Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так я как раз с Яной относительно мотивации согласна на все 100.
И ещё: всё-таки мы реже любим деньги ради денег и чаще ради того, что можно за них купить![]()

Нелзя так категорично говорить М или Ж. Говорить можно только о конкретном человеке. Была тут одна подруга, которая в лицо говорила "ты мой самый близкий друг", но видела только кошелёк. И о "продолжении рода" тут говорить не уместног, мы ведь только друзья![]()

+1И вообще, у меня складывается впечатление, что про "присасывание" к мужчине из-за денег пишут только одинокие вьюноши. Как правило - нищие. При чём в первую очередь - духом.

Блин горелый... почему же я всю свою жизнь ПРЕИМУЩЕСТВЕННО вижу мужиков-лентяев, и пашущих с утра до ночи женщин (ребёнок-работа-дом-ремонт- и т.д.)? Или, когда оба приблизительно одинаково работают, но на ней ещё дом, дети...
Где, млин, они ходят, эти присосавшиеся?Прячутся, видимо

Можна ж было сказать - "серёга, куда лезеш? придёцца же работать и вся карьера тунеядца коту под хвост, невидешштоле??!!!"про "присасывание" к мужчине из-за денег пишут только одинокие вьюноши. Как правило - нищие. При чём в первую очередь - духом.
Ну, вот кто из женатых мужчин на форуме может сказать: "У меня жена - такая **** - присосалась ко мне, деньги тянет и тянет, а сама - ничего не делает"?
- приход красивейший!2 слова и такое!
- издевается.... на таких средствах, как у тя - попробуй им не быть. Что это за сорт???![]()
Плоховато у тебя с матчастью... издержки местоположения, видимо. 
мда... женщин без денег любятА мужчин нет.. все ты верно сказал )))