Так впевненість десь губиться в світлому майбутньому.
Нічого не губиться, - навпаки, з кожним днем посилюється !
І це буде безкінечно з таким підходом
Не знаю як хто, а я особисто бачу наближення Божого Суда, який неодмінно відбудеться у 2033 році !
На все це вказують усі загальні і особливі ознаки, закріплені в Біблії !
Лукавий яким чином не ввійшов в Альфу і Омегу?
Треба уважно читати Біблію, і тоді все побачите ...
Бред собачий !
Религия - это эмоциональная составляющая человека, которая помогает ему идти по жизни !
У Адама и Евы была религия, если они лично общались с Богом, и на собственной шкуре познали, что значит не слушаться Бога и верить сатане ?
А вот для их детей, всё произошедшее с их родителями стало религией, над которой продолжал свою гнусную работу сатана ...
Когда вы называете себя индуистом, магометанином, христианином, или европейцем, или еще кем-либо, вы проявляете насилие. Вам понятно, почему это насилие?
Какое же тут насилие, - это самоидентификация !
Причём обусловленная подлой деятельностью лукавого и его системы, которая осуществляет управление человечеством по принципу:"Разделяй и властвуй".
Когда вы отделяете себя верованием, национальностью, традицией — это порождает насилие
Бред собачий, - вспомните построение Вавилонской башни под руководством сатаны, из-за чего был вынужден разделить человечество на национальности, чтобы перестали заниматься ерундой - добраться до Бога !
И сейчас сатана и его система заинтересовано снова объединить всё человечество на основе ложного богоборческого учения и вовлечь его в своё богоборческое противостояние ...
Все его мысли заняты только стремлением понять человечество
Для этого достаточно читать Библию и верить во всё, что там написано !
И тогда Бог даст мудрость понимания происходящего !
Истинно религиозный человек не может быть индуистом, мусульманином, христианином. Он просто религиозен. Иисус – не христианин, он религиозен; я называю его суфием. Будда – не буддист, он просто религиозен. Я называю его суфием. Суфий – это тот, кто заглянул в самую суть религии и отбросил всё несущественное.
Бхагаван Шри Раджниш
Автор явно не заглянул в суть истинного христианства, поэтому и несёт его сатана в его бредовом мышлении по кочкам отсебятины ...