Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто больше любит деньги: М или Ж?

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення

Кто на свете всех жаднее?

• мужчины, однозначно

Голосів: 24 30.0%
  • таки женщины

Голосів: 56 70.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
  • Опитування закриється: .
И вообще, если женщина в состоянии заработать деньги (а де-факто она в состоянии), не нужно говорить "на свои я гуляю/делаю маникюр/педикюр/покупаю одежду и пр, а на твои мы живём и ездим отдыхать". Мужчина в состоянии дарить женщине цветы, делать подарки, ровно как и женщина в состоянии угостить мужчину чаем/кофе/пивом/заплатить за проезд. Это, в век равноправия между полами и эпоху рыночной экономики, имхо, более чем приемлимо и нормально :) Вот только если М не посчитает нужным дать Ж денег, сразу становится жлобским козлом. Обратная же ситуация верной быть не может :)

*****ьный опрос. Деньги надо не любить, а использовать

-Andrei- сказав(ла):
*****ьный опрос. Деньги надо не любить, а использовать
правда?
а на что? :-)
надеюсь, вы осмотрительно их используете и не тратите на какие-то там аппартамены и всетакоепрочее? ;) :-) :-)

правда?
а на что? :-)
надеюсь, вы осмотрительно их используете и не тратите на какие-то там аппартамены и всетакоепрочее? ;) :-) :-)

Ну какие-то там аппартамены и всетакоепрочее у меня уже есть.
А по теме - какой смысл просто их любить? Их надо применять с пользой. А если их просто собирать как дядя Скрудж, то кому это нужно?

-Andrei- сказав(ла):
Ну какие-то там аппартамены и всетакоепрочее у меня уже есть. [br]
А по теме - какой смысл просто их любить? Их надо применять с пользой. А если их просто собирать как дядя Скрудж, то кому это нужно?
я не спрашивала о "есть или нет".
мы же говорили об "использовать"
но что-то в предыдущих ебседах мне подсказывало,что используете вы свои деньги более чем осмотрительно ;)
зы: по поводу скруджа - у меня бывают моменты,когда я ни с того-ни с сего начинаю деньги тупиковать прям как скрудж.не зная,для чего и почему. А потом обязательно наступает момент,когда они надобятся мне, причем - вся сумма сразу :-)это болезнь?как вы считаете?

По данным маркетинга, 70 % покупок делают женщины.
Понятно откуда ноги растут? ))

Просто женщины решают мелкие проблемы: чем накормить семью, как воспитать детей. А мужчины мыслят глобальнее: есть ли жизнь на Марсе и так далее...

я не спрашивала о "есть или нет".
мы же говорили об "использовать"
но что-то в предыдущих ебседах мне подсказывало,что используете вы свои деньги более чем осмотрительно ;)
зы: по поводу скруджа - у меня бывают моменты,когда я ни с того-ни с сего начинаю деньги тупиковать прям как скрудж.не зная,для чего и почему. А потом обязательно наступает момент,когда они надобятся мне, причем - вся сумма сразу :-)это болезнь?как вы считаете?

Да, вы только поинтересовались, не использую ли я на них деньги. Нет, не использую. И что в том плохого, что я использую деньги "осмотрительно", а не трачу их на право и на лево?
А по поводу нычек - так они у всех должны быть! Только не сильно на долго, а то у нас любят всякие денежные реформы..

:D

По данным маркетинга, 70 % покупок делают женщины.
Понятно откуда ноги растут? ))

Это связнно с разницей в мышлении и мотивации...
Женщины больше склонны к имжативном вопсриятию товара, а мужчины функциональному...
Примером может служит ситуация в штатах после второй мировой, когда мужчины не понимали зачем покупать новую одежду и менять ее на добротные военные вещи(они и так хороши)...:D

Я не люблю деньги, я люблю мужчину, у которого они есть ;)

Я не люблю деньги, я люблю мужчину, у которого они есть ;)

Вы это как тамада сейчас ответсвенно заявили?
Если да, то тамада - это женщина или мужчина? А может приравнивается к женщинам и детям?
Или к работникам профсоюза?
ЗЫ
А вот я люблю песню про зайцев(С)

вот же продажная женщина!

:іржач::іржач::іржач: А Вы не такая? ;)
Вы это как тамада сейчас ответсвенно заявили?
Это я от себя, как от женщины, которая деньги не любит, заявила :)
А песню про зайцев я тоже люблю;) но больше мне нравится "А цыган идет" :)

я люблю и деньги и мужчину. Отдельно!
а вы, полчается, любите мужчину, у которого есть деньги.

А не было бы денег у него?
Тото же.

Послушайте, слово не воробей. И если вы говорите не думая, то это только ваши траблы.

Назад
Зверху Знизу