завтра буду утром
Еле заставил себя встать в 4,30 утра =)) глаза открывались только при помощи спичек.
В общем, не смотря на мелкий моросящий дождь, все же решился выйти полетать. Пока дошел до поля - дождь перестал и даже асфальт подсох. Ветра не было. Быстро собрал птицу, всё проверил, полетел хорошо. Полетал по фпв, летал низко и близко, а потом низко и далеко. Начал набирать высоту, и видимо затенил антенну РУ, словил ФС на расстоянии 300 м

Посадил морковь с высоты 10 метров. Нос всмятку, в крыле вырвало линейку, к которой прикручиватся балка, соединяющая две половины крыла, вся аппаратура целая.
НУ и собсно фото внизу
Наконец-то затестил законцовки на крыле - оказалось очень классная штука, летает теперь стабильнее, крыло не шатается от турбулентности. Этого я и добивался. И как приятный бонус - курсовая устойчивость стала тоже лучше.
Последние две фотки - это шайтан-аппарат =)) Летал по недобуку - очучений никакх, погруженности в полет вообще нет. Поэтому в целях эксперимента в китае был куплен миниэкран 3,5". Китайцы как всегда - с характеристиками налажали. Вместо 640*480, которые были в описании на ибее, по факту оказалось 320*240. Ну да ладно, чего уж там. Шо маемо, те маемо. Цвета у дисплея очень приятные, хорошо настраивается яркость и контраст. Есть очень удобная функция переворота и зеркального отображения картинки. Этой возможностью я как раз и воспользовался. Осторожно! С этого места начинается колхоз колхозный.
Две линейки по 50см были пришиты к кепке. С помощью нехитрой конструкции из пластиковой коробки, пары шурупов, потолочки и двухстороннего скотча экран был присобачен к линейкам. Глаза фокусируются на экране с расстояния в 30-35 см. Это очень много и будет очень громоздко, а так же большая нагрузка на шею. Недолго думав, я взял зеркало, но не простое, а увеличивающее! прикрепив к конструкции экран параллельно земле, я нашел правильный угол фокусировки зеркала и закрепил его в пластиковой коробке. Таким образом удалось сделать конструкцию меньше, а так же визуально увеличить угол обзора. Конечно, с фатшарками сравнивать невозможно, хотя цвета у экрана получше. Угол обзора получившейся конструкции такой же, как в видоискателе старых видеокамер. из Черной ткани на скорую руку был сшит чехол такой, чтобы закрывать солнце со всех сторон и чтобы ничего не отвлекало от полета. чехол одевается на эту конструкцию и пришивается к кепке. Летать намного приятнее чем по экрану нетбука 10 дюймов, нет тормозов и цвета классные! Самое главное - есть погружение в полет. Так что такой колхоз, наверное, имеет право на жизнь.