Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто больше любит деньги: М или Ж?

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення

Кто на свете всех жаднее?

• мужчины, однозначно

Голосів: 24 30.0%
  • таки женщины

Голосів: 56 70.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
  • Опитування закриється: .
Золотой Листочек, +1

я тоже видать в другом измерении живу, мало вижу "присосавшихся"

Но проголосовала я все же за женщин :)

Если голосовать за женщин, то ИМХО Янок лучше всего выразила причину: ибо Ж инстинктивно ищет деньги не только и не столько для себя, как для выращивания детей, для обустройства семьи

Ну так я как раз с Яной относительно мотивации согласна на все 100.

И ещё: всё-таки мы реже любим деньги ради денег и чаще ради того, что можно за них купить ;)

не мотивация, а оправдание собственной слабости. не как Ж , а как человеку. Не о детях речь. Когда ищут мужика у которого побольше да побольше - о семье по моему думают в последнюю очередь.
Хотя, вам виднее наверно. (сорри, ничего личного).Инстинкт продолжения рода заключается в другом чутку. По теме. Чем сильнее ограничен человек - тем сильнее любит деньги. По поводу работающих с утра до ночи - тут ничего ен скажу. Я от своей работы получаю удовольствие и бабло в виде благодарности за сделанное. Вообще веселая темка. Вообще - деньги зло. Как можно зло любить?
)))

Нелзя так категорично говорить М или Ж. Говорить можно только о конкретном человеке. Была тут одна подруга, которая в лицо говорила "ты мой самый близкий друг", но видела только кошелёк. И о "продолжении рода" тут говорить не уместног, мы ведь только друзья:D

Нелзя так категорично говорить М или Ж. Говорить можно только о конкретном человеке. Была тут одна подруга, которая в лицо говорила "ты мой самый близкий друг", но видела только кошелёк. И о "продолжении рода" тут говорить не уместног, мы ведь только друзья:D

как страшно жить! (с) :eek:

А вообще до чертиков надоели эти клише
М: "Они в нас видят только мешок с деньгами"
Ж: "Они в нас видят только красивых кукол"
шо-то с нами не так...

А при чём тут клише, ещё раз повторяю- говорить можно только о конкретном случае, о собственном опыте, нелзя обобщать.

статистика - страшная штука )) Можно еще голосовалку придумать - "кому сильнее охота ебаца"? Результат будет предсказуем ))

И вообще, у меня складывается впечатление, что про "присасывание" к мужчине из-за денег пишут только одинокие вьюноши. Как правило - нищие. При чём в первую очередь - духом.
+1
Эти нищие (духом и кошельком) товарищи, как правило, склонны обвинять своих девушек и жён в меркантильности, чрезмерной расточительности и корыстности.
При этом сами зарабатывают, в основном, наравне со своими женами или девушками, а то и меньше. Таких "товарищей" можно назвать приспособленцами.

Мое мнение - в искренних отношениях тема денег и меркантильности не поднимается как таковая.

Не голосовала, т.к. считаю, что денежки любят все примерно в одинаковой степени - и М, и Ж.:)

Деньги - совсем не зло.
Это мерило наших способностей

В крайнем случае, это - средство.
И никогда небыли сами по себе ни объектом любви, ни целью

Блин горелый... почему же я всю свою жизнь ПРЕИМУЩЕСТВЕННО вижу мужиков-лентяев, и пашущих с утра до ночи женщин (ребёнок-работа-дом-ремонт- и т.д.)? Или, когда оба приблизительно одинаково работают, но на ней ещё дом, дети...
Где, млин, они ходят, эти присосавшиеся?:незнаю: Прячутся, видимо

- ***се потенциал! и от скажи мне - де ты была, када я женилсо? :D:D:D Можна ж было сказать - "серёга, куда лезеш? придёцца же работать и вся карьера тунеядца коту под хвост, невидешштоле??!!!"

про "присасывание" к мужчине из-за денег пишут только одинокие вьюноши. Как правило - нищие. При чём в первую очередь - духом.

- нипонил филасофеи.

Ну, вот кто из женатых мужчин на форуме может сказать: "У меня жена - такая **** - присосалась ко мне, деньги тянет и тянет, а сама - ничего не делает"?

- тут сложно такое сказать, потому что у женатого мужика бабло отсасует семейка. Не жена. Именно семейка.

Причем что интересно - после расставания бывшая начала работать (просто так совпало), и бабла и у неё и у меня стало больше. Как-то на встрече с ребенком она высказала мысль, что если б мы вместе остались - то бабла было б дохуя. Отут я возразил, что бабла было бы дохуя у семейки, а не у меня лично - потому такие мысли *****.

Я не голосовал здесь т.к. деньги любят и мужчины и женщины, самое главное знать меру и уметь найти золотую серидинку, думаю что есть хорошие мужчины и женщины, для которых деньги - не самое главное, что есть на белом свете!

Само больше деньги лублу я"скромно так"

Любовь относится только к взаимоотношениям людей. Любовь к деньгам - это как? Деньги для человека или человек для денег?
Жадность - это порок и страдают ним как мужчины, так женщины.

Все просто - любят ли женщину без денег и любят ли мужчину без денег.
Ответ и есть истинным ))

- приход красивейший! :D 2 слова и такое!
- издевается.... на таких средствах, как у тя - попробуй им не быть. Что это за сорт??? :)

Серега, этот сорт называется КВН. :D Плоховато у тебя с матчастью... издержки местоположения, видимо. :(

Дико улыбают ответы в стиле "пошли *****, нищеброды и лузеры" ))

Элементарно: женщины любят деньги, а мужчины бывают жлобами.

Назад
Зверху Знизу