На пррошлых выходных я таки победил крыло, уменьшил расходы, выставил ЦТ в 17% САХ и оно полетело. профиль тонкий, летает быстро звиздец. Двигло стоит турниги 28-30 1050кв и винт поставил 7*6. даже при таком раскладе летает быстро. Тяги получается грамм 350-400, а вес планера 650 грамм. Планирует неплохо, нагрузка около 30 гр/дм2 . С ушами летать не понравилось - без них летает лучше.
Но теперь пара вопросов к тем, кто уже летал на крыльях, поскольку это мой первый более менее удачный опыт.
Когда хочу повернуть, например, влево, то по привычке тяну ручку (моде 2) влево и на себя. Крыло сначало задирает нос, а потом нехотя еле еле начинает крениться влево, и через какой-то момент уже становится более чувствительным по элеронам. Сразу скажу, что элевоны не мягкие, там прочность на кручение как у линейки. Тяги тоже не гнутся. У всех ли оно так? Я пробовал сначало полностью ручку влево а потом на себя, но результат как бы все равно оставляет желать лучшего. Думаю, то ли попробовать заделать отдельно руль высоты и отдельно элероны, то бишь поставить по 2 сервы на крыло, и разделить элевоны на элероны и руль высоты. В общем хз. У всех ли так сначала задирает нос, а потом уже поворачивает?
Полетать то полетал, но с поворотами такими намучался. Для дальних полетов вполне подошло бы - экономично и тяги огого, но вот маневренность такая мне не понравилась И мне еще показалось, что хоть нагрузка и 30 гр/дм, но всё равно это много для ЛК. Я пробовал грузить до 35 и разгружал до 28, но все было не очень С 28 конечно получше, но аккум страдает. В общем, показалось, что 20-25 ото было бы в самый раз. Привык уже к Оленю, его гружу запредельно и он летает всё стабильней и стабильней.
А кстати еще крыло штопорит бывает, так и не понял почему. сцуко такое, вроде скорость есть, а ведет себя хз как