Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто летает на Жуках?

• Автор теми Автор теми McNadin
  • Дата створення Дата створення
Крыло скотчем не забудьте обтянуть! а то первая неудачная посадка и крылу капец
А возможно и удачная, но в сухостой ). Да пеноплекс боится любых надрезов по этим надрезам обычно потом лопается.

...Можно выйти на стадион либо рано утром часиков в полседьмого либо уже после 19 часов вечром...
мне больше нравится вариант после 19:00 т.к. утром уж очень тяжко вставать да и на работу к 8-ми =)))

Крыло скотчем не забудьте обтянуть! а то первая неудачная посадка и крылу капец
угу!
учту! ;-)

хотя я в принципе планирую как с руки взлетать так в руку его и ловить!
это как бы что-то типа акробатического фан-флая.
по-идее должен висеть в воздухе на одном месте, если нос кверху задрать =)

хозяин - барин
но без опыта ни висеть, ни ловить в руку не получится
висеть - это ж далеко не самый простой элемент

хозяин - барин
но без опыта ни висеть, ни ловить в руку не получится
Скотчем я по-любому обклею, а особенно переднюю кромку крыла!
Так и красивее будет (скотч цветной) :пиво:

И далеко не самый сложный ) У меня в реале получается только зависнуть на чуть чуть в симе легко висит как прибитый, а вот ролинг хариер в симе не получается никак про реальность я вообще молчу ))).

Aless и McNadin, а воздушные боя вы между собой не устраиваете? ;-)

Aless и McNadin, а воздушные боя вы между собой не устраиваете? ;-)
Ни он ни я нет, но есть люди постоянный на Жуках иногда воюют ). Как нить возьму яшку или крыло вот и повоюю если получится ).
Как то 3 чела собрались повоевать, два на крыльях один на ультроне прикольно было тот что на ультроне даже отрубил ленту ).
Воздушный бой на фан-флаях или на бикслере (модель для фпв) хм..... было бы интересно поглядеть ).

я могу разве шо протаранить, как раз на выходных и опыта поднабрался =)) отрубить на моем не получиццо. да и крылья надо маленькие делать,а то с моими не так поворотливо оно будет гг =) у меня лежит Вжик, я с ним не подружился, не летает он у меня не так красиво, как я ожидал

Когда ближайшие полёты планируются? =)

Когда ближайшие полёты планируются? =)

Если на жуках то на сколько я знаю народ тамошний (кто не далеко там живет) летает каждый вечер. Я планирую на выходных подъехать вечерком, так как днем не реальная жара. Если про местные полетушки, то хочу сегодня выйти на стадиончик где то в пол восьмого.А то уже 3 недели не пускал ничего (.
немного фоток постройки нового пепелаца ("Жжук" ):

bd10e3be9082.jpg

4ea17aa78666.jpg

961b636a5395.jpg

5a88fd761980.jpg

Вес правда немного не радует планер выйдет наверное около 300гр
Перестарался с усилением фюза в передней части.

на ультрон похож
внутри фюза рама серьезная =)
к выхам успеешь закончить?

Если про местные полетушки, то хочу сегодня выйти на стадиончик где то в пол восьмого.
немного фоток постройки нового пепелаца ("Жжук" ):
Вес правда немного не радует планер выйдет наверное около 300гр
Блин, классно!
А какой электродвигатель планируется на него ставиться? =)
Значит постараюсь сегодня подрулить на стадиончик за Сильпо который - уж больно любопытно! :)

Слегка и отдаленно, элероны не такие сатб, РВ и РН вообще не похожи пропроции другие и форма фюза другая, а так да ). К выхам не успею скорее всего. Сегодня вечером планирую склеить стаб РВ и РН, но тут как карта ляжет пока все реечки подгонишь.....
Моторка будет 200 Вт или TowerPro 2409-12 илиTurnigy 2815, но второй еще из китая не отправили... Заднее колесо управляемое на ультроне просто костыль.
Пропы скорее всего 10дюймов если второй движек то с батарейкой 3S на первом с 2S.
Моделька как раз делается на замену сильно потрепаному ультрону, на котором сегодня планирую подлетнуть ).

Никто не сдаст местечко где можно полетать в районе северной салтовки? Может гдето за окружной есть кусок асфальта для взлета-посадки? На жуках очень не комфортно себя чувствую с ДВСом, опыта маловато, последний раз был на боковой площадке, во время посадки взлетку переходили то пара с коляской то дети то велосипедисты то машину ктото поставит, причем все уверены что если что они быстро отойдут, в очередной раз уходя с курса ломаю шасси. в коротич ехать далековато. Спасибо

Я в позапрошлом году за окружной летал (от конечной маршрутки "ул.Светлая") минут 8 идти за окружной поле не плохое вдоль поля лесополоса вдоль грунтовка нормально укатаная. Понимаю что для ДВСа не совсем то пыль грязь... Сам думаю сходить туда (дорога на Бобровку) Яшку попускать на стадионе не комфортно ).

были мысли по поводу той дороги, самому с северной туда минут 10 идти ) в воскресенье наверное прокачусь в тех окресностях, разведаю

вот тоже дорога на бобровку которая ближе к вьезду в город, без лесополосы, правдо по ней движение пооживленнее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а так же вот чтото интересное перед циркунами

Еще чуть чуть фоток будущей модельки:
440c7b96afae.jpg

039bf0bfb259.jpg

12a524a899cd.jpg

71fd8e5a09a5.jpg

5cabb876b7b5.jpg

Вес в таком виде 250гр. Будет чуть меньше, когда запилю стаб, РВ и РН. Думаю грамм 30 точно скину. Обшивка скотчем накинет еще грамм 50-70 Так что в 300гр вложусь, а значит полетный вес около 550-600гр, великоват конечно

в воскресенье наверное прокачусь в тех окресностях, разведаю
Хочу в субботу с утрица туда сходить часикам к семи, пока ветра нет. Ну возможно и в воскресенье с утра, но это после обследования субботнего.

Останнє редагування:
Хочу в субботу с утрица туда сходить часикам к семи, пока ветра нет. Ну возможно и в воскресенье с утра, но это после обследования субботнего.
и как Вам только удаётся в такое время просыпаться! ))
Это ж надо выйти не позже чем в пол седьмого, а проснуться - я вообще молчу! =)

А сколько времени уходит на постройку пеппелаца?
Если на него поставить двигатель с тягой грамм 800-1000 - ракета будет! =)

вот тоже дорога на бобровку которая ближе к вьезду в город, без лесополосы, правдо по ней движение пооживленнее
не сильно там и оживлённое движение! ))
дорога широкая и асфальтированная - взлететь можно!
главное, чтобы ветра бокового не было!
а ДВС на сколько кубиков? ;)

...минут 8 идти за окружной поле не плохое вдоль поля лесополоса вдоль грунтовка нормально укатаная...
хотя да!
там если чуть дальше посмотреть где лесополоса -вообще красота! =)

а ДВС на сколько кубиков?
Там 0,46класс, а соответственно 7,5 кубов.
Модель "Ракэта"? носится по небу как угорелая ).
и как Вам только удаётся в такое время просыпаться! ))
Это ж надо выйти не позже чем в пол седьмого, а проснуться - я вообще молчу! =)
Дык охота пуще неволи ) Встаю в шесть часов, в полседьмого на месте 30 минут полетов (где то 2-акума) и домой завтрак и на работу ).

Если на него поставить двигатель с тягой грамм 800-1000 - ракета будет! =)
У колокольчика (TowerPro2409) тяга около 800 гр. с винтом 8х4 правда на трех банках.

Там 0,46класс, а соответственно 7,5 кубов.
Модель "Ракэта"? носится по небу как угорелая ).
Любопытно посмотреть на "Ракэту" =)
Люблю скоростные самолёты! ))

Вчера хорошо позитивом зарядился на труды праведные!
А то уже месяц к самолёту не прикосался, а тут дело с мёртвой точки тронулось! )))

Назад
Зверху Знизу