Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто больше любит деньги: М или Ж?

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення

Кто на свете всех жаднее?

• мужчины, однозначно

Голосів: 24 30.0%
  • таки женщины

Голосів: 56 70.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
  • Опитування закриється: .
А что, была разница? На твои нужды тратилось со скрипом?
Или ты имеешь в виду - сам распределяешь и контролируешь?

- разница та, что когда семья - сколько ни намути - всё в песок, сцуко. :( До моих нужд не доходило. Хотя что удивительного - 10 лет буксировать жену студентку и дитя кого угодно заебёт.

А счас, как их скинул - хоть банкноты видеть стал, хоть их и мало. :-)

ты знаешь, если мужик в 30 лет не самостоятелен - таки что-то там не так.
Он таки скорее всего таки лузер. Ну, и что ты с ним будешь делать в шалаше зимой при 20-ти градусном морозе?.

Полностью одобрямс

Таки да. Любофф, оно, конечно, гут, но это когда пацану двадцатник и у него все спереди можно себе позволить строить планы. Можно и дальше, но только для любви, а не для быта, семьи и семейного гнездышка (гы)
А чем дальше, тем таки да, ты все верно говоришь - "пошли *****, нищеброды и лузеры".

С цифрой 20 не согласен. У нас в 20 еще в институтах учатся. Был бы женщиной - просматривал кандидатов на семейное гнездышко в возрасте 27 лет :). Но!!! Хорошего мужчину в 27 уже почти не найти - они либо женаты, либо все к тому идет. Поэтому надо начинать встречаться с 20 - 25. И пусть он пока голь подколодная, нужно смотреть на его отношение к жизни. Смотреть надо на перспективного, но не с точки зрения родительских бабок, а с точки зрения стремлений мужчины. Именно так поступила моя любимая жена :). Результат - сейчас я по собственной инициативе приобрел нам двухкомнатную квартиру, а в следущем году любимая получит личный автомобиль. Начинали мы встречаться, когда мне было 25 и зп была 50 уе в 1999 году. Но!!! Если бы она сразу начала требовать кучу денег, мы бы расстались. Всему должно быть свое время.

Ты знаешь.. по части да. Если мы живем в моей квартире, все за мой счет и т.д. - рано или поздно настает вопрос. Она хочет на море, а у меня нет денег ибо все идет на нас.. вот и распадаются семьи....
А когда мужик живет у женщины - она понимает уже, что он легко уйдет и она останется сама... Хотя каждый мужик хочет быть в своей квартире. с бабой или без
Ты хочешь сказать, что женщина будет больше дорожить отношениями, если мужчина у нее живет, потому что побоится его потерять? А если ему идти некуда, то тогда как?;)
Знаешь, мне кажется дело не в том, кто в чьей квартире живет... Скорее всего, если семью содержит один, а другой привык только тратить деньги, и понятия не имеет, как их заработать (и не важно, мужчина это или женщина), то вот тогда и может возникнуть проблема "Я хочу! А если ты не можешь осуществить мое хочу, то пошел вон!".

все любят, просто отношение разное к деньгам, у меня дома сейчас, например основная тема- почему мои деньги - это мои деньги, а деньги мужа - наши общие? все к этому привыкли, все довольны, почти все, муж эту фразу произносит не так радостно, как я ....

:D :клас:

Полностью одобрямс

...Но!!! Хорошего мужчину в 27 уже почти не найти - они либо женаты, либо все к тому идет. Поэтому надо начинать встречаться с 20 - 25. И пусть он пока голь подколодная, нужно смотреть на его отношение к жизни. Смотреть надо на перспективного, но не с точки зрения родительских бабок, а с точки зрения стремлений мужчины. ...

плюс адын

10 лет буксировать жену студентку и дитя кого угодно заебёт.
)

Это жестоко, канешна. Вечные студетнты/ки - таки "лузеры и нищеброды".
И неважно, какого пола. Мне было бы неинтересно так жить.
Так что за тя щас, в принципе, можно порадоваться.

Это жестоко, канешна. Вечные студетнты/ки - таки "лузеры и нищеброды".
И неважно, какого пола. Мне было бы неинтересно так жить.

- ну, как сказать лузеры. На мерседесе ездиит. На маленьком правда а-классе, но тем не менее.

Так что за тя щас, в принципе, можно порадоваться.

- рано исчо. придёт разводное дело из суда оттадада.

Смотреть надо на перспективного, но не с точки зрения родительских бабок, а с точки зрения стремлений мужчины.

- канешна тут ты прафф... но ******* оно. Вспомни - сколько было да хотя б в школе "талантливых, энергичных ребят, подающих надежды". И сколько из них "сдулись" в жизни.

А вот родительские бабки - вещь реальная. Кроме того - некоторых предки так "разгоняют" по жизни - что стремления парня как-то уж и роли не играют. Но всё равно ******* будет "окажется ****утым иле нед?..."

- разница та, что когда семья - сколько ни намути - всё в песок, сцуко. :( До моих нужд не доходило. Хотя что удивительного - 10 лет буксировать жену студентку и дитя кого угодно заебёт.

фу, Серега, буш так говорить, я тебя уважать перестану.
Тебя что, в загс за *** вели накаченным клофелином?
:(
нихачу больше такое слышать. буксировал он, панимаешьли...

А за появление ребёнка, вообще, оба родителя в ответе. Одинаково. И если ты не готов бл "буксировать", то не надо было его делать.
А теперь, говоришь, освободился от затрат?
вот было бы интересно, что бы ты говорил, если бы это тебя с ребёнком "скинули"

Денег нужно ровно столько, чтобы о них не думать, вот и все. А на самом деле - это зло.
Ну если так считать, то это будет не просто злом, а еще каким злом. Как правило такие суждения присущи людям у которых денег практически нет и никогда не будет. Вы только пожалуста не обижайтесь, но если бы вы сами услышали фразу, к примеру от близкого вам человека, о том, что он по большому счету зло - как долго вы еще с ним были.
Деньги любят и женщины и мужчины, только по разному к ним относятся.
С моей точки зрения - деньги, это если так можно выразиться определенный вид энергии, который мы меняем, на другие более необходимые виды энергии (вода, еда, одежда, удовольствие и т.д.). Их нужно любить, но не возводить в культ, и тем более преклоняться им, а то они могут из слуги - стать хозяином. Когда, ты расстаешься с ними любя, без сожаления, они возвращаются к тебе с такой же легкостью. А когда, ты боишься их правильно, или не правильно вложить или потратить, они поворачиваются к тебе спиной и куда-то уходят, иногда надолго и молча.
И еще хочу сказать, деньги не портят, как тут было замечено, просто они как увеличительное стекло подчеркивают вашу внутреннюю суть. Если вы по натуре скупердяй, жадина или скряга, то с деньгами вы станете еще более ..... со знаком минус. А если вы добрый, заботливый или отзывчивый человек, с деньгами вы станете, еще более добрее, заботливей и отзывчивей.

- ну, как сказать лузеры. На мерседесе ездиит. На маленьком правда а-классе, но тем не менее.

А на мерседесь сама заработала?
И ваще я не конкретно, а в прынципе. Хотя...10 лет учиться и дите иметь - это помощь сильная нужна. Я вот институт из-за дитя не закончила...ну не зарабатывали тогда врачи достаточно, чтоб жену с дитем содержать.

Ну если так считать, то это будет не просто злом, а еще каким злом. Как правило такие суждения присущи людям у которых денег практически нет и никогда не будет. Вы только пожалуста не обижайтесь, но если бы вы сами услышали фразу, к примеру от близкого вам человека, о том, что он по большому счету зло - как долго вы еще с ним были.

:) Отчет о доходах предоставлять не буду. "Такие суждения" приходилось слышать от людей разного достатка, чаще немаленького. В шутку или всерьез - неважно.
С моей точки зрения, они - зло - потому что из-за них разыгрываются трагедии... потому что когда их критически не хватает, они мешают думать о других, более важных вещах... Но не надо воспринимать все так буквально.
Причем здесь фраза от близкого человека - ваще не врубилась, вы только пожалуста не обижайтесь.
Деньги = близкий человек ? :confused: :eek:
Говорящие деньги? :confused: :D

Деньги - это энергия, которает делает еще деньги! ))

Азазелло сказав(ла):
Деньги - это энергия, которает делает еще деньги! ))
деньги это такие специальные бамажки, которые постоянно куда то деваются...

gs сказав(ла):
деньги это такие специальные бамажки, которые постоянно куда то деваются...
По данным маркетинга, 70 % покупок делают женщины.
Понятно откуда ноги растут? ))

Назад
Зверху Знизу