Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сеть таки лучше брсм...
не рассказывайте сказки...
П.С. на б-сеть не заправляюсь

сеть хуже брсм, была для меня на момент когда там заправлялся, по крайней мере по качеству газа.
Когда заправлялся на сети, было чувство, что машину на высоких оборотах кто-то за зад держит, разгон был слабым, единственный плюс был это плавная работа двигателя на холостых. Никакими настройками ГБО улучшить разгон не получалось.
После заправки газом на БРСМ разгон становился более уверенным, при этом приходилось уменьшать подачу газа, так как на тех же настройках на газу БРСМ смесь была более богатая.
Ну а по наливу на БРСМ, так же как и на сети, конечно, бывают сюрпризы, но для меня средний расход на газу БРСМ 11,5-12л по городу, что меня устраивает
![]()
![]()
слышал что ты проехал на сетевом газу сотни тысяч километров
это правда?

Алкоголегпонял
то в другой теме

Теперь понятно откуда у него приступы обострений.Алкоголег![]()

Б-сеть.сеть
Когда заправлялся на сети,
так же как и на сети,

Б-сеть.
Водитель который проехал на нашем газу боле сотни тысяч километров,заправлялся более десяти лет, пишите правильно.
![]()
Подтверждаю.Подтверди свои слова,

Подтверждаю.![]()

я подтверждаю что твоя наливайка торгует контрафактным топливом и недоливает![]()

Б-сеть.
Водитель который проехал на нашем газу боле сотни тысяч километров,заправлялся более десяти лет, пишите правильно.
![]()
я подтверждаю что твоя наливайка торгует контрафактным топливом и недоливает![]()

Теперь понятно откуда у него приступы обострений