Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто чем бреется? Альтернатива Жиллет есть?

У меня еще прадедовская опаска,перешла по наследству,помазок и хозяйственное мыло!
Затраты нулевые,куска мыла на 1.5года хватает,бритье чистейшее,освежаюсь одеколоном Красная Москва,нравится нотка гвоздики с церковным ладаном,доволен!

Останнє редагування:
это гавно щитину оставляет валяется такое же без дела
.....

У меня такой проблемы нет.
Наверное потому, что брить нечего? Сам же пишешь:

Бреюсь 3-4 раза в неделю.
Я - так пару раз в день, бывает...

Жиллетт делают в Питере и это многое объясняет. Каждое *****ыдло родилось априори с руками из жопы, шож ві хотєлі7. А ещё, к бабке не ходи - там сырьё безбожно ****ят-****ят-****ят-****ят. Ударение на И. А вместо спизженного добавляют собачий кал.

:D да уж, это многое объясняет.

Навеяно покупкой Жиллет. Цена конешно не всем наверно доступна. Кто чем бреется?
Бреюсь ею уже лет 10, до того была такая же, только с двумя дисками.
URL]

А в последнее время перешел на машинку для стрижки волос - бреет не чисто, но быстро и вообще вечная вещь.

Останнє редагування:
У меня еще прадедовская опаска,перешла по наследству,помазок и хозяйственное мыло!
Затраты нулевые,куска мыла на 1.5года хватает,бритье чистейшее,освежаюсь одеколоном Красная Москва,нравится нотка гвоздики с церковным ладаном,доволен!

:D :D :D

Это репа, брат!:D

Навеяно покупкой Жиллет. Цена конешно не всем наверно доступна. Кто чем бреется?
Электробритва BRAUN Series 3 330 S-4 и по классике Gillette Mach 3 - по настроению и степени зароста...
27950_images_1341393393.jpg

27950_images_1341393735.jpg

27950_images_1341394071.jpg

Bic какой та там на три лезвия, сменные картриджы. Раза в два дишевле такого же жилета был, бреет харашо
гавно редкостное...

что качество бритья мак3 стало хуже значительно последнее время-только мое мнение?или кто то тоже так считает?
покупай оригинальные лезвия, а не китайские подделки ;)

Жиллетт делают в Питере и это многое объясняет. Каждое *****ыдло родилось априори с руками из жопы, шож ві хотєлі7. А ещё, к бабке не ходи - там сырьё безбожно ****ят-****ят-****ят-****ят. Ударение на И. А вместо спизженного добавляют собачий кал.
:рл::рл::рл:
влез в политикой...
сколько денег за пост на карточку перевели? :D

з.ы. оригинальные лезвия лучше всего покупать в Германии... для справки тебе... всё остальное - Китай.

Останнє редагування:
покупай оригинальные лезвия, а не китайские подделки ;)

И где ты купишь оригинальные,про супермаркеты лучше не говори.В Харькове оригинала нет.Есть разного качества подделки.

Останнє редагування модератором:
Бреюсь Schick Quattroю. В принципе устраивает. Дешевле Gillette.

И где ты купишь оригинальные,про супермаркеты лучше не говори.В Харькове оригинала нет.Есть разного качества подделки.
я такие вещи покупаю через интернет в Германии...

1 лезвие выходит примерно 3 евро.
Но его и хватает на пол года, а не на 3 бритья ;)

5 лет назад купил такую-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Болше к станкам не прикасался. И тримир есть. За 5 лет аккумулятор почти как новый. Только лезвия один раз заменил в прошлом году. Затрат на пену-0 , на лезвия-700 грн за 5 лет. Бреюсь 3-4 раза в неделю.

Такая помогает только у кого три волосины растет:D

бик на 2 лезвия помоему самое лучшее соотношение ценыкачества
попробовал 1 раз после того как в аэропорту забрали Mach3 и выкинул в мусорку все 5 штук...
лицо пекло пол дня после этой херни ещё и порезаться легко...
хотя может, если у вас кожа более "грубая", то вам нормально...

Назад
Зверху Знизу