Статус: Онлайн
Повідом.: 32251
Повідом.: 32251
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у есть вообще заправки, после которых такого не будет?
У меня после брсм чистый, но это конкретно заправка на Матюшенко. У некоторых владельцев, заправляющихся только на брсм, после 15ткм, слегка в маслянистом налете фильтрующий элемент. Но это чисто мое наблюдение.
но это конкретно заправка на Матюшенко. У некоторых владельцев, заправляющихся только на брсм, после 15ткм, слегка в маслянистом налете фильтрующий элемент. Но это чисто мое наблюдение.
При их адском недоливе, 15 грамм маслянистой ***кости - это просто пшик под одеялом.
Рассказывай о вреде того что ты обнаружил в газе пропан-бутан в зимний период.У меня расход на этой заправке такой же точно, как на других - 11-12 литров.
З.ы. для второго поколения это может и пшик, а для дорогих форсунок 4 поколения, чревато проблемами в зимний период, да и в летний не очень то и полезно.
При их адском недоливе, 15 грамм маслянистой ***кости - это просто пшик под одеялом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
воду!Рассказывай о вреде того что ты обнаружил в газе пропан-бутан в зимний период.
С отсутствующего бензобака?Заправил на Б-сети полный баллон, 26,5 литров. Что за объем баллона, кто скажет? Приехал на заправку на бензе.
С отсутствующего бензобака?совсем заврался бедолога, или сменщик с аккаунта пишет?
С отсутствующего бензобака?совсем заврался бедолога, или сменщик с аккаунта пишет?
Заправил на Б-сети полный баллон, 26,5 литров. Что за объем баллона, кто скажет? Приехал на заправку на бензе.
30-ка Харпромтех.Заправил на Б-сети полный баллон, 26,5 литров. Что за объем баллона, кто скажет? Приехал на заправку на бензе.