Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на какой именно,до полного или фиксированное количество литров?Я заправляю на брсм
Все устраивает
раз Вы нам не уточнили почему вы больше не хотите там заправляться, то предположу, что кот вашей любовницы *****л Вам в бак и машина стала плохо ехать![]()
на какой именно,до полного или фиксированное количество литров?
Я смотрю тебе твой кот *****л уже в голову.
Для еще непонимающих дятлов скажу(по секрету),на "этой" сети хронический недолив и качество газа хуже чем у любой другой заправки(не всегда конечно,но тем не менее).
Я смотрю тебе твой кот *****л уже в голову.
Для еще непонимающих дятлов скажу(по секрету),на "этой" сети хронический недолив и качество газа хуже чем у любой другой заправки(не всегда конечно,но тем не менее).
ну кота то у меня нет, видимо к кошатнице ходил, не только шерсть на свитере принес.
так вот.. где я по Украине не заправлялся, мне всегда льют и 32 и 30, а на б-сети 29 литров это потолок, выходит 28.6 в долей от пустого до полного и еду я 220 км +\- всегда с расходом, уже как 2 года, был на мавзолее, газ теперь 50/50 заправляюсь, в последний раз заправился на льва толстого, тоже проблем нету
а вот бенз, да, фиговенький
что касательно БРСМ то знаю не много, но на академика павлова где атб всунули в 30л бак 31 литр и проехал где то 200км.
родник тоже льет мне 29.4 где то на студенческой..
На московском
Фиксированное. До полного никогда не лью и нигде
А что с бензом не так?а вот бенз, да, фиговенький
А в чем проблема поставить мультиклапан?и это правильно,себя никак не могу приучить говорить на всех заправках -до 40 литров и не пинты больше
и это правильно,себя никак не могу приучить говорить на всех заправках -до 40 литров и не пинты больше![]()
А что с бензом не так?
А в чем проблема поставить мультиклапан?
Да и 40 дохрена. На 200 грн
Спасибо за положительный отзыв.Перепробовал все заправки Харькова
Зимой в полностью пустой входит 40- 42 л (на баллоне выбито 48)
Проезжаю 270-360 км
Самый большой пробег выходит на Б-Сети
Фильтры чистые, меняю каждые 20 т.км
В основном заправляю на Хотомлянская 2 (Харьковские ворота)
и Новые Дома
Здесь вопрос по сертификатам.Та сколько ж можно: не имеет значения какая сеть продает газ, важно ЧЕЙ газ она продает. От азс зависит разве что налив. И то от заправки к заправке он может отличаться..
смотрите сертификаты
А как у узнать?важно ЧЕЙ газ она продает
А как у узнать?
На овисе обычно заправляюсь. Есть инфа откуда его возят?