Сэнсэй
С
30-ка Харпромтех.
Баллон торроидальный, под запаску.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
30-ка Харпромтех.
В следующий раз качай машину, еще 12 литров зайдет.Баллон торроидальный, под запаску.
Ну ты дал. А вдруг те, кому не понравится, завтракают во время чтения, и теперь у них пропал аппетит, если они копытца не откинули от того, что у них в горле застрялоПробовал Заправляться почти везде, за 15 лет езды на газе. Ну может только на уго не заправлялся, потому что недавно открылась. Родник был хорош 7-10 лет назад, брсм дарят с налево по взрослому, шёл вог окко почти одно и тоже- дорого и глупо. Пока заправляюсь на б сети. Ой чувствую не понравится мой выбор многим. Главное, что моей машинке он нравится, а остальное ерунда.
Можно и так, но как показывает практика за год без бензина классический бензонасос умирает, учитываясколько славен до этого отъездил без бензобака, то немудрено что мембране в насосе ******а.можно взять баклажку с бензом и кинуть в него шланг бензонасоса,вот и бензобак![]()
Можно и так, но как показывает практика за год без бензина классический бензонасос умирает, учитываясколько славен до этого отъездил без бензобака, то немудрено что мембране в насосе ******а.
Хотя вспоминается одна байка, как мужик с Киева до Харькова без бензонасоса на классике ехал - он накачивал камеры, и через сапун подсоединял ее к бензобаку, вроде как камеры хватало на 30-40 км.
Тебя зарплаты лишают за провалы в работе на ХФ ?![]()
Тебя зарплаты лишают за провалы в работе на ХФ ?![]()
Один в один такая же ситуация была с жигулем, потом ящик с инструментом и мелкими расходниками типа ролика, ремней, гермета появились и в лайносе для дальних поездок, за все время запас все же пригодился - один раз по пути в Кирилловку порвал свежезамененный ремень грм, и тут пригодились и запасы и ключи)))) С тех пор всегда в багажнике при дальних поездках, реммни, пара свечей, катушка, несколько разных ламп (когда то в Климентово менты чуть штраф не впаяли, и не давали ехать без подсветки номера пока не рассветет). Место не занимает но от неожиданной проблемы далеко от дома может спасти. Хотя скорее это неисправимая привычка обладателя жигулей-классики, хоть и бывшего.ну это ещё та камасутра была,думаю,я,когда у меня была 2103 и 2107 всегда возил с собой сумочку с всякими запами,которые могли накрыться в дороге (набор ключей,отвёрток,молоток,монтировка,крышка трамблёра,хрень,чтобы доехать,когда накрывался датчик холла (1 раз понадобилась),предохранители,лампочки в фары и поворотники,бензонасос там,кстати,тоже валялся,просто на всякий случай,старый,свечи и провода,гайки,шайбы,болтики и т.д.,с появлением первой иномарки,старенькой,но ухоженной и хозяйской (хюндай пони 1994 г.в.),я ещё по инерции,где-то с пол года,возил этот хлам с собой,но поняв,что это авто не жигули,выкинул всё в гараж и ездил только с балонным ключом,парой отвёрток,ключ на 10 (для акб),плоскогубцами и набор свечей (4 шт) с свечным ключом.и то,это чисто для подстраховки,так как использовалось редко (докатку ставил 3 раза за 6 с половиной год езды в 120 или 130 т.км),ну и свечи мог иногда менять,так как авто карбовое и зимой мог иногда залить. за всё время меня на шнурке тянули один раз,поздно вечером,в городе,из-за того,что рассыпался поплавок в карбе (он там пластмассовый) и авто тупо заливало и газ как назло закончился,так как думаю на газу бы я смог доехать и сам,а так на ней и в Запорожье раз 30 мотался и в Бердянск и в Кирилловку,нигде она меня на трассе не подводила.
Тебе лечить болезнь надо.Больная тема, да?![]()
Тебе лечить болезнь надо.
Мы по голосованию №1 !
Большое Спасибо всем кто за нас голосует и выбирает Б-сеть!
Свой голос удалил,больше у вас не заправляюсь.однимем тему.
Участники автоветки,проявите активность в голосовании.
Свой голос удалил,больше у вас не заправляюсь.