Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Твоему оленю обрубить половину размаха и тоже ракета бы была. Правда твоя пиндюрка (мотор) против 7,5 кубов один фиг не дотянула бы. Для фпв и не нужны ракэты, все должно быть не спеша и плавно. Вчерась полетал на ультроне на стадионе после долгого перерыва (3 недели) как то даже стремно было сперва, дерганый какой то был ультрон, правда потом привык. Даже один раз получился блендер.я на своем Олене погнался и не догнал =))
кстати я так понимаю с оленем чуть не встретились в небе, далеко отпустил и увидил там его, недалеко от домов )) ракэта после последнего серьезного краша немного набрала в весе, теперь гдето 3200 при размахе 1,5 , приходиться носиться .
собрал такой аппаратик⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ещё пару полетушек на тренере и перекину аппу с двигом на него
Ну что, был на жуках?...Сегодня вечерком постараюсь на Жуки подъехать.
Смотря какой? Деревяха за два присеста обычно, склеил потом запилил. Стеклопластик минут 40-50 на подготовку и укладку и 20-30 на запиловку ,балансировку, иногда меньше. А мне нравится их делать. У меня 8 дюймовых (стеклопластик) пачка валяется, но я на них сейчас не летаю а делал зимой по 2 штуки за вечер. была пачка 10 дюймовых но все переколотил за это время.сколько времени у тебя на один винт уходит?
сложно Вам будет учиться летать на летающем крыле...можно поинтересоваться у опытных моделистов? С чего лучше начинать, если встречаешься с РУ моделями впервой...затеял "Летающее крыло" или как его еще называют "Вжик", получиться ли? Дайте пару дельных советов для новичка![]()