Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто мы? Зачем мы на Земле?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Так у неё спроси, я не вкурсе были ли они у неё. А где было государство на которое она 50 лет отработала?
В собез не пробовал обратиться? А то виш какая штука выходит - ты даже не в курсе есть ли у нее дети, а я должОн быть в курсе шоп все обстоятельства ее смерти знать?

В собез не пробовал обратиться? А то виш какая штука выходит - ты даже не в курсе есть ли у нее дети, а я должОн быть в курсе шоп все обстоятельства ее смерти знать?

А мне как бы похуй, или ты думаешь шо в собезе таки воскресят? Я с доктором и санитаром полчаса трещал пока они мусоров эдали. Много интересного узнал. Я в своё время в скорой работал, нашлись темы о чем попиздеть.

А в том что это пиздец. Да локальный, но таки пиздец. И да, кипешуешь то ты.
Смерть любого человека это пиздец для его ближних. Но поскольку ты сам сказал шо тебе как бы пох, следовательно погнал ты волну на пустом месте. Типа "А в Америке негров линчуют".

Смерть любого человека это пиздец для его ближних. Но поскольку ты сам сказал шо тебе как бы пох, следовательно погнал ты волну на пустом месте. Типа "А в Америке негров линчуют".

Ме пох что там дальше. Бабку я знал, общался иногда, слив на кухне ей чинил как то, а что там будет, как соцработник расхлебывать это будет, как её в скорой запишут, от старости, от инсульта мне пох, только истинную причину смерти не запишут это точно, там с этим строго, низзя в уркаине от голода дохнуть, щас не 37 й. Я все это прходил когда у них работал. А бабку жалко, знал бы что соцработница такая сука может и жива была бы... А волну ты погнал, еще раньше, и по глупому погнал, лишь бы пязднуть.

у нас тоже бабка от голода умерла. под 100 ей было.
хорошая была бабка, и пенсия была не плохая, ветеран всего (дочка забирала),
все соседи подкармливали, другие бабки-дедки в гости к ней заходили.
а потом дочка квартирку продала (договорилась за свои долги отдать), а бабка все живет.
дочка переехала, бабку из квартиры не выпускала, соседей не впускала.
говорила, что она типа умом тронулась, видеть никого не хочет.
и заморила голодом (доктора потом сказали).

дочка умерла года не прошло.
новая хозяйка квартиры была убита в АТО.

у нас тоже бабка от голода умерла. под 100 ей было.
хорошая была бабка, и пенсия была не плохая, ветеран всего (дочка забирала),
все соседи подкармливали, другие бабки-дедки в гости к ней заходили.
а потом дочка квартирку продала (договорилась за свои долги отдать), а бабка все живет.
дочка переехала, бабку из квартиры не выпускала, соседей не впускала.
говорила, что она типа умом тронулась, видеть никого не хочет.
и заморила голодом (доктора потом сказали).

дочка умерла года не прошло.
новая хозяйка квартиры была убита в АТО.

детектив ... 3 смерти подряд ...

у нас немного повеселей история с бабкой ... она уверовала, стала ходить в церковь (не правосл.), а квартиру до этого отписала (по завещанию) на внуков, ну а они досмотреть ее должны были, но им хотелось поскорей распоряжаться квартирой, поэтому бабка их раздражала, они на нее кричали и нервы трепали и она просила верующих чтобы ее пристроили куда нибудь ... мало кто об этом знал, но кто то знал: оказывается есть под Харьковом что то типа небольшого хосписа или дома престарелых (не более 20 чел.), спонсируют его иностранцы, и условия там соответствующие ... вообщем бабка счастлива, как в раю, внуки тоже, но пенсию помойму у нее забирают на нужды хосписа (или часть пенсии)

стала ходить в церковь (не правосл.)

есть под Харьковом что то типа небольшого хосписа или дома престарелых ,
они как то связаны?
туда попасть видать не просто.

они как то связаны?

туда попасть видать не просто.

та да, непросто, там все, у кого никаких родных нет, а она как исключение с ее историей ...
практически одно с другим никак не связано, разве, что там тоже персонал - верующие (или есть такие)

Ме пох что там дальше. Бабку я знал, общался иногда, слив на кухне ей чинил как то, а что там будет, как соцработник расхлебывать это будет, как её в скорой запишут, от старости, от инсульта мне пох, только истинную причину смерти не запишут это точно, там с этим строго, низзя в уркаине от голода дохнуть, щас не 37 й. Я все это прходил когда у них работал. А бабку жалко, знал бы что соцработница такая сука может и жива была бы... А волну ты погнал, еще раньше, и по глупому погнал, лишь бы пязднуть.
Та я ебу... Бабка твоя соседка, тупо загибалась от голода дето с полмесяца, тебе не хватило времени шоп просто кусок хлеба ей дать, терь пишешь шо тебе пох, а виноват я?
6a7b4ab281ad2fb7e9b51a.jpg

Та я ебу... Бабка твоя соседка, тупо загибалась от голода дето с полмесяца, тебе не хватило времени шоп просто кусок хлеба ей дать, терь пишешь шо тебе пох, а виноват я?
Да ебешь. Жопой хуй ты ебешь. Ты спросил где я был в это время? Ты спросил на что именно мне похуй? Ты вообще что либо спросил? Нет, ты сходу полез со своим безусловно авторитетным и нахуй никому не всравшимся говномнением по поводу того в чем ты не то что не разобрался. ты даже примерно не составил себе представления что произошло, а туда же пиздеть. Иди на хуй дед, в цырке софитом дресированным подрабатывать!

Да ебешь. Жопой хуй ты ебешь. Ты спросил где я был в это время? Ты спросил на что именно мне похуй? Ты вообще что либо спросил? Нет, ты сходу полез со своим безусловно авторитетным и нахуй никому не всравшимся говномнением по поводу того в чем ты не то что не разобрался.
Ага. Давай ишо про плачущую корову и мальчика в трусиках. А то одного случая с помершей старушкой недостаточно как-то.

ты даже примерно не составил себе представления что произошло,
А шо произошло? Смерть отдельно взятой старушки как показатель голодомора в Украине?
истинную причину смерти не запишут это точно, там с этим строго, низзя в уркаине от голода дохнуть, щас не 37 й.

Та мне пох на твои влажные кацапофантазии. Иди очком в пристанционном сортире подрабатывать. Може шо полезное в себя примешь.

Смерть отдельно взятой старушки как показатель голодомора в Украине?
Ты дебил? Смерть отдельно взятой старушки как показатель смерти отдельно взятой старушки. Иди к себе в политику. Там твой курятник бес тебя соскучился, тыж номинант на Сладенькая обосраная жопка ХФ. Так борись.

Смерть отдельно взятой старушки как показатель смерти отдельно взятой старушки.
Да-да, особенно в свете фразы про 37...
низзя в уркаине от голода дохнуть, щас не 37 й.
Да и твой скулеж по поводу работы старушки на севере:
А 50 лет это стаж. Там может за вредность, может северные.
Старушка под Хутором Михайловским шпалоукладчицей работала типа...
Иди к себе в политику. Там твой курятник бес тебя соскучился, тыж номинант на Сладенькая обосраная жопка ХФ. Так борись.
В данной номинации ты вне конкуренции. Ну, мож еще Катон... Но тот больше к садо-мазо.

В жопу пшел Пердед.

Вот так вот нас разделяют и стравливают. :(

Враг не дремлет, а вы тут скубетесь!

Назад
Зверху Знизу