Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто мы? Зачем мы на Земле?

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Позвольте узнать, мы -это кто и что. В соответствии с этим и разные задачи мы решаем.
Мы -только люди в биологическом теле нужны нашим духовным телам для сбора информации с физического мира земли и передаче ее телу духовному.
Мы - вся фауна и флора, нужны только для развлечения наших духовных тел.
Некоторые люди, а если честно, то таких большинство, тоже нужны только для развлечения.

По сути разницы между этими двумя вариантами нет: люди , через свои физические тела , познают мир вокруг и тем самым развивают свое духовное тело....а развлечения тоже часть нашего мира, и развлекаться тоже надоест...
Но у всего этого процесса есть интересное продолжение, когда информация из твоего духовного тела , через твое физическое , меняет мир вокруг...

оно так и есть … и более того, там даже не труд, а отдых (ну или творческий труд, что тоже можно назвать отдыхом),
но, здесь, на земле, слишком много зла … и Бог позволяет ему быть до поры до времени …, а если бы не позволял, то и святых (новых людей)= спасеных для вечной жизни не было бы …
если сказанное для тебя не убедительно, то скажи, почему на земле много людей, которые выбирают и любят зло, и даже наслаждаются когда мучают кого …
Тань, посмотри это (и если захочешь, прокомментируй):

Очень интересная информация в этом видео, просто глаза открылись в понимании некоторых вещей,
с 45ой секунды до 1 одной минуты 25 секунды , говорится о том что есть 3 верховных существа 1- бог и 2 -дьявол существа наказывающие и испытывающие человека и 3- сатана (или наверно люцифер - свет несущий) защитник человеков-людей и создатель этого мира потому и защищающий.
Тата всё время имеет в виду создателя единого думая что он единственный достойный звания бога и это есть разница в понимании вопроса о боге,
вы-же имеете в виду под богом пришлое существо Яхве-Иегову и сами решайте кто из них Дьявол :D
И я так понял что сатанизму музычку эту разрушающую в хлам и вызывающую немативированую диавольскую агрессию и диавольские обряды приписали специально и внедрили чтоб запорочить культ отца создателя?
Както так оно видится, а ЗЛО скрывается под золотыми одеждами святости и под овечьими шкурами невинности и за духовными песнопениями.
С ПОСЛЕДУЮЩИМИ КРЕСТОВЫМИ ПОХОДАМИ И СЖИГАНИЕМ ВЕДЬМ НА КОСТРАХ итд. скандалов хватает .

И выходит что имя создателя САТ..НА???? НА ВСЯК СЛУЧАЙ ШОБ НЕ ПОКАРАЛИ :):):)

а это еще большая нестыковка - какой же он тогда Бог, если захватчики сильнее его?

Это не Бог …

да, есть Бог и Сатана, и аллегорически это как органы правопорядка в какой то стране и криминалитет, и конечно же органы правопорядка сильнее преступного мира, и действуют законно, легитимно, но проблема в том, что они не могут действовать методами преступного мира, не могут применять обман, подлость и т.д.
и в этом как бы слабее, но если органы действительно действуют по праву и внутри нет ни коррупции, ни иного негатива, то они реально сильнее и Победа за ними
На самом деле из фильма получается БОГ и ДЬЯВОЛ одно лицо , одной рукой вводит в искушение и сразу карает другой, а Сатана тебя жалеет как производное от себя то-есть как отец-мать, поэтому кто говорит что по образу и подобию и дети его те неугодны Яхвето-Иегове????

Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства, да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.

Вот здесь не этот бог создавал этих человеков иначе он-бы так и сказал что я тот кто вдохнул Жизнь в этот прах, а говориться о том что он вывел народ из плена египетского , то-есть он не создатель мира и человеков но их поработитель, подержал в рабстве египетском для прывычки и потом в своё рабство забрал и других людей заставил *******, как-то так оно логично получается.

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмой почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.
С выделенным кагбе всё понятно что не отец и наказывать будет подданных даже не виновных:D И откуда ***т ненавидящие ЕГО могут возникнуть если он и начало и конец?????
Значит он сам преступник чему-то поперёк себя ставит и народ через колено гнёт.
Второе, шесть дней работал, работал то-есть в субботу ( а иудеи именно в рабочий день шестой отдыхают:D) а в неделю (7 день)=не дел(я)ай блин работают, ибо воскресенье стало только после воскресения ИИСУСА ХРИСТА
Это сделано для выворота мозга и таких логических ловушек в библии пруд, от сюда и 20 процентов умалишённых гоев пытающихся понять библию, чего стоит простое название вместо РОДОВ 13 обозвать сие коленями и наоборот вы тут пропостили "за вину отцов до третьего или четвёртого рода " наказаньеце будет :D и на такой хрени мозги людям сворачивают запросто :D:D:D:D

10 заповедей
Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.

Не убивай.
Не прелюбодействуй.
Не кради.
Ну кагбе Житейская мудрость свойственная всем ибо в первом случае месть не даст народу выжить, во втором ревность заставит ******* и опять пипец,
Вора тоже ХОЧЕТСЯ ***** или наказать расправиться особенно в горячке, и тогда опять месть и конец:D
НО чужим дается через частичку НЕ, что пропускается подсознанием СТАНОВЯСЬ НАПУТСТВИЕМ, + ДУПЛЕТИРОВАНИЕ для оставшегося рассудка включается комплекс запретного плода, для тех кто не предупреждён об этой ловушке, и опять выворот мозга и немативированые поступки ПРО это НЛП знает хорошо:D
НО что в самом начале безупречно для восприятия в прямой речи про отца и мать мол уважай и почитай , а ктож о тебе побеспокоится в кручину кроме отца и матери???? (бытовая мудрость безспорная пропускаемая всеми психологическими барьерами и тянущая за собой смерть ИНЫМ.
Кто нибуть рассматривал библию с точки зрения НЛП???????

Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
Вот здесь про ближнего говорится :D Так надо понимать что у них ближний ето соплеменник ибо жили они всегда в местах самоизоляции называемые ГЕТТО отгороженные от прочих народов но находящихся на ихней территории в ихних городах.
Но вот инородцевское желать можно:D
Только если знаешь про эти ловушки можешь вникать в библию.
И да таки вопрос ,Христос то обрезан был на 8ой день или как , у него с богом договор был подписян крайней плотью а ХРИСТИАНАМ НЕПОЛОЖЕНО :D потому что ГЛАДИОЛУС :yahoo::D
Очень умный народ .:браво:

Очень интересная информация в этом видео, просто глаза открылись в понимании некоторых вещей,
с 45ой секунды до 1 одной минуты 25 секунды , говорится о том что есть 3 верховных существа 1- бог и 2 -дьявол существа наказывающие и испытывающие человека и 3- сатана (или наверно люцифер - свет несущий) защитник человеков-людей и создатель этого мира потому и защищающий.
Тата всё время имеет в виду создателя единого думая что он единственный достойный звания бога и это есть разница в понимании вопроса о боге,
вы-же имеете в виду под богом пришлое существо Яхве-Иегову и сами решайте кто из них Дьявол :D

есть свет и тьма, есть жизнь и свет, мир и война, добро и зло ...

есть Бог и Сатана,
при этом под словом Бог есть сотни и тысячи отчасти правильных определений и трактовок,
ну и под словом Сатана - тоже довольно много терминов,
а абсолюте же Бог непостижим ...
в любом случае есть 2, противоположных духовных мира, мир Бог и мир Сатаны ...

И я так понял что сатанизму музычку эту разрушающую в хлам и вызывающую немативированую диавольскую агрессию и диавольские обряды приписали специально и внедрили чтоб запорочить культ отца создателя?

знаю точно, что на любом муз. инствументе можно славить Бога, ап. Павел написал (и это в Библии то), что если христианин, желает и имеет дерзновения проповедывать Христа, то он может делать это далеко выходя за церковные рамаки, ну например, в 1-м веке были капища, где животных приносили в жертву идолам, так вот христианин мог свободно заходить в такое капище, сидеть там за одним столом со жрецами, есть вместе с ними идоложертвенно мясо и проповедывать жрецам Христа распятого ... понятно , что "тяжелый металл" никто не назовет церковной музыкой, но коль Христос открылся металлистам и оживил их духовно, то они поначалу и проставляют Его с помощью доступных средств

Както так оно видится, а ЗЛО скрывается под золотыми одеждами святости и под овечьими шкурами невинности и за духовными песнопениями.
С ПОСЛЕДУЮЩИМИ КРЕСТОВЫМИ ПОХОДАМИ И СЖИГАНИЕМ ВЕДЬМ НА КОСТРАХ итд. скандалов хватает .

И выходит что имя создателя САТ..НА???? НА ВСЯК СЛУЧАЙ ШОБ НЕ ПОКАРАЛИ :):):)

ну так бурьян никто не садит, он сам появляется, и даже там, куда его совсем не звали ... ну прополочку никто не отменял, а без нее, бурьян способен заглушить почти всё культурное

На самом деле из фильма получается БОГ и ДЬЯВОЛ одно лицо , одной рукой вводит в искушение и сразу карает другой, а Сатана тебя жалеет как производное от себя то-есть как отец-мать, поэтому кто говорит что по образу и подобию и дети его те неугодны Яхвето-Иегове????

когда отец мой приходил домой с работы, он спрашивал меньшую сестру, не обижал ли я ее, и иногда давал мне ременюки, а сестре - конфеты ...

мой отец враг, недоброжелатель? ... да меня чужие дядьки никогда не тронали , - они все хорошие поэтому?, а отец наказывал, - он плохой?

шесть дней работал, работал то-есть в субботу ( а иудеи именно в рабочий день шестой отдыхают)
У ***ов первый день в неделе - воскресенье, так что тут порядочек, отдыхал бох как раз в субботу.

есть свет и тьма, есть жизнь и свет, мир и война, добро и зло ...
Все ты опять напутал. Свэт есть, тьма нетути, это ты слепой, везде свет есть, просто ты не видишь во всем диапазоне, жизни нэт. Унас, в уркаине нэт жизни, тут откорм песца. Мира нэт. Всегда война, всэгда. Добра, зла нэт. Это поповские выдумки, есть только вред и польза. Все. И да, кроме свэт есть ищё Ир, Наташ, много есть.

Мне любопытнее следующая модель, что если бог который создатель и судия, просто необразованный и криворукий **** - неудачник, ведь тогда все складывается, а в библии столько хорошего про него написано, потому что он гордый и честолюбивый ***** и требует соответствующего сану отношения, тогда ведь все склапдывается и красиво и точно сходится:).

Вот здесь не этот бог создавал этих человеков иначе он-бы так и сказал что я тот кто вдохнул Жизнь в этот прах, а говориться о том что он вывел народ из плена египетского , то-есть он не создатель мира и человеков но их поработитель, подержал в рабстве египетском для прывычки и потом в своё рабство забрал и других людей заставил *******, как-то так оно логично получается.

конечно, при отсутствующих вводных, оно логично получается, а при их наличии - ерунда получается ((
в Египте евреи достаточно долго жили, ничем не хуже местных, причем они настолько хорошо там жили, что размножились там весьма существенно,
ну и когда в очередной раз поменялся фараон и поменялся политический курс страны, решено было понизить в статусе евреев, - сделать их рабами,
а кроме этого еще и сокращать их рождаемость (варварскими методами) ... Бог этого не позволил (его же избранные) ... вот и вывел Он их с Египта, с рабства ...

вводные были неверные, потому что Бог их в рабосто не вводил, Он наоборот, спасая их от голодной смерти, вводил в сытый Египет на правах коренных жителей

И да таки вопрос ,Христос то обрезан был на 8ой день или как , у него с богом договор был подписян крайней плотью а ХРИСТИАНАМ НЕПОЛОЖЕНО :D потому что ГЛАДИОЛУС :yahoo::D
Очень умный народ .:браво:

включаем логику: в Евангелии есть история о 12-летнем Христе, которого родители однажды взяли с собой, идя в Иерусалим по случаю праздника Песах ... Иисус задержался в храме на несколько часов, беседуя с книжниками и священниками,
родители вынуждены были даже возвратиться с дороги за ним и был тогда разговор Христа с родителями, - Он им говорил: вы же прекрасно знаете, кто мой настоящий Отец, и знаете, что Храм - дом моего Отца ...
и тем не менее, в Евангелии написано, что он и после этого был послушен родителям во всем,
ну а обрезание на 8-й день отроду - 100%-е решение родиелей, а не Христа, исходящее из традиции/предаисания иудеев

И да таки вопрос ,Христос то обрезан был на 8ой день или как , у него с богом договор был подписян крайней плотью а ХРИСТИАНАМ НЕПОЛОЖЕНО потому что ГЛАДИОЛУС
Христианам, ну настоящим христианам, а не форумным им на обрезание глубоко *****. Детям при бокланпоцыге делают обрезание, это никак с религией не связанно, и что? А ничего. Некоторые христиане (хлысты) вообще *** себе отрезали, и нормально, так без *** и бегали на свои заутрени.

Это ты со своей раша-*****ей попутал. А нам на мировое господство с пожарами пох.

А при чем здесь раша? Ты кстати когда там последний раз был то? Или по Глагне ориентируешься? Так политолухи с ХФ о раше знают меньше чем о преподавании диалекта чхунь вань на юге пограничного с Тибетом Китая.

А при чем здесь раша? Ты кстати когда там последний раз был то? Или по Глагне ориентируешься? Так политолухи с ХФ о раше знают меньше чем о преподавании диалекта чхунь вань на юге пограничного с Тибетом Китая.
А шо, там уже после обнуления рай наступил и козы в золоте бегают?

Так у неё спроси, я не вкурсе были ли они у неё. А где было государство на которое она 50 лет отработала?

50 лет?

ну тогда не от голода, а от старости,

по крайней мере, у кого большой стаж, получают как минимум = прожиточному минимуму ...
так шо, мухоморы - это всё :confused:

Назад
Зверху Знизу