Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто что может сказать о Dacia Duster?

• Автор теми Автор теми MemphisGT
  • Дата створення Дата створення
может кто уже приобрел ее?
есть ли глобальные отличия от Renault Duster, Nissan Duster кроме шильдика? надеюсь что нет... или хотя бы с выигрышем в сторону Dacia, так как у нас выгоднее все же брать, думаю, Dacia.
думаю, что эта покупая это авто, получаешь больше, чем платишь = ) я прав?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нихера ты не получиш! впарят тепе этот вздроколет, потом разведут на доп опции ну и всякую хрень типа ковриков и гавеной сигналки, потом тебя закашмарят гарантией и выйдет тебе эта тачка дохера и больше денег:D и в итоге будет у тебя бюджетная брычка с гавеным мотором за нериальные деньги:іржач: одумайся пока не поздно и поищи себе нормальную машину.

FESTIVAL N, ну что то другое тоже страховать надо. но вот у этой двиг вроде 1,6 (дорожных мало платить) + по-моему около 110 коней, да и ест немного. любой таз выходит в нереальные деньги. старую жигу берешь за 8 тыщ и получается она 11 тыщ пока все оформишь, пройдешь и т.д.

ну а что брать? Шеви Ниву? маленький у нее багажник по-моему, да и вообще почему то она меня не прет.

или это ****ище купить? О_о

Пока стоял на подиуме возле Каравана дизайн мне нравился. Как стал попадаться на дорогах перестал нравиться. Громадные буквы Duster сзади, громадный значек Рено впереди, куцая корма.
ТС расскажи, зачем тебе "жып".

MemphisGT

я бы на твоем месте за эти деньги взялбы хонду HRV!

выбирай

По ссылке укатанные аппараты с пробегом за 100 т.

FESTIVAL N

взять за 120 тыщ машину с пробегом в столько же тыщ? О_о не хо = ) к тому же не хочу покупать б/у...

mik12345, ну "жып" я бы взял потому что мне надо много места в машине (для работы) да и чтобы на отдых поехать соответствующего транспорта нет. ну ессесно хочу чтобы он у меня долго прослужил = ) а не так чтобы расстаться через 2 года = ) из-за этого хочу абсолютно новое авто = )

может внешне он не похож на любимые всеми японки (мне лично американцы нравятся, Форды) но все же внешность у него, на мой взгляд, симпатичная. главное хороший цвет еще подобрать = )

Да покупай уже скорей)

Platon80
слоник довольный = )

Platon80, не-е-е... лучше всех мышке = ) хотя... XD

хочется услышать реальные факты хороших и плохих сторон этого авто, чтобы через 2 месяца не плеваться

ИМХО, дороговато, можно хотя бы Туксона за эти деньги взять.

По ссылке укатанные аппараты с пробегом за 100 т.

:іржач: для хонді єто не пробег!

для себя я бі начал искать среди таких вариантов
всеже лучше новый дрышпак дастер:yahoo:

не нравится его внешний вид, только из-за этого не купил бы
у самого mcv логан рабочий, но дастер не взял бы. Вы посмотрите на него спереди и все станет ясно.
15.webp

6apakyga, ну хер его... конечно не идеал, но нормально на мой взгялд

FESTIVAL N, ну не знаю... ты меня прям заинтреговал. а в обслуживании крутая б/у машина тоже будет много стоить? и в Лексусе этом задний диван складывается?

:іржач: для хонді єто не пробег!

Зачем же тогда их продают? Еще и по такой гуманной цене. :D

mik12345, ну "жып" я бы взял потому что мне надо много места в машине (для работы) да и чтобы на отдых поехать соответствующего транспорта нет. ну ессесно хочу чтобы он у меня долго прослужил = ) а не так чтобы расстаться через 2 года = ) из-за этого хочу абсолютно новое авто = )

Под эти требования больше подходит Логан универсал, чем Дастер.
Если бы было
"живу в селе, до трассы 8 км по грунтовке. Осенью она раскисает, а зимой иногда трактор чистит. Сейчас езжу на старой Ниве, но хочется чего-то более надежного"
тогда было бы другое дело.

Зачем же тогда их продают? Еще и по такой гуманной цене. :D

Под эти требования больше подходит Логан универсал, чем Дастер.
Если бы было
"живу в селе, до трассы 8 км по грунтовке. Осенью она раскисает, а зимой иногда трактор чистит. Сейчас езжу на старой Ниве, но хочется чего-то более надежного"
тогда было бы другое дело.
по гуманной цене она идёт совсем голая и переднеприводная.

Про гуманную цену это было про уезженные Хонды, для которых 100т не пробег :)

а б/у тазик в кредит как то можно взять?

mik12345
машина как и любая другая вещица просто надоедает, плюс растут апетиты, а ты наверно всю жизнь на одной тачке ездиш:іржач:

Про гуманную цену это было про уезженные Хонды, для которых 100т не пробег :)

ты походу ламерок еще тот:іржач: у хонды движка имеет ресурс как минимум 350000км

Назад
Зверху Знизу