Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто где служил в армии?

• Автор теми Автор теми Geralt2403
  • Дата створення Дата створення
служил с 1976до1978 ****ово 1789

Прикольная повесть 'кирза'.у нас в 1996г.даже сказка для дедушек та же самая была...:-)

1988-1989 Центральная школа военного собаководства в\ч 32516 г.Дмитров Подмосковье . 1989-1990 в\ч п\п 77726 Легница СГВ

я служил в Германско-Бабруйском фронте, в подводно - танковых войсках, в 1921 году, при захвате австралийцами острова Ла-Манш, и при перевозке сухариков в Чернобыль.

Понятно. Справка 7-б.

я служил в Германско-Бабруйском фронте, в подводно - танковых войсках, в 1921 году, при захвате австралийцами острова Ла-Манш, и при перевозке сухариков в Чернобыль.

А по еблу кирзачом? Или кляп из портянки после марш-броска?Не служил - не ****и.

Тех,кто не служил,он разговору и манере поведения можно сразу узнать.не раз замечал.

89-91 Киевский КВО. Танкист.Участвовал в последнем киевском параде на проспекте Победы. (Это так - зарисовалсо)

Понятно. Справка 7-б.

А по еблу кирзачом? Или кляп из портянки после марш-броска?Не служил - не ****и.

+1000 !!! Расплодилось белобилетников, массаракш!

Тех,кто не служил,он разговору и манере поведения можно сразу узнать.не раз замечал.
:клас:Кто служил-ЗНАЕТ! А остальным:
С-самым
Л-лучшим
У-уроком
Ж-жизни
Б-была
А-армия

Здорово, маССтер! Кто не был, тот будет, кто был не забудет...
Правда сейчас не актуально...
Да,сейчас не армия,а колхоз военизированый...не поймешь по виду кто идет-дед или дух,оба оборванцы и форма висит,как собака на заборе.

Интересна книга -КИРЗА.Около года книг(художественых) не читал(не в обычном и в электронном варианте)А вчера начал читать не мог оторватся.На сайте не вся книга,пришлось с торрента качать.

:кручусь:хачу в армейку! там кормили бесплатно:D:пиво:
ЗЫ всех с наступающим

А нам не надо было, по ушам ездить
Ну, похоже, они знали, что это учебка связи. Мало-ли какой курсант до трубки дорвался - растрендит еще-чего. Все-же ЗАС...
*****деть можно было, а на коммутаторе по доброте душевной на громкую могли вывести, чтоб весь бункер послушал :іржач:
Та - да! Через сутки на дежурстве пререзваниваешь, а тебя елейным голоском спрашивают:"Вы на Салтовский номер Наташе? Или на Алексеевку Юле? Давайте лучше я вас с Наташей соединю, я думаю она вас больше любит..." А на заднем плане ржачка по всей коммутаторной слышна...

Не,я только матери звонил через коммутатор.а Наташи и Юли местные были,днепропетровские.:-)

Да,сейчас не армия,а колхоз военизированый...не поймешь по виду кто идет-дед или дух,оба оборванцы и форма висит,как собака на заборе.
+1 :D....беспризорники....:D

.... Только у каждой девушки в соседнем ПГТ был номерок прямой на коммутатор...

о том что в этом месте находиться в/ч, местные жители догадывались по небольшому скоплению поодиночно стоящих девушек у КПП :іржач:

Не,я только матери звонил через коммутатор.а Наташи и Юли местные были,днепропетровские.:-)

а где их, местных небыло-то! Правда многие так и осели в местах дислокации своей части - женились....;)

Сообщение от Дон Рэба

Видать по пересеченной местности передвигались....?

А вафельным полотенечком затылок не брил?
А от камфорки не подкуривал.....заодно и подбородок побрить можно....
Добавлено через 5 минут
_mangust_о том что в этом месте находиться в/ч, местные жители догадывались по небольшому скоплению поодиночно стоящих девушек у КПП

.........Не крутите глобус и не тычьте пальцем наугад...
В/Ч расположенье не узнать вам из обычных карт...!

А девушки стояли не зимой....? Может то сосульки?:)

А девушки стояли не зимой....? Может то сосульки?:)

и зимой и летом и осенью и весной....:D даже бывало как переходящее красное знамя - от призыва до призыва....:іржач:

К нам на КПП надо было еще через лес ехать.

ну значит не всем так везло как городским...:D

и зимой и летом и осенью и весной....:D

И зимой и летом одним цветом.....Елки...! Ох и представляю себе некий батальон девиц под окнами казармы....А че они там тусовались....?
Может послужить хотели.......

даже бывало как переходящее красное знамя - от призыва до призыва....:іржач:
...

Они как неначе на кариду ходили.....А во время призыва под военкоматом не стояли....там :D проводили кастинг, например, кому служить.....чтоб в дальнейшем по проторенной дорожке мухой на КПП.......Ну вобщем стратегия такая...!
Добавлено через 11 минут
Старший майор..............Видать это уже не майор....но еще не подполковник........Загадка.....

Назад
Зверху Знизу