Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто больше любит деньги: М или Ж?

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення

Кто на свете всех жаднее?

• мужчины, однозначно

Голосів: 24 30.0%
  • таки женщины

Голосів: 56 70.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
  • Опитування закриється: .
Я не голосовал здесь т.к. деньги любят и мужчины и женщины, самое главное знать меру и уметь найти золотую серидинку, думаю что есть хорошие мужчины и женщины, для которых деньги - не самое главное, что есть на белом свете!

:клас::клас::клас:
Умница!!!

жаднее тот, кто их зарабатывает.

Обидел, что ли? )) Или ты из тех принцесс, которые так и не дождались своего прынца? ))

Я-то как раз дождалась! Хотя прынцы с дырками в карманах в свое время мне мозг повыносили здорово! :D
Других девченок жалко...

Я-то как раз дождалась! Хотя прынцы с дырками в карманах в свое время мне мозг повыносили здорово! :D
Других девченок жалко...
О, счастливая обладательница прынца ))) Ну давай делись с безлошадными подругами секретами мастерства ))

О, счастливая обладательница прынца ))) Ну давай делись с безлошадными подругами секретами мастерства ))

А никакого мастерства не нужно! Просто встретила НОРМАЛЬНОГО человека, который понимает, что рай в шалаше - это только для шизофреников хорошо и для жены Федора Конюхова, а любимую женщину нужно баловать не только чахлыми гвоздичками 2 раза в год. :D

Законспектировать и приколоть к моему белому коню, шоб не забыть ))

мда... женщин без денег любят ;) А мужчин нет.. все ты верно сказал )))

Не любят женщин без денех.

Не, просто любят (!), но не женяццо на бесприданницах. Жену исчат по перспективнее, с квартирой, зп на уровне или, как минимум, с карьерным ростом и в дальнейшем с хорошей зп.

Мужчины любят деньги больше и «цацки» у них дороже, глобальнее и больше.

А женщины более жаднее.

Вот кого вам надо найти, мадамы мадмуазели! Не упускайте этих людей!

Принц всегда дарит цветы
Посилання видалено

ездеит на белой лошади:
Посилання видалено
061019224357.webp

вечная любовь до гроба:
Посилання видалено

еще он носит доспехи:
view_images.webp

А вот вообще целый выводок:
hostclubbannoc7.webp

Останнє редагування:
Н-да... тяжелый случай...

Kiovа, уважаемый, да дались Вам эти принцы, что Вас на них так зациклило?:confused:

Да я ж не для себя, а для вас тут стараюсь!

В каком смысле стараетесь, можно поянить? Потому что исходя из Ваших постов, я сделала немного другие выводы....

Ну наглядные пособия там, картинки...

Может я, конечно, что-то пропустила или торможу -понедельник все-таки- но где здесь сказано было, что мы принцев ищем?:confused:

• Це лайк!
Реакції: Irka
-
Отут я возразил, что бабла было бы дохуя у семейки, а не у меня лично - потому такие мысли *****.
А что, была разница? На твои нужды тратилось со скрипом?
Или ты имеешь в виду - сам распределяешь и контролируешь?

Дико улыбают ответы в стиле "пошли *****, нищеброды и лузеры" ))
ты знаешь, если мужик в 30 лет не самостоятелен - таки что-то там не так.
Он таки скорее всего таки лузер. Ну, и что ты с ним будешь делать в шалаше зимой при 20-ти градусном морозе?

Таки да. Любофф, оно, конечно, гут, но это когда пацану двадцатник и у него все спереди можно себе позволить строить планы. Можно и дальше, но только для любви, а не для быта, семьи и семейного гнездышка (гы)
А чем дальше, тем таки да, ты все верно говоришь - "пошли *****, нищеброды и лузеры".

Прикинь, болезнь, несчастье какое-то, беда и тыды, и мужик, кормилец так сказать, опора и надежа продолжает бухать пиво как ни в чем не бывало, витая в облаках.
Это для любви, конечно, хорошо, а вот для поддержки и опоры в случае беды - никак.
Семью таки с таким строить нельзя.

Назад
Зверху Знизу