очень интересная штука, он дан человеку не для того, чтобы обманывать и унижать себе подобных, подумайте об этом.
люди подобны зверям, если есть слабы его добивают и это правильно нечего плодить овощей
Ой ой ой. Зарплата, говорите? За 3 года скажем 150 000 долларов.
ну опять таки если для вам не возможно, то не судите по себе
Кем же работает мадмуазель?
я кагбе парень :) мадмуазели вообще должны сидеть дома и воспитывать детей, а вечером, кагбе зарабатывать на каен
Планктоном в офисе? Воспитателем в детском садике? Может медсестрой?
не судите по себе :)
Может быть свою фирму открыла за 3 года и работает директором?
а вы хотите сказать это не возможно?
Она же работает просто в сфере услуг, профессия достаточно старая и важная. Да что там, все профессии нужны, все профессии важны.
это вы своим детям будете рассказывать
Но более реален вариант, что это доча-мажорка какого-нибудь гопника из 90-ых, который уже пришел к успеху.
даже если так, кто вашим родителям мешал заниматься гопотой? Правильно они правильные и живут по закону
Скажем так, "зарплата" - официальная версия. Вот пример таковой. Если вас собьют кернис, ваша семья будет ему платить за ремонт кузова.
чтобы такого не случалась переходя через дорогу, крути головой по сторонам и вытяни *****ьники из ушей
Завидовать и ненавидеть - не функции мозга. У людей есть еще сердце. Не для всех чувства субъективны. (с)
будьте сердечным, доедайте крошки, не давайте своим детям нормального образования и т.д.
Как-бы никаких претензий до влады я нэ маю. Просто отметил, что жить в кернисовском Харькове стало хуже и всё.
что вам мешает уехать в другую страну? Правильно отсутствие денег! Зато вы живете честно, у вас есть сердце и любовь
Безличностно, прекрасно понимая, что мером может быть только беспринципный мерзавец, готовый за зеленый бумажки всех мочить, как он сделает жизнь лучше то?
вы наверное американских боевиков пересмотрели
Столько даже библиотекарем заработает. А за станок станет - так и за год, а не 3.
поддерживаю
Уж простите великодушно, сдавать инсайдеров - последнее дело...
вот с этого нужно и начинать, что их просто нету
У меня нет дорогой машины и я не испытываю в ней необходимости. И айфона у меня нет - смысла в обладании им я тоже не вижу. Годы мои не те, понтоваться сиюминутным. Вы уж постарайтесь понять.
а у меня есть и машина и квартира и дача и телефон (не айфон, но тоже солидный), увы у меня это не понты, без машины мне тяжело работать, жить на улице не хочу, а телефон - это часть моей работы, а по годам, я не планирую себя списывать, пока у меня есть силы
Хочу привести пример по поводу набережной. У меня знакомый владеет на набережной магазином, так после того как высадили цветы и покрасили бардюры всем магазинам выставили счёт в размере от 10к до 50к гривен за благоустройство, а тем кто отказался платить перекрыли подъезды к магазинам клумбами с цветами. Вот вам и за счёт налогоплательщиков.
все правильно сделали, так как эти ублюдки которые не могу благоустроить даже прилегающие территории, не могут подмести и поставить урну, чтобы посетители кидали бычки не на газон, а в урну!

все правильно сделали, так как эти ублюдки которые не могу благоустроить даже прилегающие территории, не могут подмести и поставить урну, чтобы посетители кидали бычки не на газон, а в урну!

Урны стоят возле каждого входа, уборщица подметает всю прилегающую территорию, и ты считаешь чтобы облагородить 40 м нужно потратить 50к грн.? Что за бред? Я уже не говорю о бычье с корочками налоговой которые ходят каждый месяц и тупо требуют 4-7к, а как у малых бизнесменов отбирают площадьмотивируя тем что она не вписывается в окружающий вид города. Это все далеко не сказки.

Кстати на те просьбы с которыми мы обращались, Добкин с Кернесом помогли
теперь понятно...
наверное нагнули тех, кто за это не в ответе, а те - кто должен это был сделать рядом стоял и пальцем указывал :відстій:

дешевое уважение - это не уважение!
и потом уже все знают/понимаю как это уважение заработано :відстій:

люди подобны зверям, если есть слабы его добивают и это правильно нечего плодить овощей
т.е. ты хочешь сказать, что нужно пойти и вальнуть всех, кто себя не может как-то обеспечить/поддержать?
тогда начни с себя!

чтобы такого не случалась переходя через дорогу, крути головой по сторонам и вытяни *****ьники из ушей
тут ты не прав! недавно видел видео на перекрестке в Уфе... посмотри...

Урны стоят возле каждого входа, уборщица подметает всю прилегающую территорию, и ты считаешь чтобы облагородить 40 м нужно потратить 50к грн.?
облагородить - это не значит, что протоптать протоптать дорожку по газону ко входу, нужно положить плитку тротуарную, сделать клумбочку, чтобы людям нравилось, так делают на западе, только тогда я не думаю что в 50к сможет вложиться :) так что пусть радуется он отделался легким испугом

облагородить - это не значит, что протоптать протоптать дорожку по газону ко входу, нужно положить плитку тротуарную, сделать клумбочку, чтобы людям нравилось, так делают на западе, только тогда я не думаю что в 50к сможет вложиться :) так что пусть радуется он отделался легким испугом

Это стоит копейки и с учетом того что деньги выделяются с бюджета. А как пару лет назад у нас прикольно отмывались деньги покупкой цветов на 5 млн., а в итоге был высажен герб из цветов и пару клумб. Когда задали вопрос а где же цветы на 5 млн. благополучно ответили что они пропали.

Останнє редагування:
теперь понятно...
наверное нагнули тех, кто за это не в ответе, а те - кто должен это был сделать рядом стоял и пальцем указывал
как раз таки нет, нагнули тех кто в ответе
дешевое уважение - это не уважение!
а я и не говорю об дешевом уважении, мне ******ь, на уважение одноразовых людей, у меня есть круг людей которые меня уважают и я их уважаю
и потом уже все знают/понимаю как это уважение заработано
именно что имею авторитет у людей с которыми давно общаюсь
т.е. ты хочешь сказать, что нужно пойти и вальнуть всех, кто себя не может как-то обеспечить/поддержать?
зачем валить они сами вымрут
тогда начни с себя!
не будем переходить на личности. Я смотрю у вас с нервами не порядок и пердачек немного подгорает на стулке =)
тут ты не прав! недавно видел видео на перекрестке в Уфе... посмотри...
видел много такого, *****ов хватает, по всему миру - этот отдельная раса даунов, которые нам нужны как пушечное мясо

Это стоит копейки и с учетом того что деньги выделяются с бюджета. А как пару лет назад у нас прикольно отмывались деньги покупкой цветов на 5 млн, а в итоге был высажен герб из цветов и высажено пару клумб. Когда задали вопрос а где же цветы на 5 млн. благополучно ответили что они пропали.
любого посади к копилке и он будет ее трусить, как вас так и меня, просто у каждого по разному развита жадность

Ты первый начал об этом говорить, значит тебя эта тема будоражит, логично, что стоит судить по тебе. Так что не переводи стрелки
на ХФ тоже отдельная раса людей, некоторые из них регулярно принимают все этот же фаллический орган, только не хотят этого признать, и пытаются кому-то что-то сказать про стрелки

любого посади к копилке и он будет ее трусить, как вас так и меня, просто у каждого по разному развита жадность

Одно дело кроить бюджет, другое дело пресинговать малый бизнес и вымогать деньги. Сейчас аналогичное происходит и с провайдерами мало того что ремонт делается за их счёт вместо государственного, так еще под этой эгидой и борьба с конкуренцией за которую отдельные люди уже свое получили.

вот и правильно, собирайте крошки с полу, но будьте культурными, только ваша культура пропадает, когда вам показываешь энную сумму денег
Разрешите с вами не согласиться.
:іржач:
:confused:
мадмуазели вообще должны сидеть дома и воспитывать детей, а вечером, кагбе зарабатывать на каен
:іржач:
что вам мешает уехать в другую страну? Правильно отсутствие денег!
Не имею такого желания. Мне и здесь хорошо.
Библиотекарь с зарплатой 50 000 долларов сша в украине. Реально, да.

а я и не говорю об дешевом уважении, мне ******ь, на уважение одноразовых людей, у меня есть круг людей которые меня уважают и я их уважаю
:рл:

Разрешите не согласиться.
на ХФ тоже отдельная раса людей, некоторые из них регулярно принимают все этот же фаллический орган, только не хотят этого признать, и пытаются кому-то что-то сказать про стрелки
:рл:

Не имею такого желания. Мне и здесь хорошо.
тогда не жалуйтесь
Библиотекарь с зарплатой 50 000 долларов сша в украине. Реально, да.
смотря как эти книжки вперают молодых людей, которые в состоянии всю ночь не слазить с танц пола :)
Разрешите не согласиться.
если не будет воровать - он бесполезен для общества, как минимум ему не добраться до копилки
Вижу, ты хорошо осведомлен в данном вопросе, я даже и не знал о существовании подобных "расс". Чтож, удачного тебе принятия того, чего ты не хочешь признать
пока я вижу принимаете вы :) не в обиду, конечно, сказано

Назад
Зверху Знизу