Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто чем бреется? Альтернатива Жиллет есть?

Бик 3-х лезвенный. В комплекте станок и 4 картриджа, вполне неплох.

Уже лет десять состригаю щетину триммером.

Настоятельно рекомендую - гораздо комфортнее чем бритье лезвиями или электробритвой.

Isana (Германия, заводы в Китае), покупаю в Watsons
раньше долго был Джиллет Мак3, но неадекватная ценовая политика на картриджи заставила задуматься
так вот Isana на порядок лучше
ТМ Isana принадлежит торговой сети Watsons. Ни в каких других магазинах ее нет. И у Watsons своих предприятий, которые делают бритвы тоже нет.
Тоже один раз купил, думаю, Watsons нормальная сеть, иностранцы, ***ню не должны подсунуть.
Бритва затупилась при первом бритье.
Как по мне, даже галимая подделка под Джилетт бреет на порядок лучше.

Картридж - это сменный блок чего-то. Ты блоками бреешься или лезвиями?

неадекватная ценовая политика на картриджи
На лезвия, ******!
иностранцы, ***ню не должны подсунуть.
Наиффный....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дешевле не видел, цена отличается только страной производителем. Покупаю постоянно, забирать напротив военного госпиталя.

Навеяно покупкой Жиллет. Цена конешно не всем наверно доступна. Кто чем бреется?

С 19 лет бреюсь электробритвой , многие не почувствовали разницы и бреются станками с порезами и прочим геморроем))) Сейчас пользуюсь такой , фотка правда не моя....

Вкладення

• braun_7785_cc_syncro_pro.webp
    braun_7785_cc_syncro_pro.webp
    7.1 КБ · Перегляди: 122
Навеяно покупкой Жиллет. Цена конешно не всем наверно доступна. Кто чем бреется?

Ну его на фиг ваш жиллет.
Купил последний раз в аптеке "Здоровье!, большой такой солидный торговый зал, запасные картриджи - поржавели! жиллет - поржавели!

:yahoo: сегодня на рынке хтз

5 грн

одноразовая

готовлюсь к свиданию. побрился. заебца...

5 грн или 100500? смысл?? купи телке телефон епт

Ну его на фиг ваш жиллет.
Купил последний раз в аптеке "Здоровье!, большой такой солидный торговый зал, запасные картриджи - поржавели! жиллет - поржавели!
маладца!

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дешевле не видел, цена отличается только страной производителем. Покупаю постоянно, забирать напротив военного госпиталя.

Качество на 5+

Мачете уже было?!:-):-):-)

Бреюсь Schick Hydro 5.

VXPviln.jpg

Я был даже удивлен, насколько он лучше Джилетта (раньше пользовался 5-лезвенным Gillette Fusion). Никаких порезов вообще, лезвия отлично работают неделями.
Не знаю, продается ли он в Україне? Воде да.

О каких порезах идёт речь, вы наверно каким-то дерьмом брились;)

Бреюсь Schick Hydro 5.

VXPviln.jpg

Я был даже удивлен, насколько он лучше Джилетта (раньше пользовался 5-лезвенным Gillette Fusion). Никаких порезов вообще, лезвия отлично работают неделями.
Не знаю, продается ли он в Україне? Воде да.

Аналогично, уже года полтора-два как перешел с джилета и ни капли не жалею!!
Заказываю картриджи с Ебейки, проблем нет!

а тоже уже 2 года как с жилета на шик перешёл. намного качественней бреет. вот только лезвия на ковшах не продаются, на аукро покупаю.

недавно предлагали лезвия на станок мак3, что то дешево, видимо контрабас. тупится после первого бритьяи лезвия хреновые.
подарили станок с 2мя лезвиями hymm от всеми любимого амвея, оказалось очень даже неплохо, второе лезвие открыл спустя полгода, есть одно но, заебывают вступлением в ряды этойорганизации, хотя на сайте вроде продают за 240грн
кстати на сайте 4 лезвия 200 грн. попробуй купи 4 от жилета за 200))))))

шик тоже неплохо

Такая же фигня и примерно такой же срок, купил себе пхилипс триммер для бороду с разными насадками (которые по сути не нужны) и все, никаких бритв:yahoo: хотя есть еще и бритва пхилипс и мак три лежит на полке десятилетний станок с почти новой насадкой. Вместо триммера для бороды можно обычную стригущую машинку и покругу, по контуру головы водить: и морду, и макушку - сурово и дешево:клас: сейчас одна стрижка в парикмахерской стоит гринь 70

100% поддерживаю, использую триммер лет 15:)

Назад
Зверху Знизу