Savage++
S
Бик 3-х лезвенный. В комплекте станок и 4 картриджа, вполне неплох.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТМ Isana принадлежит торговой сети Watsons. Ни в каких других магазинах ее нет. И у Watsons своих предприятий, которые делают бритвы тоже нет.Isana (Германия, заводы в Китае), покупаю в Watsons
раньше долго был Джиллет Мак3, но неадекватная ценовая политика на картриджи заставила задуматься
так вот Isana на порядок лучше
Бик 3-х лезвенный. В комплекте станок и 4 картриджа, вполне неплох.
Картридж - это сменный блок чего-то. Ты блоками бреешься или лезвиями?4 картриджа,
На лезвия, ******!неадекватная ценовая политика на картриджи
Наиффный....иностранцы, ***ню не должны подсунуть.
На лезвия, ******!
Навеяно покупкой Жиллет. Цена конешно не всем наверно доступна. Кто чем бреется?
Навеяно покупкой Жиллет. Цена конешно не всем наверно доступна. Кто чем бреется?
маладца!Ну его на фиг ваш жиллет.
Купил последний раз в аптеке "Здоровье!, большой такой солидный торговый зал, запасные картриджи - поржавели! жиллет - поржавели!
дешевле не видел, цена отличается только страной производителем. Покупаю постоянно, забирать напротив военного госпиталя.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Бреюсь Schick Hydro 5.
![]()
Я был даже удивлен, насколько он лучше Джилетта (раньше пользовался 5-лезвенным Gillette Fusion). Никаких порезов вообще, лезвия отлично работают неделями.
Не знаю, продается ли он в Україне? Воде да.
Бреюсь Schick Hydro 5.
![]()
Я был даже удивлен, насколько он лучше Джилетта (раньше пользовался 5-лезвенным Gillette Fusion). Никаких порезов вообще, лезвия отлично работают неделями.
Не знаю, продается ли он в Україне? Воде да.
Такая же фигня и примерно такой же срок, купил себе пхилипс триммер для бороду с разными насадками (которые по сути не нужны) и все, никаких бритвхотя есть еще и бритва пхилипс и мак три лежит на полке десятилетний станок с почти новой насадкой. Вместо триммера для бороды можно обычную стригущую машинку и покругу, по контуру головы водить: и морду, и макушку - сурово и дешево
сейчас одна стрижка в парикмахерской стоит гринь 70
Старенькой Braun 3-й серии. ВполнеКто чем бреется?