Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто мы? Зачем мы на Земле?

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
А потім переконуєте мене облишити все, бо християнство не перемогло, запевняючи в тому що воно і не переможе ...

Слова, слова, так багато слів, а для чого. Воно перемагає в кожній окремій людині, якщо людина сама це зробить. Воно не переможе як комунізм для всіх одночасно.

Воно не переможе як комунізм для всіх одночасно
"І показав він мені чисту ріку живої води, ясну, мов кришталь, що випливала з престолу Бога й Агнця.
Посеред його вулиці, і по цей бік і по той бік ріки дерево життя, що родить дванадцять раз плоди, кожного місяця приносячи плід свій. А листя дерев на вздоровлення народів.
І жадного прокляття більше не буде. І буде в ньому Престол Бога та Агнця, а раби Його будуть служити Йому,
і побачать лице Його, а Ймення Його на їхніх чолах.
А ночі вже більше не буде, і не буде потреби в світлі світильника, ані в світлі сонця, бо освітлює їх Господь, Бог, а вони царюватимуть вічні віки.
І сказав він до мене: Це вірні й правдиві слова, а Господь, Бог духів пророчих, послав Свого Ангола, щоб він показав своїм рабам, що незабаром статися мусить.
Ото, незабаром приходжу. Блаженний, хто зберігає пророчі слова цієї книги!
І я, Іван, чув і бачив оце. А коли я почув та побачив, я впав до ніг Ангола, що мені це показував, щоб вклонитись йому.
І сказав він до мене: Таж ні! Бо я співслуга твій і братів твоїх пророків, і тих, хто зберігає слова цієї книги. Богові вклонися!
І сказав він до мене: Не запечатуй слів пророцтва цієї книги. Час бо близький!
Неправедний нехай чинить неправду ще, і поганий нехай ще опоганюється. А праведний нехай ще чинить правду, а святий нехай ще освячується!
Ото, незабаром приходжу, і зо Мною заплата Моя, щоб кожному віддати згідно з ділами його.
Я Альфа й Омега, Перший і Останній, Початок і Кінець.
Блаженні, хто випере шати свої, щоб мати право на дерево життя, і ввійти брамами в місто!
А поза ним будуть пси, і чарівники, і розпусники, і душогуби, і ідоляни, і кожен, хто любить та чинить неправду.
" (Об'явлення 22:1-15)
Не знаю кому як, а мене це цілковито втішає ...

Моя віра перейшла межу від віри до впевненості !

Так впевненість десь губиться в світлому майбутньому. І це буде безкінечно з таким підходом.

Написано ж ось

Я Альфа й Омега, Перший і Останній, Початок і Кінець.

А яким чином вийшло що ви з колегами вічно в круговій обороні, відбиваєтесь від лукавого по всім фронтам? Лукавий яким чином не ввійшов в Альфу і Омегу?

Религия ни на что не годна, если она застывает в понятиях. Религия — это жизнь, а жизнь должна быть действием. Кто не может сказать больше, чем «я беру прибежище у Лотос-сутры», у того проблемы. Жизнь должна иметь возможность свободно двигаться налево и направо, вверх и вниз. Не становись мумией, не дай высушить себя.

Кодо Саваки

Когда вы называете себя индуистом, магометанином, христианином, или европейцем, или еще кем-либо, вы проявляете насилие. Вам понятно, почему это насилие? Потому, что вы отделяете себя от других, от остального человечества. Когда вы отделяете себя верованием, национальностью, традицией — это порождает насилие. Поэтому человек, стремящийся понять насилие, не принадлежит ни к какой стране, ни к какой религии, ни к какой политической партии или системе. Все его мысли заняты только стремлением понять человечество.

Джидду Кришнамурти

Истинно религиозный человек не может быть индуистом, мусульманином, христианином. Он просто религиозен. Иисус – не христианин, он религиозен; я называю его суфием. Будда – не буддист, он просто религиозен. Я называю его суфием. Суфий – это тот, кто заглянул в самую суть религии и отбросил всё несущественное.

Бхагаван Шри Раджниш

Так впевненість десь губиться в світлому майбутньому.
Нічого не губиться, - навпаки, з кожним днем посилюється !
І це буде безкінечно з таким підходом
Не знаю як хто, а я особисто бачу наближення Божого Суда, який неодмінно відбудеться у 2033 році !
На все це вказують усі загальні і особливі ознаки, закріплені в Біблії !
Лукавий яким чином не ввійшов в Альфу і Омегу?
Треба уважно читати Біблію, і тоді все побачите ...
Религия — это жизнь
Бред собачий !
Религия - это эмоциональная составляющая человека, которая помогает ему идти по жизни !
У Адама и Евы была религия, если они лично общались с Богом, и на собственной шкуре познали, что значит не слушаться Бога и верить сатане ?
А вот для их детей, всё произошедшее с их родителями стало религией, над которой продолжал свою гнусную работу сатана ...
Когда вы называете себя индуистом, магометанином, христианином, или европейцем, или еще кем-либо, вы проявляете насилие. Вам понятно, почему это насилие?
Какое же тут насилие, - это самоидентификация !
Причём обусловленная подлой деятельностью лукавого и его системы, которая осуществляет управление человечеством по принципу:"Разделяй и властвуй".
Когда вы отделяете себя верованием, национальностью, традицией — это порождает насилие
Бред собачий, - вспомните построение Вавилонской башни под руководством сатаны, из-за чего был вынужден разделить человечество на национальности, чтобы перестали заниматься ерундой - добраться до Бога !
И сейчас сатана и его система заинтересовано снова объединить всё человечество на основе ложного богоборческого учения и вовлечь его в своё богоборческое противостояние ...
Все его мысли заняты только стремлением понять человечество
Для этого достаточно читать Библию и верить во всё, что там написано !
И тогда Бог даст мудрость понимания происходящего !
Истинно религиозный человек не может быть индуистом, мусульманином, христианином. Он просто религиозен. Иисус – не христианин, он религиозен; я называю его суфием. Будда – не буддист, он просто религиозен. Я называю его суфием. Суфий – это тот, кто заглянул в самую суть религии и отбросил всё несущественное.
Бхагаван Шри Раджниш
Автор явно не заглянул в суть истинного христианства, поэтому и несёт его сатана в его бредовом мышлении по кочкам отсебятины ...

я особисто бачу наближення Божого Суда, який неодмінно відбудеться у 2033 році !

Все ясно.

не слушаться Бога и верить сатане

продолжал свою гнусную работу сатана

подлой деятельностью лукавого

под руководством сатаны

М-да. Шо тут скажеш.

я особисто бачу наближення Божого Суда, який неодмінно відбудеться у 2033 році ...

Надеюсь на этот раз все точно? А то уже как-то приелись за последние 2 тыс. лет постоянные переносы даты.

М-да. Шо тут скажеш
Що скінчився сатанинський запал, га ?
Надеюсь на этот раз все точно? А то уже как-то приелись за последние 2 тыс. лет постоянные переносы даты.
Когда в 2028-м году начнут принудительно всех чипировать, - знайте, близко 2033 год !
"Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.
Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней.
Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней.
" (Даниил 12:10-12)
"земля налетит на небесную ось"
По ком-то ось ударит очень больно, по итогам налёта естественно ...

Когда в 2028-м году начнут принудительно всех чипировать, - знайте, близко 2033 год ! ...

Ок. Но то что 2033 год близко в 2028 году я буду знать по-любому, хоть с чипированием, хоть без него.....просто чистая арифметика

что 2033 год близко в 2028 году я буду знать по-любому, хоть с чипированием, хоть без него.....просто чистая арифметика
Боюсь, что даже узнав о приближающемся Божьем Суде, Вы и в 2028 году, когда вас начнут чипировать, вы так же будете строить из себя ничего не понимающих неадэкватов-глупцов ...

Я думаю это будет уже никому не интересно
Потому что:
- И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.

Ты понимаешь, что после 10 сезонов сериала "Ходячие мертвецы" - этим уже никого не удивишь.

Я думаю это будет уже никому не интересно
Потому что:
- И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
Ты понимаешь, что после 10 сезонов сериала "Ходячие мертвецы" - этим уже никого не удивишь.
Ну если для Вас важнее информация из сериалов, то Библейные - вечное поругание и посрамление, как раз для Вас ...
Так а если в чипе будет проездной на метро, на троллейбус, телефонная симка и код от входной двери в подъезд - то как же не чипироваться?
А продукты ?
Вот вот ...
Но Вы должны отдавать себе отчёт, что будет с Вашей душой после 2033 года !
А будет вот что:
"И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою,
тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
" (Откровение Иоанна Богослова 14:9-12)

Ну если для Вас важнее информация из сериалов,.............Но Вы должны отдавать себе отчёт, что будет с Вашей душой после ............

После любого события....любого....абсолютно любого!....с Душей происходит то-же самое что и после любого сериала.

Обнаруживаешь себя уже не вовлеченным в картинку на экране.

Позвольте узнать, мы -это кто и что. В соответствии с этим и разные задачи мы решаем.
Мы -только люди в биологическом теле нужны нашим духовным телам для сбора информации с физического мира земли и передаче ее телу духовному.
Мы - вся фауна и флора, нужны только для развлечения наших духовных тел.
Некоторые люди, а если честно, то таких большинство, тоже нужны только для развлечения.

Назад
Зверху Знизу