Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто где заправляется газом?

• Автор теми Автор теми exsub
  • Дата створення Дата створення

Собственно - какую сеть именно по газу предпочитают форумчане?

• Вог

Голосів: 15 6.3%
  • Окко

Голосів: 26 10.9%
  • БРСМ

Голосів: 41 17.2%
  • Шелл

Голосів: 5 2.1%
  • Овис

Голосів: 10 4.2%
  • Глуско

Голосів: 2 0.8%
  • БрентОил

Голосів: 3 1.3%
  • Экогаз

• Авиас

Голосів: 1 0.4%
  • Сокар

Голосів: 0 0.0%
  • Экспогаз

Голосів: 5 2.1%
  • Родник

Голосів: 61 25.6%
  • Николь

• Б-сеть

Голосів: 56 23.5%
  • Скай (SKY)

• Max OIL

• SUN OIL

Голосів: 1 0.4%
  • Marshal

• НПЗ

• Е3000

• GO

• Ваш вариант (именно вариант заправки или сети, а не флуд)

Голосів: 4 1.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    238
Я заправляю на брсм
Все устраивает

раз Вы нам не уточнили почему вы больше не хотите там заправляться, то предположу, что кот вашей любовницы *****л Вам в бак и машина стала плохо ехать:незнаю:

Я смотрю тебе твой кот *****л уже в голову.
Для еще непонимающих дятлов скажу(по секрету),на "этой" сети хронический недолив и качество газа хуже чем у любой другой заправки(не всегда конечно,но тем не менее).

Для еще непонимающих дятлов скажу(по секрету),на "этой" сети хронический недолив и качество газа хуже чем у любой другой заправки(не всегда конечно,но тем не менее).

Говорят что заправляться на сети равносильно тому что питаться на вокзале

Пару раз заливался на сети и этого хватило, что бы понять что больше к ним ездить не нужно!

ну кота то у меня нет, видимо к кошатнице ходил, не только шерсть на свитере принес.
так вот.. где я по Украине не заправлялся, мне всегда льют и 32 и 30, а на б-сети 29 литров это потолок, выходит 28.6 в долей от пустого до полного и еду я 220 км +\- всегда с расходом, уже как 2 года, был на мавзолее, газ теперь 50/50 заправляюсь, в последний раз заправился на льва толстого, тоже проблем нету
а вот бенз, да, фиговенький

что касательно БРСМ то знаю не много, но на академика павлова где атб всунули в 30л бак 31 литр и проехал где то 200км.
родник тоже льет мне 29.4 где то на студенческой..

ну кота то у меня нет, видимо к кошатнице ходил, не только шерсть на свитере принес.
так вот.. где я по Украине не заправлялся, мне всегда льют и 32 и 30, а на б-сети 29 литров это потолок, выходит 28.6 в долей от пустого до полного и еду я 220 км +\- всегда с расходом, уже как 2 года, был на мавзолее, газ теперь 50/50 заправляюсь, в последний раз заправился на льва толстого, тоже проблем нету

что касательно БРСМ то знаю не много, но на академика павлова где атб всунули в 30л бак 31 литр и проехал где то 200км.
родник тоже льет мне 29.4 где то на студенческой..

Не,ну и флаг тебе в одно место,заправляйся там и дальше,никто ж не запрещает.Только потом не жалуйся в теме " Всё о ГБО, производители/установка/настройка"!
Я сказал свое мнение об этой сети.Для меня она больше не существует.

А что с бензом не так?
и это правильно,себя никак не могу приучить говорить на всех заправках -до 40 литров и не пинты больше
А в чем проблема поставить мультиклапан?

Заправляю на BVS. Хороший расход и едет авто нормально. Раньше заправлял на БРСМ постоянно, но какой то газ вяловатый у них и расход чуть больше.
Последний раз заправил на BVS в Харькове до полного, проехал 200км и ещё на такой же заправке до полного в Сумах, влезло 16.7л. Авто Октавия 1.6.

А что с бензом не так?

А в чем проблема поставить мультиклапан?

я не привык по заправках время терять,я всегда стараюсь заправлять до полного и в путь,заинтересован чтобы влезло побольше газа (но не воздуха :) ), с моим расходом в 16 л.+-1 литр летом и на 1-2 литра больше зимой, я быстро выкатываю его,мне баллона,в среднем,хватает на 4-5 дней,из 4 моих авто на газу только у одной был отсекатель (на фабии) и влазило 35 литров,но там расход был до 10 л.на 100 км газа при езде по центру города,так что на счёт мультиклапана я не особо парюсь

Добрый вечер от Б-сеть !

Перепробовал все заправки Харькова
Зимой в полностью пустой входит 40- 42 л (на баллоне выбито 48)
Проезжаю 270-360 км
Самый большой пробег выходит на Б-Сети
Фильтры чистые, меняю каждые 20 т.км
В основном заправляю на Хотомлянская 2 (Харьковские ворота)
и Новые Дома
Спасибо за положительный отзыв. :пиво:

пока в лидерах у меня ОВИС. Лучше расход, приятнее машина едет
На последнем месте Скай. От ёбаного газа хлопало в воздушном фильтре. Заправился на ШЕЛЛе - стало лучше, но шелл уже не торт)
ы-сеть на грековской после ская. Едет средне, кушает немало. Но не такое ******, как Скай.
БРСМ на втором.

Та сколько ж можно: не имеет значения какая сеть продает газ, важно ЧЕЙ газ она продает. От азс зависит разве что налив. И то от заправки к заправке он может отличаться..
смотрите сертификаты

Добрый вечер от Б-сеть !

Та сколько ж можно: не имеет значения какая сеть продает газ, важно ЧЕЙ газ она продает. От азс зависит разве что налив. И то от заправки к заправке он может отличаться..
смотрите сертификаты
Здесь вопрос по сертификатам.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=65050284#post65050284

Назад
Зверху Знизу