Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто летает на Жуках?

• Автор теми Автор теми McNadin
  • Дата створення Дата створення
Собираюсь сегодня к 19 часам подъехать полетать....

Сегодня полетал на яшке на жуках супер мне понравилось... Не то что на стадиончике только набрал разгон уже нужно поворачивать )). Наконец то яшка начал летать так как мне этого хочется ) Правда центровку все же нужно двигать теперь уже назад ).

Останнє редагування:
Вот немного видео может кто себя в конце ролика и узнает ).... На посадке пролетел над головой ((( дико извиняюсь! bWiSgmZjmBU

Вот вчера возле дома летал на школьном стадионе. Время и дата на камер установлены не верно...
86-hgaXDyhQ

Стадион на Широнинцев? по базовой кс узнал :D

Да, стадион на широнецев. Летаю по утрам, вечером слишком много народу, а особенно мелких детей стремно блин сажать даже метровый самик.

Тоже думаю выйти на стадион к 25-ке :)

Тоже думаю выйти на стадион к 25-ке
Когда?
Утром завтра не буду летать самик ремонтирую после неудачного полета в инверте )
Я вообще то собираюсь на жуки завтра вечером.

Останнє редагування:
Да нужно набраться смелости. Еще раз закрепить навыки в тренажере.
Как ни как первый вылет... :/ :)

Если первый вылет в жизни, то лучше поехать на жуки, там поле большое деревьев мало ) Если первый вылет на этом стадионе то еще ни че и то нужно утром летать вечером там очень много народу в особенности маленьких детей которые так и норовят или под самолет подлезть или оторвать модели рулевые поверхности а так же винт покрутить. Безопасность людей прежде всего.
На жуки я кстати езжу на 247 маршртуки она останавливается на перекрестке шеронецев и труда. ехать до конечной идти за высотные дома там увидите ).Да и коллектив там собирается классный.

...
На жуки я кстати езжу на 247 маршртуки она останавливается на перекрестке шеронецев и труда. ехать до конечной идти за высотные дома там увидите ).Да и коллектив там собирается классный.
*****... с самолётом и на маршрутке...

Сильпо узнал на одном из видео ))
надо будет как-нибудь подойти посмотреть на это всё живьём ))
а что за передатчик?
помехи в городе не ловит?

Сегодня вечером буду на поле где то в 17:00 - 17:30. Aless, приезжай! Всех желающих тоже ждем ;)

Сегодня вечером буду на поле где то в 17:00 - 17:30. Aless, приезжай! Всех желающих тоже ждем ;)
А на чём вы там летаете?
Там 10-ти кубовый самолёт реально поднять?
НА машине туда заехать можно?
Как народ относится к происходящему? ))

Знаю там даже на 26 кубовой бензике летали ). А вообще там в основном электролетчики тусуются сегодня даже верт пускали.
На машине заехать можно там же автодром в том числе ). Народу конечно на поле хватает.

Ооо, прикольно! ))
Как надумаю поехать - отпишусь!
Покажете мне дорогу, если не затруднит - всё-равно живём рядом! =)

Жуки для первого раза конечно же лучше. Сам часто там бываю и присматривал местность.
Есть широкая асфальтированная площадка. На ней мне будет гораздо легче зайти на посадку, а возле 25-ки попробуй попади на ось беговой асфальтовой дорожки что б не съехать :(
И вообще что-то я очкую! :)

Дык для первых посадок и травка сгодится ) так даже мягче ).
И вообще что-то я очкую!
А вот этого не стоит. Это как на велосипеде учится первый раз страшно, а потом становится интересно. Я вон летаю не часто и поэтому крашей еще предостаточно и ничего все равно хочется летать....

Покажете мне дорогу, если не затруднит - всё-равно живём рядом! =)
Не вопрос покажу конечно же.

Трава может и мягче, но у меня плоскости обтянуты лавсаном - есть риск получить "ранения". А в домашних условиях отсутствует возможность организовать хоть какую-нить мастерскую. Понимаю что краши неизбежны аки крах мирового империализма и от этого становится еще страшнее :( Неделю покручусь в тренажере и на выходные думаю созрею на реал. :)
Так или иначе нужно попробовать и понять мое это или нет.

Там трава мягкая ) Если именно лавсаном то он как раз на много прочнее всяких ораковеров и тем более скотча.
А дома можно обойтись обычным паяльником (для обтяжки). Для первого полёта еще желательно минимальный ветер в идеале штиль ).

... Неделю покручусь в тренажере и на выходные думаю созрею на реал. :)
фигня это всё!
надо выходить и летать в реале! ;)

а вы на электричке летать собираетесь или на топливе? ))

Да, хороший вопрос, на топливе возле 25-й полетать да в шесть утра, да в субботу ))) Народ в соседних домах будет в диком восторге ).

надо выходить и летать в реале!
100% Без реального налета не будет дела, я тоже в симе тренируюсь, а толку от него уже мало нужен реальный налет.

Я на жуках живу и летаю.

Вкладення

• 2012-03-19 15.48.25.webp
    2012-03-19 15.48.25.webp
    103.7 КБ · Перегляди: 264
Назад
Зверху Знизу