Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто чем бреется? Альтернатива Жиллет есть?

Бреюсь раз в пару недель, чем придётся )))

Электробритвой. Подарили год назад на ДР. Филипс, модель не знаю.

раньше юзал что-то тип Gillette Mach III, сменные лезвия, потом как-то в поездку купил разовые и... не почувствовал никакой разницы, с тех пор только их и беру уже достаточно продолжительное время:
big6234.jpg

а гель для бритья Nivea онли, Gillette - не то.

Кто-то пробовал?

Уже 2,5 года не бреюсь станком. Купил триммер Moser. Остается небольшая щетина, но для меня не страшно. Вспоминаю елозание станком по лицу с мурашками по коже. Очень сочувствую тем, кто обязан быть гладко-гладко выбритым.
с девушками не целуешься что ли?

А помните такой жилет?
0_875cb_9dfee3dc_L

Картинка напомнила анекдот тех времён:

Муж бреется в ванной и ругаеся:
- Чёрт, только вставил новое лезвие, а оно нихрена не бреет!
Жена в другой комнате:
- Странно, а линолеум хорошо резало...

Если шо, я уже давно бреюсь одноразовыми однолезвийными станками "Бик металл".

раньше юзал что-то тип Gillette Mach III, сменные лезвия, потом как-то в поездку купил разовые и... не почувствовал никакой разницы, с тех пор только их и беру уже достаточно продолжительное время:
big6234.jpg
Аналочично, 15 лет пользовался Мак3. Однажды замутил у девушки для пробы 1 такой станок (розовенький :) ). Покупали в АТБ за примерно 25 грн 5 штук. После того купил себе набор (похожий на фото выше) 5+1 за те же деньги.
что качество бритья мак3 стало хуже значительно последнее время-только мое мнение?или кто то тоже так считает?
Качество очень отвратительное, такое ощущение что-то уже через 2-3 раза значительно притупляется.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу