Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто где заправляется газом?

• Автор теми Автор теми exsub
  • Дата створення Дата створення

Собственно - какую сеть именно по газу предпочитают форумчане?

• Вог

Голосів: 15 6.3%
  • Окко

Голосів: 26 10.9%
  • БРСМ

Голосів: 41 17.2%
  • Шелл

Голосів: 5 2.1%
  • Овис

Голосів: 10 4.2%
  • Глуско

Голосів: 2 0.8%
  • БрентОил

Голосів: 3 1.3%
  • Экогаз

• Авиас

Голосів: 1 0.4%
  • Сокар

Голосів: 0 0.0%
  • Экспогаз

Голосів: 5 2.1%
  • Родник

Голосів: 61 25.6%
  • Николь

• Б-сеть

Голосів: 56 23.5%
  • Скай (SKY)

• Max OIL

• SUN OIL

Голосів: 1 0.4%
  • Marshal

• НПЗ

• Е3000

• GO

• Ваш вариант (именно вариант заправки или сети, а не флуд)

Голосів: 4 1.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    238
Фильтр после 12 т.км.
Угадайте, где заправляется владелец авто? :trollface:
IMG_20181110_112237.webp
IMG_20181110_112242.webp

А у есть вообще заправки, после которых такого не будет?

У меня после брсм чистый, но это конкретно заправка на Матюшенко. У некоторых владельцев, заправляющихся только на брсм, после 15ткм, слегка в маслянистом налете фильтрующий элемент. Но это чисто мое наблюдение.

У меня после брсм чистый, но это конкретно заправка на Матюшенко. У некоторых владельцев, заправляющихся только на брсм, после 15ткм, слегка в маслянистом налете фильтрующий элемент. Но это чисто мое наблюдение.

При их адском недоливе, 15 грамм маслянистой ***кости - это просто пшик под одеялом.

Новости нефтегазового рынка

но это конкретно заправка на Матюшенко. У некоторых владельцев, заправляющихся только на брсм, после 15ткм, слегка в маслянистом налете фильтрующий элемент. Но это чисто мое наблюдение.
:браво:
Продолжайте наблюдение,не забывайте докладывать.

При их адском недоливе, 15 грамм маслянистой ***кости - это просто пшик под одеялом.

У меня расход на этой заправке такой же точно, как на других - 11-12 литров.
З.ы. для второго поколения это может и пшик, а для дорогих форсунок 4 поколения, чревато проблемами в зимний период, да и в летний не очень то и полезно.

Доброе утро от Б-сеть!

У меня расход на этой заправке такой же точно, как на других - 11-12 литров.
З.ы. для второго поколения это может и пшик, а для дорогих форсунок 4 поколения, чревато проблемами в зимний период, да и в летний не очень то и полезно.
Рассказывай о вреде того что ты обнаружил в газе пропан-бутан в зимний период.
Заодно напомни, где и у кого ты заправился на ул. Матюшенко ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ссылка на автоцентр
Блокирует хф
Но главной проблемой для ГБО зимой может стать газовый конденсат. Это маслянистые фракции, которые остаются в газе в случае его некачественной очистки. Когда он находится в сжиженном состоянии, маслянистые фракции растворены в нем, поэтому не создают проблем и свободно попадают через фильтр в редуктор-*испаритель. В последнем ***кая смесь пропан*-бутана под действием температуры переходит в газообразное состояние. Маслянистая фракция при такой температуре не может испариться, поэтому в виде микрокапель вместе с потоком газа поступает дальше в систему – в редуктор и в форсунки. Именно у этих узлов и возможны зимние проблемы.

Заправил на Б-сети полный баллон, 26,5 литров. Что за объем баллона, кто скажет? Приехал на заправку на бензе.

Заправил на Б-сети полный баллон, 26,5 литров. Что за объем баллона, кто скажет? Приехал на заправку на бензе.
С отсутствующего бензобака?:рл: совсем заврался бедолога, или сменщик с аккаунта пишет?

Назад
Зверху Знизу