Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто что может сказать о Dacia Duster?

• Автор теми Автор теми MemphisGT
  • Дата створення Дата створення
сказать сколько стеклышко лобовое поменять на хендай акцент на фирменном СТО?
СТО автотрейдинг , стекло с работой 4077грн.! так что дешевая машина не значит дешевые запчасти и обслуживание.

что за цены? товарищ договорился на днях едет менять лобовуху на туксон - с работой около 1 тыс грн. плюс - минус полтинник.

что за цены? товарищ договорился на днях едет менять лобовуху на туксон - с работой около 1 тыс грн. плюс - минус полтинник.

Да кого ты слушаешь?
Сиратнику ***ни наплести,как два пальца обоссать

Скажи круто,ездить на корейском ****е в старом кузове,а платить как за мерседес;)
Сирато рулит:іржач::клас:

ты ездиш еще на большем гавне:іржач: а платят такое бабло только олени напуганые гарантией! у меня тачка без гарантий поэтому даже на фирменном СТО мне дешевле.

цены офицалов:D

Да кого ты слушаешь?
Сиратнику ***ни наплести,как два пальца обоссать

сьебни с темы, здесь голодранцам на ланосах ловить нехуй:D

ты ездиш еще на большем гавне:іржач: а платят такое бабло только олени напуганые гарантией! у меня тачка без гарантий поэтому даже на фирменном СТО мне дешевле.

Только на мое ****о стекло скажем в переднюю дверь стоит 120 гривен;)
Не потянешь ты свое сирато,скоро начнет сыпатся и ****ец,поставишь на прикол во дворе,пока сявки в ней ночью не насрут
Машина должна себя окупать,а твоя только в долги тянет
В общем думаю через пол годика будешь ты на касмиче ездить,или на трамвае

Только на мое ****о стекло скажем в переднюю дверь стоит 120 гривен;)
Не потянешь ты свое сирато,скоро начнет сыпатся и ****ец,поставишь на прикол во дворе,пока сявки в ней ночью не насрут
Машина должна себя окупать,а твоя только в долги тянет
В общем думаю через пол годика будешь ты на касмиче ездить,или на трамвае

главное чтоб тебе на ланос хватало:D ты денег уже собрал на вторые диски и резину переобудь? или дальше будеш прогнозы погоды выкладывать:іржач:

сьебни с темы, здесь голодранцам на ланосах ловить нехуй:D

Скажи когда обламываешся,то только сыбнуть других и просишь:D
Тебе и сказать то нечего,ибо я тебе сказал реальность и факты
В нашей стране сирато,ровно как и КИА в целом,недешего в обслуге,а по сути,****о ****ом
КИА может позволить себе например Лесдер,у него руки хоть не из жопы,а ты будешь башлять по любой мелочи,ибо шаришь в авто,на уровне балерины

главное чтоб тебе на ланос хватало:D ты денег уже собрал на вторые диски и резину переобудь? или дальше будеш прогнозы погоды выкладывать:іржач:

Не сцы,собрал не только на диски,но и почти на новый авто:D
Пока ты свое сирато разваливающееся шаманишь,другие авто окупают себя в 2 раза

все с тобой ясно, тачки у тебя нет и сам ты ламер:іржач:

Странно, но почему то мне неприятно продолжать с Вами обсуждение этой темы :(
Продолжайте ездить на бу, заказывать где-то запчасти и искать где бы их подешевле поставить. Лично у меня нет ни желания, ни времени этим заниматься, поэтому я предпочитаю ездить на новых машинах и не ремонтировать их вообще. Т.е. я с другой стороны барикад. Тот, кто без головной боли отъездил несколько лет и продал их автолюбителям. Пусть люди радуются, что смогли сэкономить 30% от цены новой.
Поэтому нам и трудно друг друга понять.

Зря вообще начинал,этож неадекват
Главный смайлик:іржач:
И вся суть его постов ржать,только непонятно с чего
Ну лохонулся чувак,купил сирато в старом кузове,теперь оно начинает денег хавать,а их нет
Вот и тупик:D

Продолжайте ездить на бу, заказывать где-то запчасти и искать где бы их подешевле поставить. Лично у меня нет ни желания, ни времени этим заниматься, поэтому я предпочитаю ездить на новых машинах и не ремонтировать их вообще. Т.е. я с другой стороны барикад. Тот, кто без головной боли отъездил несколько лет и продал их автолюбителям. Пусть люди радуются, что смогли сэкономить 30% от цены новой.
Поэтому нам и трудно друг друга понять.

естественно нам трудно понять друг друга:іржач: у вас нет времени и желания :іржач: а может у вас проссто нет денег на авто вабще? вы ведете беседу на свих домыслах, а у меня реальные факты счета фактуры на разные авто от разных сто. хотите ездить на новой ваше право, только ремонтировать всеравно прийдеться:D

***** нада у официалов лобовуху менять в четыредорога.
кстати китайское стекло получилось бы ещё дешевле!!!

а я ебу нахуя? но люди меняют:D ебт этоже гарантия!

Зря вообще начинал,этож неадекват
Главный смайлик:іржач:
И вся суть его постов ржать,только непонятно с чего
Ну лохонулся чувак,купил сирато в старом кузове,теперь оно начинает денег хавать,а их нет
Вот и тупик:D

в каком кузове ? а в ланосе какой кузов? и где я жаловался что она хавает денег? хорош ****еть не по теме, купи себе сначала магнитолу приличную, да и тачку смени с кондером а то перегреваешся часто в последнее время:D

а я ебу нахуя? но люди меняют:D ебт этоже гарантия!

та они даже *** досмотрят что его поменяли. товарищ когда-то на Авео поехал по гарантии выжимной менять, а машина то уже на газу была, так на сервисе никто ***** не сказал даже.

О_о вот это вы погрызлись, пока я на работе был = (

ну новая машина это хорошо (сам брал вторую новую)
б/у на мое мнение тоже хорошо, если найти что то путевое, вот начал я с Дастера, одумался, подсел на Эксплорер, и пох что он будет допустим 1994 года и пусть с неполным приводом, мне нужна большая машина. тем более любимый Форд, это приятно. новый стоит более 40 штук, а вот 15-ти летний можно и за 8 тыщ крутой найти, даже за 5 один нашел. запчасти... ну всякий тазик будет их требовать, новый пусть через 2-3 года но тоже потребует, но с б/у ты как раз экономишь бабос на эти новые запчасти. главное на гниль не попасть. кстати кому надо запчасти дешевле (значительно) пишите - поговорим (занимаюсь запчастями). только ждать надо будет дней 20, но зато сэкономите = )

и если в нем не будет кондишина хрен с ним. лучший кондишн фирмы "форточка" - сегодня кстати использовал его, было жарко = )

:confused:
это ж не иж пирожок, в котором грузы тягать за деньги
Не для всех машина - средство труда

При чем тут средство труда?
Если авто тянет ахуенную часть доходов,то радости от него становится мало
******* когда оно вообще себя окупает:клас:
Это пока у сиратника оно как то ездит,а начнет через годик мозг *****,а живет он на одну зарплату:D
И че?
И сразу перестанет он смеятся с Ланоса,который прост до безобразия и чинится за копейки
Машину нужно подбирать такую,которую ты можешь содержать постоянно,а не понты погнуть,пока она новая,а потом репу чесать

ну вот тут АНАРХИСТ прав... = ) ну церата думаю тоже сильно не требует, да - больше чем Ланос, но все же не как Форд Мондео = )

Это пока у сиратника оно как то ездит,а начнет через годик мозг *****,а живет он на одну зарплату:D
И че?
И сразу перестанет он смеятся с Ланоса,который прост до безобразия и чинится за копейки
Машину нужно подбирать такую,которую ты можешь содержать постоянно,а не понты погнуть,пока она новая,а потом репу чесать

Скажи, одно дело когда машину для работы покупаешь, а другое когда для себя и семьи....Что делать во втором варианте, как она должна себя окупитть???

Скажи, одно дело когда машину для работы покупаешь, а другое когда для себя и семьи....Что делать во втором варианте, как она должна себя окупитть???

ну это уже у кого как - у одних для работы, у других для семьи и отдыха. Не все же на жизнь зарабатывают именно на автомобиле.
У меня например машина универсальное ТС - для семьи, для души - получения морального удовлетворения от её имения :D и вождения, ну и с её помощью я дополнительно зарабатываю. Когда предыдущую продал а эту ещё не купил, то просил товарищей повозить-помотацца по делам.

Останнє редагування:
И че?

как ты любиш считать чужие бапки:D только чтож ты такой крутой таксер не смог набомбить на приличную магнитолу, второй комплект дисков? давно я тебе уже писал как я подбираю машины, в случае если моей тачке будет ****ец я всегда смогу купить вторую такую. я не покупаю машину на последние деньги, я не занимаю на машину, не беру деньги у тещи, свата, брата и т.д. и скажу тебе по секрету мне сирота по содержанию выходит намного дешевле ваз 21093. так что тут ты старый не угадал.

как ты любиш считать чужие бапки:D только чтож ты такой крутой таксер не смог набомбить на приличную магнитолу, второй комплект дисков? давно я тебе уже писал как я подбираю машины, в случае если моей тачке будет ****ец я всегда смогу купить вторую такую. я не покупаю машину на последние деньги, я не занимаю на машину, не беру деньги у тещи, свата, брата и т.д. и скажу тебе по секрету мне сирота по содержанию выходит намного дешевле ваз 21093. так что тут ты старый не угадал.

Да все я угадал,ибо не ****и;)
Это она пока более-менее свежая,а черех год посмотрим
Дешевле таза она не будет никак,ибо я знаю цены на некоторые запчасти по киа;)
На счет смогу купить вторую:іржач::D
Ну разве что продав эту и купив капейку у центуриона

ну это уже у кого как - у одних для работы, у других для семьи и отдыха. Не все же на жизнь зарабатывают именно на автомобиле.
У меня например машина универсальное ТС - для семьи, для души - получения морального удовлетворения от её имения :D и вождения, ну и с её помощью я дополнительно зарабатываю. Когда предыдущую продал а эту ещё не купил, то просил товарищей повозить-помотацца по делам.

Это редкое явление,машина для души
Это могут позволить себе только мажоры
Как ни крути,косвенно машина всегда помогает заработать бапки
Даже возя ваше очко с работы домой и обратно,авто уже в работе

Это редкое явление,машина для души
Это могут позволить себе только мажоры

та хуего знает, я б неотказался быть мажорчиком:D, но вот не сложилось как-то - не судьба, на машину никто из родственников-родителей шо моих шо жены не дал и копейки, да и не только на машину.............

Назад
Зверху Знизу