Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто чем бреется? Альтернатива Жиллет есть?

А где заказываете? Можно ссылку?
На немецкой площадке ebay.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даже получается 2,35 евро - 1 штука.
Идёт ориентировочно 3 недели на почту по месту прописки.

Бреюсь Schick Quattroю. В принципе устраивает. Дешевле Gillette.

Стоимостью всего 50 грн с картриджем 4 лезвия(потом картридж всего 35 грн) уже месяц как бреюсь.Пока не подделывают,но думаю это дело времени.

Спасибо!

:пиво: спасибо. это тема.

раньше пользовался станками,электробритвами . остаток жизни буду бриться машинкой для стрижки волос OSTER 616. быстро,качественно,абсолютно нетравматично

Навеяно покупкой Жиллет. Цена конешно не всем наверно доступна. Кто чем бреется?

gillette-fusion-manual-razor-up.jpg

Хорошая бритва. Лезвия - тоже. Цена соответствует качеству :D

Такая же фигня и примерно такой же срок, купил себе пхилипс триммер для бороду с разными насадками (которые по сути не нужны) и все, никаких бритв:yahoo: хотя есть еще и бритва пхилипс и мак три лежит на полке десятилетний станок с почти новой насадкой. Вместо триммера для бороды можно обычную стригущую машинку и покругу, по контуру головы водить: и морду, и макушку - сурово и дешево:клас: сейчас одна стрижка в парикмахерской стоит гринь 70

Я в парикмахерскую хожу - удобнее

:пиво: вариант, 180 гришек еще и с подсветкой.

Ну не совсем. Я когда свою покупал, то консультировался со своим парикмахером. Она мне и посоветовала ее. MOSER - немецкая фирма. У нее и машинка для стрижки тоже MOSER. в 13 году я за нее 260 грн. платил, сейчас она 650 стоит.

:пиво: тему создал не зря. триммер мне и для прически подойдет :) осталось определится какой фирмы.

Бери Moser. Уже 2,5 года и бреет как новая :)

Только классика, станок мюле или эдвин джагер до 1000гри и леза примерно 50 грн за 5 шт. 1 леза мне раз на 6-7 хватает. Можно купить подешевле леза типа джиллет за 20 или спутник за 12.

Бреюсь коньками, как в рекламе Nivea

4644228-schick-quattro-titanium.jpg

Schick Quattro Titanium
а Жиллет Мак3 пылится на полке

Isana (Германия, заводы в Китае), покупаю в Watsons
раньше долго был Джиллет Мак3, но неадекватная ценовая политика на картриджи заставила задуматься
так вот Isana на порядок лучше, жалею что раньше не знал о ней, 1-го лезвия хватает на 2 мес. чётко, джиллета с трудом на 1 (10-12 раз побриться), цена на картридж в 2-3 раза дешевле

Электробритва Браун 3 серии..уже 8 год и иногда Bic с одним лезвием. А вообще конечно по качеству станков в нашей стране третьего мира.груст- печаль)

Электробритва Филипс. Можно и в душе бриться, в воде. Прикольная вещь.

Уже 2,5 года не бреюсь станком. Купил триммер Moser. Остается небольшая щетина, но для меня не страшно. Вспоминаю елозание станком по лицу с мурашками по коже. Очень сочувствую тем, кто обязан быть гладко-гладко выбритым.

а бі брал макіта

да да пора начинать хто чем яйца бреет:D

яйца как правило бреют нетраціонной ориентаціі

Интересно, а будут когда-нибудь 10 лезвийные станки или технический прогресс остановился на 5? :D

Уже 2,5 года не бреюсь станком. Купил триммер Moser. Остается небольшая щетина, но для меня не страшно. Вспоминаю елозание станком по лицу с мурашками по коже. Очень сочувствую тем, кто обязан быть гладко-гладко выбритым.

Муж тоже триммером пользуется, столько денег сэкономил и никакого раздражения от бритья.

купил бик с одним лезвием, на пробу. фигня

Назад
Зверху Знизу