ИмпериалистЪ сказав(ла):
Во первых, я не оправдываю Россию, а опровергаю твою точку зрения по поводу запредельно большого количества зэков в России.
Ты же сам только что её подтвердил - больше только в США, где число ****ов-наркоманов превышает число ваших безработных-алкоголиков.
Во всех остальных странах, благополучных, такие цифры - на грани безумия.
ИмпериалистЪ сказав(ла):
Во вторых, в России вполне нормальное отношение к США - в России люди вообще не озлоблены в своей массе.
Вот! Именно это я и говорил несколько недель назад, что люди - они просто люди, это власть прводиттакую политику, чтобы народ искал врагов и кого-то ненавидел. Некоторые на это ведутся - Эдик, Обсервер итд. И таких - тысячи.
В то время как сам путин - послушная марионетка политики Буша.
ИмпериалистЪ сказав(ла):
В третьих, россия и США - конкуренты в некоторых вопросах мировой политики и экономики - отсюда конкурентная борьба.
Это я поддерживаю. Только исход борьбы заведомо известен - надорвётесь, как надорвался СССР. А вот Китай выдержит - потому что у них другой подход к решению проблем.
ИмпериалистЪ сказав(ла):
В четвертых, никто не говорит что "США - это плохо" - ибо это глупо.
Это глупо, но значит ваш народ глуп, потому что очень много народу верит, что США это плохо.
ИмпериалистЪ сказав(ла):
В пятых, россия и россияне не ориентируются тем более "во всем на них". В отличие от Украины - россия и россияне живут своим умом и добиваются этим хороших результатов!
Пример результатов?
ИмпериалистЪ сказав(ла):
Ага! Загадка природы, панимаешь!

Придумали язык, которым ты пользуешься, первыми в космос полетели, громадную страну построили..
Язык, которым я пользуюсь, мне навязали - минус вам же (только насилием можете продвигать своё, по своей воле этим никто не воспользовался бы).
В космос первыми полетели ценой непосильных усилий, что потом было подтверждено тем, что лунную программу полностью слили в связи с полным
технологическим и финансовым провалом. А "громандная страна" развалилась, как карточный домик.
ИмпериалистЪ сказав(ла):
Видишь ли в чем дело, у миллионов украинцев, приезжающих в Россию трудится - этих "вопросов" уже нет, частично они остались только у подобных тебе. Часть из них убеждаема жизнью - т.е. еще через несколько лет и до них дойдет что к чему, а часть - неубеждаема. Ну если человек неубеждаем, то это только его личная проблема, правда же?
Так в чём же головокружительный успех? В том, что россия имеет некоторые запасы нефти, и вместо развития страны живёт за счёт будущих поколений? Ну ты и тови дети ещё немного проживёте, наивно думая, что всё ок, а дальше что? Ты знаешь, какая судьба обычно ждёт сырьевые придатки?
Ваши технологии - это полный провал. Вчера угробили дорогой европейский спутник, неделю назад разбили ещё один космический зонд, месяц назад
подарили НАТО систему распознавания, 3 года назад утопили ультра-современную подлодку, примерно тогда же убили 70 человек по причине глючности супер-истребителей.... кайф.