А возможно и удачная, но в сухостой ). Да пеноплекс боится любых надрезов по этим надрезам обычно потом лопается.Крыло скотчем не забудьте обтянуть! а то первая неудачная посадка и крылу капец
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А возможно и удачная, но в сухостой ). Да пеноплекс боится любых надрезов по этим надрезам обычно потом лопается.Крыло скотчем не забудьте обтянуть! а то первая неудачная посадка и крылу капец
мне больше нравится вариант после 19:00 т.к. утром уж очень тяжко вставать да и на работу к 8-ми =)))...Можно выйти на стадион либо рано утром часиков в полседьмого либо уже после 19 часов вечром...
угу!Крыло скотчем не забудьте обтянуть! а то первая неудачная посадка и крылу капец
Скотчем я по-любому обклею, а особенно переднюю кромку крыла!хозяин - барин
но без опыта ни висеть, ни ловить в руку не получится
висеть - это ж далеко не самый простой элемент

И далеко не самый сложный ) У меня в реале получается только зависнуть на чуть чуть в симе легко висит как прибитый, а вот ролинг хариер в симе не получается никак про реальность я вообще молчу ))).висеть - это ж далеко не самый простой элемент
Ни он ни я нет, но есть люди постоянный на Жуках иногда воюют ). Как нить возьму яшку или крыло вот и повоюю если получится ).Aless и McNadin, а воздушные боя вы между собой не устраиваете? ;-)
Когда ближайшие полёты планируются? =)
Блин, классно!Если про местные полетушки, то хочу сегодня выйти на стадиончик где то в пол восьмого.
немного фоток постройки нового пепелаца ("Жжук" ):
Вес правда немного не радует планер выйдет наверное около 300гр

Слегка и отдаленно, элероны не такие сатб, РВ и РН вообще не похожи пропроции другие и форма фюза другая, а так да ). К выхам не успею скорее всего. Сегодня вечером планирую склеить стаб РВ и РН, но тут как карта ляжет пока все реечки подгонишь.....на ультрон похож
Хочу в субботу с утрица туда сходить часикам к семи, пока ветра нет. Ну возможно и в воскресенье с утра, но это после обследования субботнего.в воскресенье наверное прокачусь в тех окресностях, разведаю
и как Вам только удаётся в такое время просыпаться! ))Хочу в субботу с утрица туда сходить часикам к семи, пока ветра нет. Ну возможно и в воскресенье с утра, но это после обследования субботнего.
не сильно там и оживлённое движение! ))вот тоже дорога на бобровку которая ближе к вьезду в город, без лесополосы, правдо по ней движение пооживленнее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хотя да!...минут 8 идти за окружной поле не плохое вдоль поля лесополоса вдоль грунтовка нормально укатаная...
Там 0,46класс, а соответственно 7,5 кубов.а ДВС на сколько кубиков?
Дык охота пуще неволи ) Встаю в шесть часов, в полседьмого на месте 30 минут полетов (где то 2-акума) и домой завтрак и на работу ).и как Вам только удаётся в такое время просыпаться! ))
Это ж надо выйти не позже чем в пол седьмого, а проснуться - я вообще молчу! =)
У колокольчика (TowerPro2409) тяга около 800 гр. с винтом 8х4 правда на трех банках.Если на него поставить двигатель с тягой грамм 800-1000 - ракета будет! =)
Любопытно посмотреть на "Ракэту" =)Там 0,46класс, а соответственно 7,5 кубов.
Модель "Ракэта"? носится по небу как угорелая ).