Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
простите... А считается только Советская (украинская) армия?
я служил в Германско-Бабруйском фронте, в подводно - танковых войсках, в 1921 году, при захвате австралийцами острова Ла-Манш, и при перевозке сухариков в Чернобыль.
я служил в Германско-Бабруйском фронте, в подводно - танковых войсках, в 1921 году, при захвате австралийцами острова Ла-Манш, и при перевозке сухариков в Чернобыль.
Понятно. Справка 7-б.
А по еблу кирзачом? Или кляп из портянки после марш-броска?Не служил - не ****и.
+1000 !!! Расплодилось белобилетников, массаракш!
Тех,кто не служил,он разговору и манере поведения можно сразу узнать.не раз замечал.
Кто служил-ЗНАЕТ! А остальным:
С-самым
Л-лучшим
У-уроком
Ж-жизни
Б-была
А-армия
Да,сейчас не армия,а колхоз военизированый...не поймешь по виду кто идет-дед или дух,оба оборванцы и форма висит,как собака на заборе.Здорово, маССтер! Кто не был, тот будет, кто был не забудет...
Правда сейчас не актуально...
хачу в армейку! там кормили бесплатно
![]()
ЗЫ всех с наступающим
Ну, похоже, они знали, что это учебка связи. Мало-ли какой курсант до трубки дорвался - растрендит еще-чего. Все-же ЗАС...А нам не надо было, по ушам ездить
Та - да! Через сутки на дежурстве пререзваниваешь, а тебя елейным голоском спрашивают:"Вы на Салтовский номер Наташе? Или на Алексеевку Юле? Давайте лучше я вас с Наташей соединю, я думаю она вас больше любит..." А на заднем плане ржачка по всей коммутаторной слышна...*****деть можно было, а на коммутаторе по доброте душевной на громкую могли вывести, чтоб весь бункер послушал![]()
+1Да,сейчас не армия,а колхоз военизированый...не поймешь по виду кто идет-дед или дух,оба оборванцы и форма висит,как собака на заборе.
.... Только у каждой девушки в соседнем ПГТ был номерок прямой на коммутатор...
Не,я только матери звонил через коммутатор.а Наташи и Юли местные были,днепропетровские.![]()
Сообщение от Дон Рэба
А по еблу кирзачом? Или кляп из портянки после марш-броска?Не служил - не ****и.
_mangust_о том что в этом месте находиться в/ч, местные жители догадывались по небольшому скоплению поодиночно стоящих девушек у КПП
А девушки стояли не зимой....? Может то сосульки?![]()
К нам на КПП надо было еще через лес ехать.
и зимой и летом и осенью и весной....![]()
...даже бывало как переходящее красное знамя - от призыва до призыва....![]()