Не интересно на колеса(лыжи) прикольнее.хорошо летать и сажать на пузень
Везет тебе, а у меня не получится (((никто ж и не спорит, на выхах буду летать =)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не интересно на колеса(лыжи) прикольнее.хорошо летать и сажать на пузень
Везет тебе, а у меня не получится (((никто ж и не спорит, на выхах буду летать =)
друга проводил уже? =)...
друган отучился в универе и решил в армию топать, вот сегодня забирали...
Так есть же соседняя тема там народ специальный тусуется и помагает.Ребят , а есть специалист в квадриках кто то

проводил.. обрили уже =))друга проводил уже? =)
Китаец получил вознаграждение 50 грн
в общем, спасибо всем в поисках и я очень рад, что никого не задело и рад, что еще остались сознательные граждане =) Так что в любых ситуациях главное - не падать духом, ну и объявы помогут 
Да сфоткаю вечером, щас на работе сижу

И хватает же тебе терпения строгать винты постоянно!...Вот за вчера пильнул...

Даже не надейся )) думаю разгромишь либо в комнате все либо самоль ) Я тоже был настолько найвный. В субботу проверял прочность зальника столб освещения оказался прочнее )).Буду дома в зале "висеть" зимними вечерами
Не выгодно и мутрно. Из пяти заготовок одна валяется с обломной лопастью не до пиленой... Оставил вдруг и правда сподоблюсь из обломков сделать терхлопастной только вот на какой мотор его ставить? 12х6 как то тяжеловато будет для моих моторчиков. Блин линеек на 300мм нету в продаже.... прийдется опять в ОБИ за буком идти.ты скоро трехлопастные из линеек строгать будешь =)

НАфиг материал переводить народ жеж написал подложка под ламинат уже готовая толщина. Я тут хочу попробовать из EPP сделать (упаковка от винчестеров распустить ее на нужную толщину.)Ухайдохал целую плиту вчера 1200х600, чтобы самолётик вырезать"! =)
я ХЗ где её взять по-близости и как она вообще выглядит =)...НАфиг материал переводить народ жеж написал подложка под ламинат уже готовая толщина...

да как обычно все равно его нужно к приемышу подключать, определись где он будет установлен туда и тяни.Вроде как вырез под корпус машинки, а с проводом как быть? ))
Одинаково, просто 6 каналов полегче будет чем родной тем более в корпусе, разбери родной и затяни в термоусадку будет значительно легче на зальнике каждый грамм имеет вес.Хоббикинг лучше родного?
а в-третьих, хочу сделать верхнеплан, чтобы более эстетично смотрелось при высоте фюза целых 16 см в части моторамы