Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спс за наводку!...Сайт Генадия...

Ага!...Кстати сегодня после захода хочу провести испытания светодиодной ленты. )))

угу проводил сестричку на остановку, весь вымок блин до нитки....Очень оптимистично!
Завтра обещают солнечную погоду!угу проводил сестричку на остановку, весь вымок блин до нитки....
Можно было бы сейчас пойти (19-17), но блин промок же ж блин полостью обувь сушится теперь...

Будешь летать?Завтра обещают солнечную погоду!

Пока не знаю что там и как у меня по домашним вопросам сложится, но хотелось бы!Будешь летать?![]()

Эх, в 6 часов я был далеко... в районе Маршала Жукова...Pacifik Вечерком подруливай на стадиончик. Часиков в шесть.

"... купить. Может сделаю себе подарок на НГ )"

Угу ездить летать на таком только на жуки или коротыч. На стадиончике с таким размахом уже не полетаешь....Надо что-то строить тяжёленькое с размахом 1100+ ..

Большой пепелац! =)...Есть у меня моделька Madness-2 ну точнее по мотивам этой модели так как оригинал полностью бальзовый. Так на нем можно летать только на большом поле размах у него 1140мм и длина больше метра.

коротыч вообще не вариант... далеко... на бензин не напасёшься )))Угу ездить летать на таком только на жуки или коротыч.
Угу и будет у тебя летающий кирпич ))) Огромная нагрузка на крыло высокая скорость и большая инерция а если такое чудо приложить об планету то развалится во многих местах. Для ветра нужен просто другой самолет. Опять же тяга 900г при весе 700г о 3Д пилотаже можно забыть. Станет еще вертлявее. Лично мое мнение читающие тему могут про комментировать по своему.чтоб он весил грамм 600-700 вместо 400...
Он уже не однократно падал и сейчас лежит в долгосрочном ремонте....Большой пепелац! =)
Летал на нём?
Посмотрим, думаю опять часикам к шести попробую с новой подсветкой подлетнуть.я погоду посмотрел - ветер опять 5-7 м/с
а двигатель какой на нём?...Полетный вес модельки 1050г...

Моторка китаиса турниги L3010 перемотанный на 1000кв дает тяги 1,7кг.а двигатель какой на нём?