Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто что может сказать о Dacia Duster?

• Автор теми Автор теми MemphisGT
  • Дата створення Дата створення
та хуего знает, я б неотказался быть мажорчиком:D, но вот не сложилось как-то - не судьба, на машину никто из родственников-родителей шо моих шо жены не дал и копейки, да и не только на машину.............

Ну не всем везет как пердолю,живет за счет телки,ездит на ее машине,а сам по себе полная бездарь:)

Да все я угадал,ибо не ****и;)
Это она пока более-менее свежая,а черех год посмотрим
Дешевле таза она не будет никак,ибо я знаю цены на некоторые запчасти по киа;)
На счет смогу купить вторую:іржач::D
Ну разве что продав эту и купив капейку у центуриона/QUOTE]

и все ты знаеш, ты уже видать прикидывал сменять ланоса на сироту втихаря:D

и все ты знаеш, ты уже видать прикидывал сменять ланоса на сироту втихаря:D

Нееее:)
Пока он гемора не приносит,менять на что либо я вообще его не собираюсь
Вот купить вторую машину-это да
Но никак не сироту

да хорош кусаться, пацыки, у каждого своя правда, хорош бубнеть уже! может у тебя АНАРХИСТ, много денег в семью идет - поэтому Ланос, у FESTIVAL N может еще жены нет (я не знаю, просто привожу примеры как может быть) и поэтому он деньги тратить может куда хочет - вот и купил КИЮ. считать чужие бабосы неприлично!

да хорош кусаться, пацыки, у каждого своя правда, хорош бубнеть уже! может у тебя АНАРХИСТ, много денег в семью идет - поэтому Ланос, у FESTIVAL N может еще жены нет (я не знаю, просто привожу примеры как может быть) и поэтому он деньги тратить может куда хочет - вот и купил КИЮ. считать чужие бабосы неприлично!

Ну и **** что КИА,я мог купить и Ауди и Мерседес,только хер его знает какого года и состояния:D
Только нахуя?
Сиратник купил поюзаную тачку,а я новенькую,с салона
Чуствуешь разницу?

Ну и **** что КИА,я мог купить и Ауди и Мерседес,только хер его знает какого года и состояния:D
Только нахуя?
Сиратник купил поюзаную тачку,а я новенькую,с салона
Чуствуешь разницу?

ты мего крут:D ты взял ланоса за 13000$ сейчас по катологу он стоит 6490$ ну хрен с ним по базару 7500$
я взял киа за 9000$ сейчас по катологу она стоит 11590$ ну хрен с ним я скину чтоб быстрее завалить за 11000$

разницу улавливаеш, ты так умен что даже не смог нормально потратить чужие бабки. а знаеш почему ты так втюхался? от когда ты сам заработаеш первую 10 баксов тогда думаю ты научишся выбирать и покупать машины, а пока перестань считать чужое бабло иди лучше поспи после ночной.

Р.S. у тебя пробег 67 тык, а у меня 31, так у кого тачка старее?:іржач:

ты мего крут:D ты взял ланоса за 13000$ сейчас по катологу он стоит 6490$ ну хрен с ним по базару 7500$
я взял киа за 9000$ сейчас по катологу она стоит 11590$ ну хрен с ним я скину чтоб быстрее завалить за 11000$

разницу улавливаеш, ты так умен что даже не смог нормально потратить чужие бабки. а знаеш почему ты так втюхался? от когда ты сам заработаеш первую 10 баксов тогда думаю ты научишся выбирать и покупать машины, а пока перестань считать чужое бабло иди лучше поспи после ночной.

Много букв пишешь
Что значит чужие бапки?
10 тыщ бакинских были лично мои,в чем проблема?
На август 2008-ого года потратил их рационально,о чем не жалею

Кстати,покажи мне где Ланосы по 6490:eek:
Ты случает хорошо спал?:іржач::D

Р.S. у тебя пробег 67 тык, а у меня 31, так у кого тачка старее?:іржач:

Так я могу пробег хоть через час сделать 20 км,а года ты как скрутишь?:D
Рамзес бы наверное уссался от смеха,прочитав твой высер про пробег

Много букв пишешь
Что значит чужие бапки?
10 тыщ бакинских были лично мои,в чем проблема?
На август 2008-ого года потратил их рационально,о чем не жалею

Кстати,покажи мне где Ланосы по 6490:eek:
Ты случает хорошо спал?:іржач::D

Так я могу пробег хоть через час сделать 20 км,а года ты как скрутишь?:D
Рамзес бы наверное уссался от смеха,прочитав твой высер про пробег

я тебе покажу ланос за 7500
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, 6490 это по катологу за сентябрь. высер про пробег:іржач: друг есть компьютарная диагностика которая покажет реальный пробег как ты не сматывай и всего за 60 грн.!

я тебе покажу ланос за 7500
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, 6490 это по катологу за сентябрь. высер про пробег:іржач: друг есть компьютарная диагностика которая покажет реальный пробег как ты не сматывай и всего за 60 грн.!

Мы завели тему про цены на новые авто
Покажи мне Ланос за 6490;)

мужики прекращайте ****ься, ну как бабы честное слово.
а по теме - дастер мне как-то не очень нравится, но хорош он или нет - покажет время. если через пару-тройку лет их народ будет гребти, ну скажем как ланосы, туксоны,.... значит хорошая машина, ежели нет - ****о.

Мы завели тему про цены на новые авто
Покажи мне Ланос за 6490;)

я уже тебе показал, поторгуйся он уступит тебе штуку на бенз

мужики прекращайте ****ься, ну как бабы честное слово.
а по теме - дастер мне как-то не очень нравится, но хорош он или нет - покажет время. если через пару-тройку лет их народ будет гребти, ну скажем как ланосы, туксоны,.... значит хорошая машина, ежели нет - ****о.

никто не срется! это наша обычная переписка :D

Я тоже помню, как после покупки новых Жигулей люди ехали в гаражи, где им обтягивали ходовую и двигатель, но мир ушел вперед и теперь, если за первые 50т у машины перегорела хоть одна лампочка, то машина считается не супер (стойки - расходники и зависят от того где и как ездить, поэтому замену стойки по гарантии я поломкой не считаю).

Я тоже помню, как после покупки новых Жигулей люди ехали в гаражи, где им обтягивали ходовую и двигатель

Касательно автоВаза - это практикуется до сих пор :)

если за первые 50т у машины перегорела хоть одна лампочка, то машина считается не супер

по электронике у любой авто что-нить да выйдет из строя. Значит все авто - не супер уже....Таких уже и не делают наверно, чтоб за 50 тыщ ничего не полетело...

По теме: дустер не такой уж и большой внутри как кажется. Логан МЦВ больше будет.
Но если хочешь внедорожник и новый тогда дешевле ничего не найти.....Качественнее - только б\у

Могу вставить свои 5 копеек. У меня - Дастер, но езжу я на нем пока немного ;-).
До етого были 10-ка, Авео-1, Лачетти-вагон.

Маленькие комментарии:

Плюсы:
- высокая посадка;
- хорошая обзорность (хотя кажется, что зеркала мелковаты);
- меньшая чувствительность к неровностям дороги - за счет более мягкой подвески и больших колес.

Минусы:
- нет штатных брызговиков, поетому машина постоянно оправдывает свое название ;-)
- подача воды и работа стеклоочистителя разделены - сначала побрызгал, потом протер :-(
- внешнее освещение не отключается автоматически если нет ключа в замке зажигания.

Что касается скоростных качеств - пока говорить рано, так как машина на обкатке - более 3500 оборотов не даю.

Если есть вопросы - спрашивайте!

Авторевю недавно на дастере гоняло в грузию. Дастер 4х4 машина на большого любителя как и нива - на трассе на 6 передаче на 3500 машина едет всего 110 - плата за отсутствие демультипликатора. Перерасход бенза и постоянный шум в салоне. Еси болота не планируються - лучше брать передний привод.

mcdulcimer, а можете сказать во сколько обошлась она вам (брали ли в кредит) и какая комплектация? если не захотите тут говорить - пишите в личку = )

Назад
Зверху Знизу