Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто чем бреется? Альтернатива Жиллет есть?

Уже 2,5 года не бреюсь станком. Купил триммер Moser. Остается небольшая щетина, но для меня не страшно. Вспоминаю елозание станком по лицу с мурашками по коже. Очень сочувствую тем, кто обязан быть гладко-гладко выбритым.

Такая же фигня и примерно такой же срок, купил себе пхилипс триммер для бороду с разными насадками (которые по сути не нужны) и все, никаких бритв:yahoo: хотя есть еще и бритва пхилипс и мак три лежит на полке десятилетний станок с почти новой насадкой. Вместо триммера для бороды можно обычную стригущую машинку и покругу, по контуру головы водить: и морду, и макушку - сурово и дешево:клас: сейчас одна стрижка в парикмахерской стоит гринь 70

Такая же фигня и примерно такой же срок, купил себе пхилипс триммер для бороду с разными насадками (которые по сути не нужны) и все, никаких бритв:yahoo: хотя есть еще и бритва пхилипс и мак три лежит на полке десятилетний станок с почти новой насадкой. Вместо триммера для бороды можно обычную стригущую машинку и покругу, по контуру головы водить: и морду, и макушку - сурово и дешево:клас: сейчас одна стрижка в парикмахерской стоит гринь 70

:пиво: тему создал не зря. триммер мне и для прически подойдет :) осталось определится какой фирмы.

Как известно, у Пушкина никогда не
росла борода. Пушкин очень этим мучился и
всегда завидовал Захарьину, у которого, на-
оборот, борода росла вполне прилично. "У не-
го растет, а у меня не растет", - частенько
говаривал Пушкин, показывая ногтями на Заха-
рьина. И всегда был прав.
Даниил Хармс.

Электрическая бритва Панасоник уже 9,5 лет очень доволен. 1 раз поменял сетку

любимый бутчерочек для этих целей

Вкладення

• 786175.webp
    786175.webp
    26.8 КБ · Перегляди: 263
А помните такой жилет?
0_875cb_9dfee3dc_L

Вчера видела в магазе вот такие:

$_3.jpg

Мужская бритва для тела. Мужики, кто пробовал, поделитесь впечатлениями. Как оно? Ноги гладко бреет?

Schick - реально лучше жилета, кассеты хватает на 4 месяца при бритье 3-4 раза в неделю. Щетина жесткая.

Блин, на пачку сигарет 20-30 грн в день-нормально, а картридж раз в месяц-дорого.
Триммер, кстати, не любую щетину берет.

Одноразовый Бик с тройным лезвием и плавающей головкой :клас: мужу хватает очень на долго и друзей всех на него подсадил

Назад
Зверху Знизу