Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто где служил в армии?

• Автор теми Автор теми Geralt2403
  • Дата створення Дата створення
Для интересности;) типа, шпиёны чтоб не догадались. Но они-то знают, что им надо, а вот честным гражданам не из близлежащих поселков не догадаться.

М да.......я вот только одну в/ч видела в Харькове по улице военной, потому что недалеко там жила..(..как раз в доме углом выходившем на нее, с окна было видно двор, слышны песни часов до 10 вечера или в 10 точно не помню);..и все...остальные где....мраком покрытая тайна

Вот, что, например, за силуэты вертолетов видны на спутниковой (совершенно открытой!) фотке чуть севернее ЗАлютино?

Образно предположить трудно эти изображения, жаль не видела, скиньте фотки посмотрю......:)

У нас в Крыму в 10 мин. от моего города военный гарнизон ВВС, и вертолеты, а также самолеты можно увидеть воочью над пятиэтажками крупным планом, особенно когда учения их много....обожаю с детства этот звук;)

1990 - учебка в Москве, 1990-1992 - Запасной Командный Пункт Дальней Авиации, Владимирская область. Основная специальность - оператор радиорелейной станции.

А знаете, в армии есть такой прикол - они не признают спецзваний других госслужб?!
Так что, офицер, например, МВД, МЧС, СБУ и т.п. может числиться и рядовым запаса, несмотря на свой заслуженный чин. Например, генерал-полковник милиции (это при предельном-то звании по Положению - генерал-лейтенант!!)Бандурка-старший так и оставался в военкомате сержантом.
Давайте уж всех поздравлять:):):)

Это чисто формальность.

А знаете, в армии есть такой прикол - они не признают спецзваний других госслужб?!
Так что, офицер, например, МВД, МЧС, СБУ и т.п. может числиться и рядовым запаса, несмотря на свой заслуженный чин. Например, генерал-полковник милиции (это при предельном-то звании по Положению - генерал-лейтенант!!)Бандурка-старший так и оставался в военкомате сержантом.
Давайте уж всех поздравлять:):):)

Товарищ Старший майор где Вы такую чепуху взяли???
По долгу службы приходится как раз работать в военкоматах с запасниками, так что могу с уверенностью сказать что если человек уволился в звании офицера то в военкомате он и будет числиться офицером.
А по поводу генерал-полковника милиции Бандурки-старшего объясните каким макаром может генерал-полковник числиться сержантом если личное дело находится совсем не в военкомате?

Мозгов не хватило откосить? В стройбате грязь мешал?

да не важно где.Главное,что служил.А этим выражением по поводу мозгов,ты реально заявляешь,что большинство мужского населения без мозгов.Задумайся может у тебя с ними проблема.

Такой цвет - ГБ, у ст.майора милиции был бы синий.

Помниццо что У ГБшников василькового цвета погоны были, ну по крайней мере в году так 85...это чуть темнее чем у летчиков и светлее чем у ментов...

И еще поздравим тех кто в запасе.....Офицеров запаса!

а чего это только офицеров - если поздравлять - то уж всех кто прошол школу жизни в армейских Х/бшках и сапогах....:)

Мозгов не хватило откосить? В стройбате грязь мешал?

да тэц - ты ****.
но это фигня.
удивляет что своей ограниченностью гордишся. :eek:
в мои времена откос от армии человека делал второсортным в глазах сверстников.
хотя там и тяжело - но каждый мог сказать удовлетворенно - я это прошел.

нынешнее поколение бесполых - жалко .

23 февраля !!!

Всех с праздником !!! :пиво:

1991-1993 РВСН электрик-оператор спецсредств защиты (караульная служба :-)

Останнє редагування:
Пока у нашего солдата есть спички,пули,*******-сосите ... солдаты НАТО,дрожи от страха Пентагон!с 23 февраля вас всех!

88-90 ГСВГ УС История.

В/Ч 62339 Кемь (14 -километр) Карелия

Отслужил в Советской Красной Армии с 1987 по 1989 в войсках ПВО. :yahoo:
С дедовщиной до года, :фінгал: и с утавщиной после :отстой , начатой Горбачовым.

Кстати на фотке я после армии 90-ый год

Годы службы 1981-1983, в/ч 1005, Москва, харьковских было 30 человек. Отзовитесь...

А разве в Украины есть армия?????
(пардон надо писать так - украины).

Ну вроде как бы есть на Украине армия. Маршировать умеют, в форму одеты, боеготовность не хуже как в России.

img8079.webp

Посилання видалено

ДМБ-91 осень Московский военный округ ЗКП ЦУС ДА(запасный командный пункт центрального узла связи дальней авиации) в/ч 23452 г.Петушки:пиво:

Назад
Зверху Знизу