Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто больше любит деньги: М или Ж?

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення

Кто на свете всех жаднее?

• мужчины, однозначно

Голосів: 24 30.0%
  • таки женщины

Голосів: 56 70.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
  • Опитування закриється: .
Денег нужно ровно столько, чтобы о них не думать, вот и все. А на самом деле - это зло.

Не, мне особо многого не надо. У меня и так получаетсо. Есть есть? Есть. А пить есть? Есть. К одежде и косметике главное требование - удобство. За любовь пока не плачУ)
Я - щасливый человек? :)

Останнє редагування:
да и вообще, как можно любить БУМАЖКИ?)))))))))

не думаю, что тут речь идет именно о любви к бумажкам.
речь о любви к тому, что эти бумажки олицетворяют. для каждого это свое, но все же мне каться, женщины деньги любят больше. :)

- так ты шо - и празднег отмечать нибудиш? :D:D:D

да я просто без денег щас. :-)

Разница в том, что М любят деньги, а Ж тех М у которых деньги есть....

mypage сказав(ла):
Богат не тот, у кого много. Богат тот, кому хватает Ну нет у меня Бумера X5, богат ли я? С этой точки зрения нет. Зато мне он не нужен. Наверное для себя я богат На гульки, девушку и еду хватает

ггг...
Это высказывание придумали неудачнеги :-)
"Я хожу в штопанных носках - но другого мне не надо. Ведь на бутылку пива, семочги и Клаву из сельпо мне хватает!" :-)

ггг...
Это высказывание придумали неудачнеги :-)
"Я хожу в штопанных носках - но другого мне не надо. Ведь на бутылку пива, семочги и Клаву из сельпо мне хватает!" :-)

Не совсем так..
Ведь есть несколько путей для достижения равновесия между внутренним миром и окружающим:
Можно заработать более остальных и через это себя реализовать и самоутвердиться, а можно изменить свое отношение к этому процессу и довольствоваться малым..
На самом деле когда денег становится все больше, срабатывает закон "единство и борьба противоположностей" и "переход количественных изменений в качественные".
Проще говоря, когда у тебя много денег - это не значит, что проблем меньше - они просто другого уровня. И каждому своё...

caspern сказав(ла):
Можно заработать более остальных и через это себя реализовать и самоутвердиться, а можно изменить свое отношение к этому процессу и довольствоваться малым..

Да, да, и я о чем... Кто не смог заработать - меняет свое отношение и довольствуется малым :-) И идет торговать ремнями в розницу :-)

Женщины деньги любят,
а мужчины их зарабатывают:)

Ну так я о чем..
На что готов мужчина ради денег ?
Работать день и ночь. Годами.. Всю жизнь..

А телке ради денег достаточно просто присосаться к мужчине. (не в самом лучшем смысле слова..)
И кто же больше "любит" ?

Женщины любят мужчин, которые зарабатывают деньги.
Патамушта нехилый пресс наличных в кармане дает особую энергию прямо в йенг, на который слетаются как бабочки окружающие дамочки.
))

Ну так я о чем..
На что готов мужчина ради денег ?
Работать день и ночь. Годами.. Всю жизнь..

А телке ради денег достаточно просто присосаться к мужчине. (не в самом лучшем смысле слова..)
И кто же больше "любит" ?

Блин горелый... почему же я всю свою жизнь ПРЕИМУЩЕСТВЕННО вижу мужиков-лентяев, и пашущих с утра до ночи женщин (ребёнок-работа-дом-ремонт- и т.д.)? Или, когда оба приблизительно одинаково работают, но на ней ещё дом, дети...
Где, млин, они ходят, эти присосавшиеся?:незнаю: Прячутся, видимо

И вообще, у меня складывается впечатление, что про "присасывание" к мужчине из-за денег пишут только одинокие вьюноши. Как правило - нищие. При чём в первую очередь - духом.

Ну, вот кто из женатых мужчин на форуме может сказать: "У меня жена - такая **** - присосалась ко мне, деньги тянет и тянет, а сама - ничего не делает"?
(под браком я подразумеваю не штамп в парпорте, а совместное ведение хозяйства)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу